论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

月经要来之前都有什么感觉

回帖 发帖

就是小肚子闷闷的沉沉的,心里无比的空落,多少我有一些幌忽,忘东西,有的时候不知道自己要做什么工作效率低,对孩子没有耐心。坐久了骨盆有一点儿痛。想骂人。有的时候不能控制自己。要是这个时候有人能多疼我该多好啊,破老公。要不要有什么用。明天我肯定会来事儿的,因为今天郁闷的还没睡呢。

我来大姨妈前的一顿会特别能吃,别的似乎没了,但过程中会痛到想死,而且一痛就没法分辨吃饱了没,我又是吃多了会胃难受的主,所以大姨妈期间从来不敢吃太多,具体饱了没也没法分清楚,总之,当女人惨啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

肚子痛,腰痛

乳房胀痛。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

吃不下东西,特别想吃辣的,肚子有点痛

那几天我也会吃的特别的多,有一点儿没有理智地吃了。

以下是引用 第4楼 巴黎de晴天 的话:
乳房胀痛。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

肚子闷闷的沉沉的

这次月经来的很不正常,今天下午才来距我有反应已经有几天了,这几天它没来却一直折磨着我,我非常担心怕小产,因为有过一次经历,我现在还没带环,所以担心的不得了,今天下午它终于来了,县着的心落地了,不过肚子疼,脾气急躁更强烈了。而且胆子比平时小,神经很紧张,因为邻居告诉我前些天有一个杀人犯在别的小区作案,躲在我们单元里,让她碰到了,她说三楼还有血呢,她特意告诉我小心门。把我吓一跳,现在感觉很紧张,不想睡。其实如果平时我可能没有这种紧张的情绪。而且其实我有些害怕,委屈的想哭,感觉那个坏蛋时刻会冲进屋子似的。我在打字的时候感觉他就在身后。咧嘴不过,我不会怕的,我要做好措施保护好我的家里人,保护熟睡的孩子,保护好胆小的老公。

这次月经像难产一样,白白折磨我好几天才来,以前也就二三天难受,这回差不多有一个礼拜才来,我想可能和我前些日子吃避孕片有关。

我倒没有吃的多,因为我都有记日子的,下个月也就在这个日子左右差不了多少(我一般都比上个月错后几天)

前两年刚注意到会有乳房胀痛的感觉,小肚子也有不适。

生完孩子,目前乳房还没胀痛感。一般没啥感觉。

社区导航
同龄宝宝