论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

二十九届菊花展

回帖 发帖

今天是2012年11月26日 曾熙4岁3个月26天  补写此日期

11-23至12-9号,深圳第29届菊花展在东湖公园举行,24号一大早,熙儿自制华衣家自发粉做的蛋糕后,我们一家三口出发前往东湖公园。

今天应该是入冬以来最冷的一天了,熙儿穿了厚厚的外套,可是在等车时还是觉得冷,今天的车也不知道咋啦,差不多等了一小时了,还没有来,等的真有些急了,因为熙爸还得回来睡觉呢。最后实在等不急了,转向另一个站台,坐另一辆车,一去车刚来,终于上车了,汗,只是车程要久些。

一上车,熙儿说:妈妈,我头晕。

“妈妈摸摸”没有发热,过了一会儿,熙儿又说没事了。

来到东湖公园,或许是因为天气的原因,大门口人并不是很多,有风,幸好没有下雨。

观看了一会文艺演出,我们去室内赏花去了,来,带着大家一起赏花、赏字。

在趣味动物园,熙儿喂了鹿吃叶子,看到了上回躲在黑屋里的黑猩猩,发现趣味动物园又新增了一名新成员,一只很肥胖的猴。(这是我们第三次来东湖公园)

随着路牌标志指引,我们来到了室外菊花展的场地,今年的菊花展蛮漂亮,由于时间关系,不细说了,先上上图,让大家和我一起欣赏一下吧

熙儿在途中说头晕,老摸自己的头,还让我抱抱,自打三岁以后,记忆中出来可是一次也没有让我抱过的,我怀疑身体出问题了,所以也总是主动背着他,抱着他。

除了花,看到最多的就是像模像样的专业的摄影师,他们都想通过镜头,让这些漂亮花儿通过镜头成为永恒的美丽,因为花开总会花落,此时的它们再美,也总有凋谢的一天。熙爸拿着傻瓜相机,我拿着手机,和他们的心情是一样一样的,呵呵

虽然拍不出更好的效果,大家就将就着看一下吧

不管是室内的,还是室外的,不管是绿的、红的、黄的、白色,不管是含苞欲放,还是开的正艳,不管是仙鹤和孔雀金菊争艳、大象一家踏香寻菊、还是可爱的熊猫宝宝私语在花间,都给熙儿,给我和熙爸一场视觉盛宴。

不仅仅是菊花,还有很大的菊花树,不得不佩服现代人的智慧。

熙儿对一片竹子树下面的石熊猫来了兴趣,哈哈,确实挺可爱,有一个还躺在地上抱着自己的小脚,熙儿大乐

“妈妈,你看,熊猫还抱自己的脚脚”

树上也挂满了装饰的蝴蝶,在风中随风起舞,很美。

看见菊花就有心理压力 以前小学时候看完了都要写观后感,,,

哈哈哈哈,池子,那对不住了

哈哈哈哈

咧嘴 

社区导航
同龄宝宝