论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

头疼的宝宝

回帖 发帖

刚上小班,我了解了孩子和别人的家长,不仅留了我们的宝宝,有时还留别人的宝宝,

家长对老师有很多都是不满意的地方,一点点小事就说,

我个人觉得是不是老师没有经验照成的啊?

我不知道是不是应该换一个学校,

现在我的宝宝都没有自信心了,回来就说我今天还是有有一个小小毛病,

我们家的宝宝在家真的很听话,老师的教导是不是有问题,

老师都认为听老师的话难道就是好学生么?

个人觉得男孩子大部分都是调皮的,很少有你说什么就是什么,

那以后长大了就没有自己的想法,这样是不对的吧!

上海的教育方式就是幼儿园一定要按着他们的方式学习,我家宝宝还是做不住凳子,

人家学习他就走,做不住,老师让他罚站,他站着就哭了,然后就说老师我错了!

我不乱走了!老师看着他哭叫他回来坐着了!但是我觉得好像是影响了孩子的自尊心!也影响了孩子的交际能力,很多孩子不喜欢和他玩了!

请有经验的妈妈给点指导???

此帖子已经被肖赫于2012年12月13日 09:14:15编辑过。

也是头疼,孩子的 教育

但这个幼儿园的教育方式是真的不行呀。。

孩子要放养和自由发展,不应处处管着

犯错误是孩子成长的必  修课嘛。

换个幼儿园吧,我家也是坐不住的孩子,但是老师从不强制孩子,因为孩子到了中班自己就知道做好了

我家的宝宝还没到上幼儿园的年纪,所以给不了什么经验,但我觉得教师的这种作为是不对的,应该要好好沟通一下,这么小的宝宝,怎么可能去打击他们呢?!

谢谢你们

社区导航