论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

说说自己不胖的故事+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

我是一个90后 在别人都还在找爸妈要零花钱的年龄 却背上了家的责任 孩子 双方的父母 都是自己操心的对象 
   和老公刚结婚那会 自己很幸福 我们在小镇上有着100多平方的家 通过老公大半年的努力 也有了自己的车

存折上也有了一点积蓄 看着自己的小日子 很幸福 很满足 计划着要宝贝 当月就怀上了孩子

怀孕的我是幸福的 虽然老公在外地忙 但是小资的我不会为了经济发愁 最重要的就是养胎 买了孕妇奶粉 天天吃婆婆做的新鲜的蔬菜 老家爷爷奶奶还养了几十只土鸡  不会别的 就为了要出世的孩子
 宝贝在肚子里一天天长大 我的幸福感有增无减 每每老公回来 把耳朵贴在我肚子上 我就顿感家的温暖 公公婆婆已50 看着我的肚子一天天大 也是好的就带回来 给我一个人吃 每次都是桌上 床前一堆的东西 就为了把我和孩子养好

可是正在我沉浸在蜜罐的甜味时 噩梦却悄悄的来了 我公公出了事 一下子住院 ICU(重症监护室)1天1万多 住了4天就花了5万 总算躲过了高危期 婆婆不能上班 就照料公公 老公在我公公进手术室的时候哭了 中途下达了病危通知书 我们一家人都不知所措

总算逃过一劫 心里也是暗自庆新 在住院的第十天 我们卖掉了车 交住院费 欠1块钱就会停药 看着昔日的辉煌 心里还不能难过 因为我肚子的孩子已经7个月了
   我知道我和我老公能走到一起不容易 认识了4年才结婚 现在肚子7个月的孩子 老公在难过的时候就会闷闷的抽烟 我们都很难过 我公公的亲弟兄们住院没一个借钱 好多的朋友躲避不见 这让我们看清了现实的丑陋
   那时我总会挺着肚子 给我老公打气 车没了可以再有 钱没了也是小事 我们年轻 可以在挣
   老公总会握着我的手 摸摸肚子里的孩子 我知道他是知道了我的好
孩子出生了 有了孩子的开销很大 婆婆帮我带孩子 公公虽然已出院 但是还是在养病 我老公扛起了一家人的重担 奶粉 纸尿裤 生活费  让我知道柴米油盐贵 我没上班 但是一心在帮我老公出力
   给孩子挣一点东西算一点  付出也有一丝收获 很满足
   我很爱我的老公 也很爱我的孩子 我相信孩子是天山派来的天使 在肚子里经历了那么多的不平凡 将来一定是有所作为

前段时间自己也摆了小摊 卖小宝宝的东西 虽然不挣什么钱 但是在家闲着 自己能挣一分算一分
   孩子大了 我上午摆摊 10点去上班  一个星期我瘦了5斤 6点起床 6点半拖着摆摊的东西出门 11月的风有点冷 但是想着孩子 想着老公 我的脚步坚定而有踏实 我婆婆是个很好的人 在家帮我洗衣做饭带孩子 所以我才有时间做我自己像做的事 

老公上次回来 看我瘦了 很心疼 就没准我去上班了 现在的我 摆摊  时间很充实 日子过的也很快  看着老公有时候给我买的零食和化妆品  上次还去买了2个螃蟹 螃蟹很贵 只买了2个 说是给我补身体 想着这些的感动 我都信心倍增 我知道 我们虽然失去了很多 但是只要这样 家人团结 没有迈不过去的坎!!~

女人 是为很喜欢看甄嬛 女人长的漂亮是运气 活的漂亮才是本事

也喜欢看隋唐英雄传 多一份侠义 明白情谊值千金

其实我也没刻意的减肥 但是一直就是不胖 可能自己真的是太辛苦吧

也许和平常的习惯也有关系  我从不吃油炸的东西 而且很少吃零食! 而且每天都保证喝2杯以上的水 不爱吃米饭 但是很喜欢吃菜 尤其是青菜 不吃肥肉 很喜欢吃水果 尤其是桔子柚子  晚上睡得也比较晚 10点以后才睡 早上摆摊必须7点出门

平时带宝贝就多走动走动 晚上就多在育儿路上参加活动!这样就会轻松的瘦下来了

此帖子已经被o磐石o于2012年12月11日 19:17:17编辑过。

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

经历了这些事情你变得更加成熟稳重了!

现在又多少90后还活在吃喝玩乐中!

亲,要坚强要加油!

后面的路还很长!

好能干的妈妈   我这个80后还在啃老呢  惭愧啊 

能干又漂亮的妈妈。。。

加油加油哦'坚持就是胜利

真的看不出有宝宝来,还像一个小姑娘。

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
经历了这些事情你变得更加成熟稳重了! 现在又多少90后还活在吃喝玩乐中! 亲,要坚强要加油! 后面的路还很长!...

女人长的漂亮是运气 活的漂亮才是本事

一点都没有错!我觉得你真的很厉害哦,自己做的辅食也是很漂亮很不错,为老公为家庭付出了那么多,相信你的生活会越来越甜蜜幸福呢

加油,日子会好的

好厉害啊。,我都佩服你呢,话说我也是90后的。哎。跟你比起来真是自叹不如啊。鄙人羞愧啊。、。。

这种好文章丫的网站就不知道做成微博。微博里尽搞些挑拨婆媳关系的。

支持善良坚强的楼主,加油!

社区导航