论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

育儿网亲子团购版斑竹考核标准(2013年1月15日更新)

回帖 发帖

由于我们版块的一些性质和其他版块的不同,我们斑竹的考核标准也不同,现明确一下考核标准。

常规操作标准:

1、请假制度:如需请假,请在斑竹专区写明请假理由和天数,且请假天数不得超过30天。超过30天假期视为自动放弃斑竹身份。考核连续3个星期不达标视为自动放弃斑竹身份。假期到期连续请假只可续1次机会且总天数不得超过30天,否则视为自动放弃。

另:值班斑竹由管管茶妹选出,要求会相应严格,每周会统计考核情况,两次不达标取消值班职位。三次不达标默认自动放弃斑竹职位。值班斑竹获得 帮团勋章一枚

2、要求是:一天回10个帖+一周1个主题帖。主题帖需大于200字,有主题,原创,内容随意(不包括团帖值班帖活动贴)。斑竹操作10次。只负责截团区和团长专区的斑竹操作要求3次。发帖回帖全站都可以!

各个版主各司其职:

以下分工是按斑竹实际能抽出时间和个人意愿来进行安排的,跟斑竹的能力无关。

亲子团购版:由那蓝、快乐圆圆、香香妈、安迪、朵朵负责。

日常工作:

开值班帖、检查团帖是否合格、移帖、截团、锁定、恢复普通标题、截团一个月后移至截团区、检查垃圾广告。

重要事情:

圆圆:【团品我来秀】活动维护

香香妈:需负责每周小抢楼,安排好本周和下周抢楼。联系报名团长商家,协助编辑帖子、预告帖子、做适当宣传、跟进、锁帖、颁发奖品。

安迪:每月开汇总楼

那蓝:有人没时间值班,第一呼叫人

朵朵:团长升级和审核

团购话题:由那蓝、圆圆负责

日常工作:回复0回帖的帖子,检查垃圾广告。做些有奖话题。

重要事情:

待定新版主:一周两个有奖话题,各一个。(回复有奖,逢年过节做些有奖话题奖励土豆等)

待定新版主:主负责photoshop课堂和好卖家经验分享话题。鼓励团长多分享。将这些文章编辑到汇总贴里,供团长们学习进步。此外喵妈是我们的执行官,我们斑竹只要发现有违规的团长都报告给喵妈,喵妈以督促写两篇photoshop课堂和好卖家经验来作为惩罚。

团长专区:由那蓝、快乐圆圆、香香妈、安迪、朵朵负责。

日常工作:检查广告、查看团长编辑的帖子是否符合规范。

轮流谁有时间谁审核:每月14日或15日,进行团长开团的情况检查,对于不符合标准的给予警告处罚。规则:http://bbs.ci123.com/post/21953620.html/0#21990559

协助一些新团长编辑帖子,若新团长遇到什么问题,给予其帮助。

截团区:那蓝负责

检查广告垃圾信息,做一些内容的整理。最近比较重要信息可置顶方便查阅,无关仅要的取消置顶。

各版主奖励

三月后有毕业奖状和毕业礼物

值班版主可以帮商家开团,普通团长无资格,链接可以用商家的链接,前提需要茶妹审核!提交押金!团完无争议。帮开团,原则上要收取一定的费用,找哪个值班斑竹或管管开团的费用就由谁获得。亲子团购不会参与值班斑竹和商家的具体协议内容,若有纠纷斑竹和商家自行处理。管管所获得费用将用于我们亲子团购推广,如发放秀金、提供活动奖品等。斑竹获得的费用自行获取。

了解了,一边学习一边做,尽量达到符合要求

撒花 

了解

管管们都很辛苦  偶没有神秘礼物送  只有淡淡的问候和深深的感谢送给你们~大笑

版主责任重大。

这个必须好好研究一下,刚参加,真的不是很懂

我想辞职。我晚上去写辞职报告

听说很辛苦的,不过我想向着这个目标前进

我纠结中

是很辛苦哦!不过这些亲爱的版主们都很用心,

怎么申请啊,我想试试

学习中~

了解,多想学习

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝