论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】圣诞节快到了,准备好了袜子等礼物喽哈哈(奕妈来露面啦)

回帖 发帖
  • 安迪小酸
  • 作者 安迪小酸
  • 嘟妈

【Z173浙江】宝宝秋冬打底毛衣,儿童棉衣,牛仔绒裤,羊羔绒裤子新款到货) 

有需要的亲们可以去看看哈哈。

• 嘟妈家的东西很好,价格也好实惠哦,还有小宝的衣物可以顺带的,奕妈小宝的没有顺带,因小宝衣物都有的穿,现在是能省就省型的,所以只败了袜子类哈哈。

• 奕妈不是来做广告的哈,快来看看奕妈败的一大堆袜子哈哈哈。

• 圣诞节快到了,准备好了袜子就等圣诞老人的圣诞礼物喽哈哈

•  

袜子大集合哈哈。

嘟嘟一周岁生日抢楼,奕妈中了这种三双袜子,

奕妈粗心以为是女宝的袜子,其实奕妈自己都可以穿的哈哈。

以为女儿的袜子有三双了,于是败了儿子及自己的,

到手后发现儿子的女儿穿小了,余下的都是我自个儿的,没有女儿的份哈哈哈哈。

这种好厚实啊,

奕妈喜欢这样的

奕妈现在很怕冷,

这个很暖和

漂亮的小宝袜子,哈哈,

很超值哦

还顺带了条小内内,因颜色原因,只要了一条。

原以为因为看图片很难看,于是只要了一条,

没想到不难看啊,可以的啊,特别是做工很棒啊。

只要了一条,后悔了哈哈哈。

这是抢楼的袜子,多带了一条回来哈哈。

不怕冷的姐妹冬天穿的

相机坏了,好久没秀了,这是奕妈最最最近的,刚昨晚拍的哦,来献丑个。

我找到一个好办法,用手机拍,

然后上微信,再把手机里的照片发到另一QQ上,哈哈哈。

于是乎没有数据线也可以直接从手机里把照片弄到电脑里呗,

瞧我笨的,生了两个娃,笨了不知道有多少,才悟出这个方子。

笨死了哈哈哈。

秀了老脸,再来秀胖脚

这是奕妈的两只猪脚

奕妈现在体质也不咋地,也特别怕冷,

这样的袜子的确很暖和,

毛巾袜子是不是这样称呼来着,

价格都非常的优惠,需要的亲可以找嘟妈啦,

昨晚儿子早就睡了,没秀他的,女儿穿不上,她也跑去玩了,只能光秀奕妈的老脸和胖猪脚了哈。

卡通袜子可以做娃娃了~ 手工坊里有妈妈会做的

ps懿妈的柳叶眉~美

人家要穿的好吧,你让她做娃娃干什么

晕咯,原来是大美女宝妈一枚啊,失敬,失敬

我来看美女的大笑

titter这个角度自拍,拍出来的确不吓人

香奈儿的袜袜不错 

社区导航
    同龄宝宝