论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

【服装鞋帽】(江西南昌)全新美鞋转让,款式多多,白菜价出仓(超多细节图)

回帖 发帖

真的真的是白菜价,雅昕妈亏本转卖! 

因为南昌市内修地铁,我家的小鞋店也遭遇了拆迁,借这个平台转让一些鞋子,全部是全新的哦。全部都是亏本甩,绝对是大家在市场上买不到的价格。

养孩子不容易啊,雅昕妈只是想拿这些鞋子给宝宝换几袋尿不湿的钱,有喜欢的宝妈尽管放心购买,不管是自己穿还是送人都是非常好的。

因为从来都没有在这里转卖过东西,先上部分试试水。有些款式码数齐全,有些只有一双,喜欢的留言给雅昕妈,话不多说,上图。(话说雅昕妈的照相技术,真的不怎么样啦,毕竟不是专业的)

1.红色蛇纹牛皮高跟鞋    85元   一双36码,两双37码

亮相

超美的弧线

好鞋子前掌的设计,超舒适

可以看到皮质的毛孔,绝对的牛皮。

这是鞋底的膜,一般好鞋子厂家才会贴的,全新的,为了方便大家看,雅昕妈才小小的撕了一点小口。

2.仿百丽牛漆皮木纹高跟鞋  130元   桔色35、36码各一双,黑色36、37各一双,

黑色、桔色,二色可选

市面上有很多仿百丽的鞋子,淘宝上也有很多,但是,仿的质量成色差别很大。在这里我也不埋汰别人。我只说雅昕妈家里的仿百丽的鞋子,全部是和真品一样的材料。做工不说是一等一,也绝对是上等。想当初在店面里,从来没有低于260元卖过!

白搭的黑色

靓丽的桔色(不是渐变的,中间暗暗的是相机挡着光的阴影)

高防水台,牛筋底

绝对的牛皮,全新的鞋,牛筋底

侧面闪闪

实物真的很漂亮,雅昕妈自己也留了一双

看看桔色的细节图

真皮看的见毛孔

木纹的鞋跟,超赞

3.仿百丽系带牛皮坡跟鞋  65元  棕色35一双、36两双黑色35一双

(真的不能再亏了)

这双还有个黑色,拿棕色拍的,有喜欢黑色的朋友可以联系雅昕妈给你上图。

后面的带子上镶的金属粒和鞋面上的相呼应,穿上很有味道。带子也可以卸掉了穿,一鞋两穿。元芳,你买不买?

超舒适的坡跟

加个黑色的,给大家看看

这做工,还纯牛皮。不是转店,给钱我都不卖。

里衬也是牛皮

鞋带也很漂亮

保证全新,甚至没有试穿

4.仿他她镂空雕花牛皮+漆皮高跟鞋  100元  咖啡色36一双 西瓜红36一双

这款鞋有咖啡色和西瓜红两个色可选

镂空+编织+加小细跟。淋漓尽致的展现女性魅力。

x型的编织,简单华丽

鞋型超美,雅昕妈真的真的很喜欢高跟鞋的这弧线

做工精致,复古镂空

这张没照好,看起来感觉有点墨绿色,实物就是咖啡色,无色差

绝对的牛皮

鞋底都是花纹

5.仿百丽松糕底牛皮+胶皮桔色凉鞋  120元  36、37各一双

识货的看看,上脚超美,大牌范

胶片是磨砂的,很有质感

后带可调节

不规则条纹鞋底,大牌

五颗星

6.正品红绶带牛皮鱼嘴水钻凉鞋  85元  36一双

红绶带是王姬代言的中高档女鞋,本来家里还很有多款式,因为鞋子转让以后老公都收拾在家里的收纳间,我随意拿的这双,只是想试试看,能不能借育儿网这块宝地转出去,进价100+,说谎的不是人!

简约大方的款式

可调节后带

鞋底都很靓,膜贴的很平整,大厂家值得信赖

经典鱼嘴,每个女人的鞋柜里都不能少了一双鱼嘴鞋

绝对的牛皮

精美的做工

7.仿百丽松糕底牛皮鱼嘴凉鞋  135元  36、37各一双

这双鞋在店里刚上架的时候,我滴个乖乖呀,真的是爆款呀,只有两双了,有一双还是雅昕妈留给雅昕的小姨的。不巧的是她小姨怀孕了,穿不了高跟鞋。一起转了!

这个蓝色,不知道你喜欢不喜欢,反正我是很喜欢

红白蓝的撞色

底层牛津

有没有一点美国国旗的那种范

后带可调节

印字很清晰,保证和正品穿着的感觉一模一样

8.蝴蝶结牛筋底凉拖  30元  桔色35.36一双,粉色36.38一双

这款凉拖,材料是PU

同款有个桔色可选择

很白搭的一款拖鞋

厚厚的牛筋底代表品质

9.浅灰白镂空鱼嘴及裸靴  30元    37、38各一双

这款不是皮质的,材料是布。

10.黑色大花朵斑马纹人字拖  20元   35、36、37、38、39各一双

雅昕妈家里还有高中低档鞋子很多其他的款式,慢慢在传。全部都是比拿货价还有便宜的卖价,真的不骗人。只为脱货,一分钱不赚。自从店面拆迁以来,这些鞋子像石头压在心里。虽然这样的价格自己很心痛,但是我只能说,没办法!

鞋子在发货之前,雅昕妈会仔细检查,绝不会发瑕疵品给大家,保证是全新的完好的鞋到大家手上。

注:亏本转让,不退不换

雅昕妈QQ:243465585,有需要可以回复本帖,或是联系我QQ,也可以发站内信

(哇,忙和了这么久,肩膀好酸……)

发张小雅昕的照片给大家瞅瞅

更多款式:http://bbs.ci123.com/post/21605843.html

http://bbs.ci123.com/post/21619814.html

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月10日 22:10:30编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月11日 17:43:05编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月12日 12:30:44编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月12日 18:45:18编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月12日 22:46:04编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月13日 11:11:32编辑过。

此帖子已经被雅昕妈于2012年12月21日 14:40:29编辑过。

自己来坐坐沙发

好多漂亮的鞋子嗯,可惜我穿不了高跟鞋

好漂亮啊,看着好心动

心真的动了!

很漂亮,可惜我穿不了高跟鞋

同城的麻麻,先顶一下!!!

楼主:有没有现在能穿的鞋啊!!!多上点图啊,看看有合适的波?在这难得都是南昌的啊!!!

不错啊,可惜这鞋子都是春秋天的,买来占地方啊

真的好漂亮啊,35码的单鞋有那几款,站内给我吧。

鞋子都很漂亮  只可惜都是高跟的

挺好看的,不过有没有合适现在穿的呢?我想要短靴

有没有秋冬的鞋子我想要

呵呵,先谢谢宝妈帮我顶。没有适合现在的鞋子,因为转店的时候就没有进秋冬款

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
真的好漂亮啊,35码的单鞋有那几款,站内给我吧。...

35的鞋子有很多,我今天来给它们拍照,然后在发给你。

都是多大码的呢

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝