论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

各位姐妹来谈谈人流后怎么保养自己好吗?

回帖 发帖

我无奈的接受胎停这个消息,做了人流手术.我现在只想养好自己的身体让宝宝快点回来.

不知道各位姐妹怎样保养.我每一天就是姜炖鸡,人流第二天就干净没有血了.医生开了很多消炎的药.还有一些益母草冲挤之类的.现在一周过去了我买了阿胶来吃.我上网查到人流术后有个叫鹿胎膏的东西.说吃了对术后子宫修复有很大的功效,有吃过的姐妹分享一下效果怎么样?

大家谈谈怎么样养好自己的身体吧.

大家来交流一下好吗?

大家交流一下吧`

以下是引用 第1楼 jasminewong 的话:
我无奈的接受胎停这个消息,做了人流手术.我现在只想养好自己的身体让宝宝快点回来. 不知道各位姐妹怎样保养.我每一天就是姜炖鸡,人流第二天就干净没有血了.医生开了很多消炎的药.还有一些益母草冲挤之类的.现在一周过去了我买了阿胶来吃.我上网查到人流术后有个叫鹿胎膏的东西.说吃了对术后子宫修复有很大的功效,有吃过的姐妹分享一下效果怎么样? 大家谈谈怎么样养好自己的身体吧....

我在吃血尔,一半流产后都会出血,会出现贫血的,我朋友送了我一些血尔,心想放着也浪费,还不如吃掉,现在也是补身体的时候。我也想赶紧恢复身体再要一个宝宝的,我现在就吃红枣,还有红糖水,还有血尔。

益母草,康妇炎的药也还在吃,还没出月

其实说道保养呢,保持好的心情,多吃饭,多休息

我在吃血尔,一半流产后都会出血,会出现贫血的,我朋友送了我一些血尔,心想放着也浪费,还不如吃掉,现在也是补身体的时候。我也想赶紧恢复身体再要一个宝宝的,我现在就吃红枣,还有红糖水,还有血尔。益母草,康妇炎的药也还在吃,还没出月,其实说道保养呢,保持好的心情,多吃饭,多休息

我是自然流产,很后悔没有保住孩子。因为想尽快调理好身体,早点准备下次怀孕。所以买了流产后护宫组合吃,吃了三个月了,前几天去做的孕前检查,检查结果说我可以准备再孕了。建议流产后的姐妹要注意调理身体,也可以像我一样吃:流产后护宫组合,补气补血、缓解腹痛、出血,最主要是保养后可以早些再孕,真的很好介绍给你们了。

流产本身危害很大,而流产后清宫是又一次的伤害,想要恢复彻底,可以吃流产后护宫组合,缓解流产后出血腹痛,调理月经,确保再孕能力

社区导航