论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【备孕楼】楠楠的12月备孕日记

回帖 发帖

备孕第四个月,从最初的喜悦,到期盼,再到焦燥,如今只剩下淡定了.感觉自己的心变得那么敏感,为了宝宝的早日到来,付出许多许多,这一点,我想所有的备孕JM都深有体会吧.但愿,宝宝能够体谅妈妈,早日来到我身边.

12月6日    体温36.6    下午开始有来DYM的前兆,心情无比郁闷.宣布11月的备孕又失败了.

12月7日    体温36.25    DYM第1天,心情反而轻松了,还是面对现实,准备这个月的备孕计划吧,开始喝红糖姜水

12月8日    体温36.3    DYM第2天,肚子有些不舒服.

12月9日    体温36.2    DYM第3天,是量最多的一天吧,继续喝红糖姜水.

12月10日    体温36.1    DYM第4天,体温怎么降低了?今天在网上买了大卫的PLSZ和来益的VE,过几天应该能收到,哈对于这个月充满信心,宝宝你想妈妈了吗?

12月11日    体温36.3     第5天,快递真是非常给力呵,昨天下午拍的,今早就收到了这两种备孕用品,马上开吃VE,对未来怀着无限的憧憬…… 

12月12日    体温36.1     第6天,温度老是下降,有一点点小担心,会不会太低了哦。今天用黑豆和黄豆一起打豆浆喝,好几大杯呀,全喝光了。对了还吃了核桃,感觉自己特能吃,听别人说什么好就吃什么。好怕又长膘,不过为了怀孕,也值得了。晚上AA.

12月13日    体温36.1     第7天,今天忍不住测了一根PLSZ,是很浅很浅的灰印,在意料之中,告诉自己别急,还没到时候呢.看着试纸的时候心里在想,如果这是ZZY的结果该多好啊.呵呵……今天持续低温,喝黑豆浆,VE.

12月14日    体温36.3    第8天,温度还算正常.气温一下回升到20度,暖和和滴,心情也不错滴……

12月15日    体温36.2    第9天,继续黑豆浆,VE

12月16日    体温36.5    第10天,呃,升了0.3度?不会是昨天排,今天升温吧?这几天都没测SZ,想想应该还没到时间的.上午测了一根PLSZ,还没到弱阳……继续等……晚上AA.

12月17日    体温36.25   第11天,吃黑豆糯米粥,VE.在论坛上又看到好多姐妹好孕了,好生羡慕呀.天越来越冷了,宝宝你快来妈妈肚子里哟.

12月18日    体温36.2    第12天,喝黑豆浆,VE.

12月19日    体温36.0    第13天,好低的温度呀,真的有些担心.今天在护垫上发现有一点点像果冻样的分泌物,不知道是不是BDLS,上午测了PLSZ,还是浅粉印,看来比上个月的排卵还要晚了,也许过一个星期才会到强阳.        今天在论坛上看到好多感人的帖,JMM的备孕之路很多都是像我一样充满了艰辛,又蕴含着幸福,但愿,宝宝早日来,都能如我们所愿.

12月20日    体温36.1    第14天

12月21日    体温36.2    第15天,今天测的PLSZ比前天的深了一点点,还有漫长的等待哟.这个月又要延后了,坚持.

12月22日    体温36.2    第16天,每天泡脚,听说有暖宫的作用.但是这几天上火了,好难受.

12月23日    体温36.15    第17天,今天试纸接近阳了,兴奋.

12月24日    体温36.2    第18天,早上10点测到强阳,到下午2点居然就弱了一点点,晚上8 点又弱了,晚上赶紧安排功课,完了后在PP上垫高枕头睡,当时大概是21:30,离强阳还没过12个小时,不知道能不能中.

12月25日    体温36.2    第19天,体温居然没降,真的搞不懂今天会不会排,早上起床的时候流出来好多JY,心中开始纠结,今天要不要安排?早上9:30试纸弱弱阳,12点弱弱阳,晚上10:00AA.

12月26日    体温36.5    PL第1天,体温上升了0.3,早上貌似有排卵痛,右下腹,难道现在才排?SZ已经变成白板了,一整个上午肚子不舒服,有轻微的胀痛.这个PL期只A了两次,会不会中?等待中……

12月27日    体温36.5    PL第2天,和昨天一样的体温.喝豆浆.    乳头疼痛,腰酸.

12月28日    体温36.7    PL第3天,还是腰酸.其它没什么感觉.

12月29日    体温36.5    PL第4天,降温了?着床也没那么快吧.突然有很不好的感觉,好怕这个月又没戏了,一整天心情不好.

12月30日    体温36.6    PL第5天,升了一点点,但是什么感觉也没有.看来要坐等DYM了.

12月31日    体温36.6    PL第6天,2012年的最后一天,在心里对宝宝说:新年一定要给妈妈惊喜哦!

下午的时候腰酸痛,特别是左边.

1月1日    体温36.6    PL第7天,新年的第一天,阳光灿烂,逛街,忘了关注各种症状,这一天过得好快呀.

1月2日    体温36.6    PL第8天,体温没有变化,为什么还不上升?

1月3日    体温36.6    PL第9天,体温依然没有变化,腰好酸啊.

1月4日    体温36.8    PL第10天,早上的体温让我好一阵惊喜,忍不住起床测了个ZZY,好失望,白板.晚上8点测了PLSZ,居然是弱阳,不知道什么意思.今天的肚子隐隐痛.

1月5日    体温36.85    PL第11天,ZZY灰印了!虽然是过了好久才慢慢显现的,依然让我欣喜,期待明天的加深!

1月6日    体温36.8    PL第12天,体温降了一点点,让我有些忐忑.ZZY依然灰印,但是好像比昨天加深哦!

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月09日 13:23:42编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月10日 14:57:41编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月12日 21:29:49编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月14日 15:23:40编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月17日 14:41:47编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月19日 21:45:50编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月21日 14:54:39编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月23日 13:36:56编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月23日 13:40:29编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月25日 15:08:09编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月26日 20:26:32编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月27日 21:00:46编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月28日 15:02:25编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2012年12月31日 20:23:59编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2013年01月04日 20:47:54编辑过。

此帖子已经被楠楠MM于2013年01月06日 14:43:04编辑过。

加油,亲爱的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你。

谢谢大家的鼓励,一定努力!

现在很多姐妹都人流过,但人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建意服用清古   孕方两套左右,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

加油,亲爱的、

祝福早点好孕。

以下是引用 第6楼 金闪闪er 的话:
加油,亲爱的、...

谢谢闪闪,一起加油! 

加油 早日好孕

加油!早日好孕哦~

以下是引用 第7楼 凯蜜的宝贝 的话:
祝福早点好孕。...

谢谢宝贝! 

以下是引用 第9楼 路漫漫一回望QQ 的话:
加油 早日好孕...

谢谢哦! 

以下是引用 第10楼 lvhan1983 的话:
加油!早日好孕哦~...

一起加油! 

可恶的大姨妈,什么时候才肯放个长假?

以下是引用 第14楼 Dear_Cindy 的话:
可恶的大姨妈,什么时候才肯放个长假?...

放松心情,大姨妈她自己会去长途旅行哦! 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航