论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

(伦伦90)各位准妈妈,还记得我不,悲惨的事发生在我身上。。。

回帖 发帖

11月30日,36+4,因为肚子每20分钟疼一次,一次疼10分钟左右,住院四天,后两天不疼了,医生就判断为假性宫缩,也没见红,也没破水,也没肚子疼,12月4日就出院了,那会正好是37+1!结果昨天,12月8日,早上起床发现怎么没有胎动了,马上上医院,悲剧本还是发生了,37+5,胎儿没有胎心了。。。胎死腹中!这晴天霹雳的消息让我无法接受,一切都来的太突然了,一点准备都没给我,孩子说没有就没有了!当时出院37周我要求医生给打催生,医生说才刚足月,谁敢给你打,就算是刨腹都没人敢给你刨!昨天下午四点多打的引产针,到现在还没有反应,等阵痛生下来,家里人告诫我,也别选择看孩子了,省得有阴影,让医生告诉你是男是女就是完事,昨天照B超,孩子都5斤8两了!!哎,人生中一次灰色的记忆,第一次怀孕,我的第一个孩子,从怀上开始一直以来按时产检,每次都合格,上天真的太捉弄人了!心想,这怀孕走过来的辛苦过程,从一开始的孕吐,到后来的血糖低,在后来的缺铁性贫血,等等!!!第一次胎动带给我惊喜,自打有胎动开始,老公每天都摸肚子说一句'多多,爸爸爱你"!看到老公,就觉得更心酸!哎,除了难受还是难受!

保重,宝贝还会再来。

不知道该怎么安慰你,希望你能坚强,

希望楼主坚强啊抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是的,宝贝会回来的,坚强。

怎么会这样呢?看的我心里都难受

楼主坚强,

楼主,坚强。

保重

怎么会这样?看着真心疼。楼主不要太难过了。养好身体,宝贝会回来的。

一定要坚强,健康的宝贝一定会再来的

以下是引用 第4楼 杨燕妃妈妈 的话:
希望楼主坚强啊抱抱 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主,要坚强啊!

脐带绕颈了吧?那个狗屁医生说话真不负责任,肯定是因为没给红包,我一朋友在35+6就剖了,当然是有给红包的,她怕痛,还没见红没破水就直接剖出来了,5斤4两,好得很。楼主,坚强一点,别伤心,宝宝还会再来的。

楼主要坚强噢。

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航