论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

第二次宣告胎停育,止不住的泪啊!

回帖 发帖

今年春天,在一家人的期望下成功怀孕,却未曾料到快3个月的时候,BC显示孩子只有40多天大小,没有胎芽及胎心。医生当即就让流掉,可是我觉得或许还有希望,坚持拖延了2周后,还是自然流产了。

好吧,或许只是一个意外,好好的养身体,不吃生冷的食物,没事就喝红糖水。在10月20号,又看到了深深的两道杠,因为有上一次的教训,这次小心翼翼的,但还是每天提心吊胆,生怕看到刺眼刺心的褐色出现,结果,老天不遂人愿,从40多天起,就一直有褐色白带出现,时有时无!一个星期前,褐色变成黑红色,直至昨晚出来鲜血,今早赶紧去医院,结果重复上一次的BC结果......

我的大宝已经8岁了,是个很漂亮的小姑娘,当初怀她的时候,什么感觉也没有,一路很顺利,不知道为什么这两次都如此倒霉。刚才宝宝放学回来,看着我哭,她也哭了,说弟弟还会再回来的。还有希望吗?我真的不知道我是不是还有再次怀孕的信心......

我和你的情况一样哦,二次胎停刚流产完,不知道什么原因,去医院查下吧

建议你们去查一下封闭式抗体,要是这项没有问题的话,就看看中医子宫有没有寒冷,子宫壁有没有薄,要是这些都没有问题的话那就建议你们在查一下染色体了,不要灰心,我之前停育三次,我封闭式抗体,宫寒,子宫内膜薄都有问题,最重要的是我染色体有问题,,我都坚持下来了,现在怀孕快8个月了,加油!

牵牵宝贝 ,你好,恭喜你啊,请问你有第三次以后有没吃中药或者做什么治疗啊,我今年也是经历了两次胎停,分别是3月和10月做了清宫,最近一次10月27号清宫后到现在还未来月经,第一次的时候我就检查过封闭抗体,阴性,也治疗了,转阳了再怀的,第二次一知道怀孕了就马上住院,可是最后还是保不住了,夫妻双方染色体也在第二次手术检查了,也没问题,请问宫寒要怎么查呢?

怎么会这样呢?

下次计划怀孕时,还是要提前去医院做一下检查,咨询一下,像你这种这么容易自然流产,和身体肯定有一定的关系,不要盲目再怀了,先检查好了,再要,身体要紧

为什么该做的检查做了,还是不行呢,

亲,我现在胎停过去半年了正在备孕。祝你好孕。

以下是引用 第3楼 牵牵宝贝 的话:
建议你们去查一下封闭式抗体,要是这项没有问题的话,就看看中医子宫有没有寒冷,子宫壁有没有薄,要是这些都没有问题的话那就建议你们在查一下染色体了,不要灰心,我之前停育三次,我封闭式抗体,宫寒,子宫内膜薄都有问题,最重要的是我染色体有问题,,我都坚持下来了,现在怀孕快8个月了,加油!...

封闭式抗体治了么

为什么该做的检查做了

我也是十月份刚流产的,也是40几天一直有褐色分泌物,断断续续一直有。后来两个多月时去查,在6周多就没有发育了。(中间有吃保胎药)

胎停后,好好保养身体,加强运动,吃点中药调理一下。还有像别人说的一样,如果第二次怀孕,一定要保胎。知道怀孕就保。。

社区导航