论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

豆豆妈妈消灭肉肉大作战+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

题记:

我净身高160,结婚前110来斤,应该还行吧。可是,怀宝宝后,悲剧了!怀宝宝时120斤左右,生宝宝时大家猜的多少斤呀?190斤,妈呀!我都不敢相信自己的眼睛,郁闷死我了,最最倒霉的还是,我是剖腹产。宝宝生下来7.8斤,还不小吧?再一想,妈呀,除去儿子的7.8斤,我还有180呀!心想完了,肯定受不了了!没想到,出了月子,变成165斤了,心里还小得意了一下,想着这么快就往下走了,一定可以瘦的,可是这又3个月过去了,我还是156斤。我的心里着急呀!最最最悲剧的是,我经不得饿。儿子也吃母乳,我一天吃四顿,还顿顿得吃肉。我该怎么办呀?本来想,运动减肥,于是我选择跳绳,结果是上吐下泻了一夜,第二天又去了医院!

计划:

现在我决定了,每天吃三顿,一顿吃一碗饭(以前吃2碗的),每天坚持跑步(因为孩子4个月了应该可以了)坚持自己带孩子,我想我肯定会瘦的!加油!豆豆妈!

目标:

从156斤减到120斤

口号:

坚持就是胜利,我不饿,不饿,不饿,加油!

下面传几张我的照片,掌声有木有?

怀孕6
个月156斤

怀孕4个月不记得多少斤了

怀孕2个月128斤

结婚时120斤

结婚前108斤

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

jiayouwa

yidinghui shoude

相信瘦下来一定很漂亮的 加油

加油啊

以下是引用 第4楼 tiqibi 的话:
加油啊...

加油哦'很漂亮的妈妈

欢迎  欢迎    我们一起加油  

加油加油!我也正在努力减肥呢

我也差不多,我现在宝宝快两个月了,还是150多斤,妈呀,什么时候才减下去啊?一起加油

加油加油!

加油

社区导航