论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【团品我来秀】嘟嘟一周岁抢楼奖品秀+团长安迪小酸

回帖 发帖

看到团购版块有抢楼,为了庆祝嘟嘟小宝贝一周岁生日,想到喵喵两周岁的时候大家热烈祝贺,不管有没有奖,我都要来抢一下,以示支持嘟嘟妈妈和庆贺嘟嘟宝贝的生日。

【年末周周有精彩】+我家嘟嘟一周岁啦,大家送祝福来抢楼吧

因为楼层不确定,所以抢起来还是蛮轻松的,就是有空来回复,边做家务边回复,边带孩子边回复,没想到最后还顺延到我了。虽然要付邮费,但是觉得值得,于是就下单了,今天收到货了,真的是很快呀。

N/4楼=1236楼   ID:毅哲宝宝(重复中奖,取金额高的楼层顺延至1237楼 恬歆妈妈 

奖品女式束身内裤1+半边绒女式冬季厚袜1  价值19.79元

奖品不大,但是我觉得很有意义哦,来看看实物,质量真的很不错。

标注的码数很大,但是嘟嘟妈妈说是均码的,束身型的比较紧,收到一看,果然是的。

喵爸爸上班去了,等他回来就给他穿,袜子颜色很喜欢哦。

谢谢嘟嘟妈妈(安迪小酸),下次有活动还会支持哦。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

我家的抢楼我也QQ你了啊,你怎么没来抢咯,还去抢别人家的,不理你了

以下是引用 第2楼 小朵朵的妈 的话:
我家的抢楼我也QQ你了啊,你怎么没来抢咯,还去抢别人家的,不理你了...
哎哟,我要么是不在家,要么是在写东西没时间抢,不是故意不抢的啊,55555,下次我一定一定去抢

真不错

额,真不巧,前天去外地了,刚到家,来晚了,谢谢宝妈~

哎呦,又一个喵来了

小酸家的货 我关注很久 是不错的 而且做生意很认真!呵呵

社区导航