论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

8月4日剖腹产下一龙子!接男宝棒。。

回帖 发帖

各位姐妹不好意思一直到现在才来报喜。

我预产期是8月12日,结果真按大师算的时间宝宝发动了(婆婆根据我和老公的八字算的宝宝出生日期,当时我还不相信,和医生约得剖腹产时间是8月6日)。8月3日下班回去就觉得小腹有点痛,因为那几天一直是那样,而且离预产期有些日子我也就不管,继续坚持上班。结果到8月4日凌晨1点多就感觉到破水了,于是叫了老公,给婆婆打电话开车送医院。到医院不到2点,医生检查开了一指,让我等待。因为我预约的那个医院人满为患,就找了个有熟人的医院,半夜接诊的医生态度一点都不好,很是不耐烦。没办法,就这么等着,等了不到半个小时肚子就开始疼了起来,然后越来越疼,到3点多的时候胎膜破了,当时那个难受劲儿,死的心都有了。因为半夜医生不给手术,而且建议我自己生。但是我的骨盆有点小,稍微有些难度,而且医生当时给我检查完后竟然说,她今天晚上怎么那么倒霉,接诊的没有一个顺产条件好的,如何如何,说的我刚建立起来的信心马上就没有了。但是也顾不上想那么多,让护士送我回病房。肚子就越来越疼,紧接着腰也疼,实在憋不住就哭了,当时也特别烦躁。。。谁跟我说话都生气,就那么一直盼望着赶紧天亮,医生上班,或者宫口赶紧开开,就那么度秒如年的一直等到了天亮,因为我当时疼的特别紧,但是宫口一直都是一指,且宝宝没有完全入盆,所以就一直在盼着医生上班手术。盼啊盼,终于到早上9点,检查还是一指,那个时候已经折腾了一夜,频临崩溃,我当时是铁了心不忍了,强烈要求手术,让婆婆和老公不停地找,但是医生一直不同意,说是让我在等等看。就那么又等待了半个多小时,由于我实在不行了,医生终于答应给我手术了,经过了一系列的准备,终于在10点钟的时候进入手术室,当麻药打完后,就一个感觉:“解脱了”。然后过了20分钟宝宝就出来了。医生让我看男宝女宝后就抱走了。。。

术后的痛苦和阵痛比起来都不算什么了。不过在这里提醒各位姐妹,能顺产的话还是顺产,我剖腹产后由于我体质不太好,一直调养了3个月,现在才能好点,当时根本连宝宝都抱不动。

下面传我家宝两个多月的照片给大伙看看。

宝宝两个月零十天

宝宝25天

此帖子已经被xiang1024于2012年12月07日 16:36:38编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜  接个男宝棒

恭喜啊。接棒。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可爱的宝宝,接个棒咯!

恭喜恭喜,接个男宝棒

好机灵的小宝啊!恭喜宝妈。

恭喜恭喜!接到男宝棒!

接儿子棒。 

恭喜咯,接男宝棒咯…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜!接个儿子棒!

恭喜了,接男宝棒