论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

说说我断奶的煎熬和希望

回帖 发帖

我们单位算是福利比较好的了,我可以休假快一年才上班,不过迟上班也还是要上班,现在真是非常羡慕那些全职主妇,可以每天都陪着自己可爱的宝宝,我现在没办法一直的陪着宝宝了,同时还要面对的问题是戒奶这个难题,发愁啊!为了这个问题我真是寝食难安,无所适从,甚至班都不想去上了。

不过该面对的还是要面对,逃避不是办法,医生也早就建议我断奶了,只是一直心软,被小宝贝哼唧哼唧哭两下,打几下滚就收服了,真是没用的妈妈啊。现在上班了,中午是喂不了了,现在就是晚上还要吃几口再睡,其实吧,我觉得小屁孩晚上也是吃的饱饱的了,根本也不饿了,可就是惦记这一口,像成瘾一样,╮(╯▽╰)╭,因为这样宝宝不肯吃奶粉,体重偏轻,看样我还是要听医生的呢,加油啊,坚持就是胜利!

宝宝不吃奶粉,体重偏轻,医生给我的建议是断奶,喝奶粉,在选择奶粉这个事情上就让我烦恼不少,哎~自从三鹿后,国内各大奶粉品牌都时不时的爆出负面,想买却迟迟不敢下手,真是纠结,但是海淘国外的奶粉嘛,又觉得国外的配方不一定能满足宝宝的需求,毕竟像西欧国家的宝宝营养需求跟我们中国宝宝还是有些区别的,而且万一出什么事还不知道上哪找负责人呢~~

不过很幸运的是医生给了我一些很有用的建议,说可以在国内买进口的奶粉,说这样的奶粉配方是面对我们国家孩子的奶粉成分了,这样比较适合中国儿童喝,而且最好是选择品牌大的,这样就更有保证了!于是听从医生的意见,在网上查找了一下,当我看到亨氏的介绍,我顿时眼前一亮:亨氏!就是我要找的好奶粉呀!于是我迅速的给宝宝囤了一些亨氏在国内买的进口奶源奶粉。第一次打开包装,就闻到了阵淡淡的奶香,跟别的有香精味的奶粉不一样,真是的有些乳香,第一次怕宝宝不喜欢喝,就只冲了小半瓶,没想到宝宝真的喝了,而且接受的还不错啦。而且宝宝的现在肠胃什么都还蛮好的。没有拉肚子或者便秘的现象,看来亨氏真的很好,说它是肠胃专家还真不为过~~

现在我开始半母乳,半奶粉的给宝宝喂养了,只是寄希望于宝宝快点断奶了,不然自己累,宝宝的成长又受影响,真是没有一点好处,加油啦!断奶还没成功,同志仍需努力!呵呵,不过有亨氏的陪伴我相信宝宝很快就断奶成功来~~而且营养也不用再担心了~~

这就是宝宝要喝的亨氏啦~·~好像有点喜欢亨氏呢

来个生活写实

对于建议断奶的医生表示无语

好多宝宝喝亨氏啊

楼主的经验可以借鉴一下哦
等宝宝断奶了可以试试亨氏
楼主的的帖子真强大
百年品牌还是值得信赖的
楼主宝宝真可爱
喜欢楼主的经验分享
孩子爱喝,不上火
楼主宝宝真可爱
我觉得楼主写的不错,楼下接下去吧
楼主一如既往的能写呀,说的真详细
赞一下楼主的分享
还是考虑国外的洋奶粉比较靠谱啊。
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝