论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

【秒杀】手工多彩纯棉围巾12.9元包邮(12月8号下午14:00分)

回帖 发帖

广播璇子提醒大家 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.12月8号14点拍的价格就是12.9元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

今 日 秒 杀  12月8 号 14:00

秒杀物品 12.9元秒杀包邮

秒杀数量:3

团长: 小璇子宝贝

面向用户 在此秒杀贴跟帖送祝福的育儿网用户

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,璇子一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)参与此次秒杀的亲,育儿网注册用户都可参加

2)因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的宝贝选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ378031727,旺旺huangzexuan6

7)此次团品的售后服务和承诺 秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

友情提醒:秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是12月8号下午14点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发申通,申通不到转发中通,只包10元运费,超出请联系璇子补拍运费,快递不是璇子家开的,速度璇子搞不定哦,所以亲们别催哦。统一发货。

璇子只是亏本赚信誉,请不要中差评哦,任何新品都会有点味道,洗一下就好,由于是自己的手工品,木有包装袋,木有带牌,介意的MM慎拍

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年12月06日 22:13:43编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年12月08日 10:21:01编辑过。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17055151530

手工宝宝围巾绝版的哦,这款围巾是璇子的妈妈做的,数量只有3条,可以说是亏本的,因为都是质量很好的线,而且还是限量版的哦,之前她们是做出国的

所以几乎都木有办法做一模一样的,所以喜欢的妈妈赶紧下手哦,绝对超值的。

长度120CM左右(因为是纯手工,所以大小会不一哦)球球都是璇子手工剪得,所以会不是很正常哦,介意的MM慎拍哦,璇子不想亏本做买卖还换来骂声哦,

发货随机,请备注女孩,男孩

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年12月06日 22:08:53编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年12月08日 10:19:50编辑过。

不错,支持

支持,希望明天有空

好漂亮,来支持

好漂亮呀,支持一下

不会吧,旋子,你怎么老是弄不挣钱的啊思考

你这真是亏大本呀,很漂亮的围巾

诱惑啊,我来秒的话对不起妹妹啊哈哈

好看,长草啊

漂亮啊。。。

明天去医院复诊了

抢不到了

先祝福抢到的人。。。。

不错

我订个闹钟先~~吐舌头

厉害啊,这巧手啊。太厉害了

我的是男宝宝的哦,我家儿子。。。 

哈哈,我秒到了,太高兴了,期待中。。。。。。

此帖子已经被我爱启明宝宝于2012年12月08日 15:31:47编辑过。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航