论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

看看满月了,上产经

回帖 发帖
     难忘的经过啊,怀看看的前三个月,当别人吐得死去活来的时候,我都没怎么吐,只有恶心,饿了恶心,吃饱了还是恶心,不过没有真正吐点什么出来,最严重的一次就吐了点口水
      四个月开始就没恶心了,胃口和没怀时一样,口味也没变,爱吃什么还吃什么,不爱吃的还是不爱吃! 
      孕中期我常想,要是整个孕期都这样该多好啊!可是七个月开始,耻骨痛起来了,刚开始还好,后来越来越严重,请了病假就回家休息了 。
      回家休息的这两个月,晚上睡觉睡不好,痛得不能翻身,只能平躺,平躺着整个肚子又都压在上面喘不过气来,只好每天斜靠在沙发上睡,一个小时起来活动一下,不然又会屁股痛,预产期最后几天度日如年,真想快点生掉,又怕痛,纠结加矛盾! 
      终于到了预产期11月2日,去医院产检,b超显示脐带绕颈两周,医生让我们自己考虑是顺还是剖,最后为了安全一点还是决定剖。 
      因为没有床位,本来决定当天下午就剖的改到了第二天下午,时间挑在了17点到19点之间,差不多15点的时候,护士来给我备皮,然后17点时又来插导尿管,一点都不痛,也不难受,17点30的时候我自己走上了四楼手术室,我侧身躬身,上麻药,然后,麻醉医生问我感觉脚趾头热了没?我说没! 他又问,脚趾头感觉麻了没?我说没!医生那边等不及了,下刀,我叫了声痛啊,医生停下按住,问麻醉医生怎么还没麻,麻醉医生说可能有的人对麻药反应慢点!再等五分钟,可是两分钟不到医生又下刀,还是痛,医生说皮肉很松了,就不停手了,继续,我就随着她每下一刀叫一声,最恐怖的是为了让孩子出来,医生使劲往我肚子上按,一下一下,每按一下我就惨叫一声,一直持续了两分钟,麻醉医生站在我头边叫我坚持住,顺便按住了我的手。 
看看终于出来了,医生问护士怎么样,护士说会哭的,儿子。直到缝合时才没有感觉疼痛,我动了一下脚趾头,发现有点麻麻的感觉,但是能动。 
     从手术室推出来到病房后一直在抖,感觉好冷,一直躺着不敢动,医生说多翻身,可是我耻骨痛翻身本来就困难,这下更难了。直到六个小时后也没翻几个,而且只是45度角,医生说得90度,实在无法翻,直到第二天早上,医生说不多动动小心肠粘连,只好用手扳住床沿使劲翻过去。 
     下午,护士来拿走了导尿管,这下好了,得下床上厕所,但是一个晚上没起来上厕所,原因是膀胱不给信号了,第二天早上才去,左边老公右边老爸,花了好久才把我扶起来,好久才回到床上,医生说没小便的感觉应该没事,慢慢会有感觉的,没感觉的话三小时起来上一次吧,我晕了,不过起床走路每次都比前一次好,慢慢的就可以自己走了。 
      现在已经做完月子了,肚子还是像三个月大的,耻骨还是痛着,腰还痛着,希望一切都慢慢好起来。

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

不容易啊,伟大的麻麻!接个男宝棒了

接到男宝棒!嘿嘿!

没进入麻醉好恐怖啊,,真厉害的妈妈。。恭喜。接棒。

伟大的妈妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没麻醉到很恐怖呀,伟大的妈妈

我宝宝也绕颈2周,但是我这边医生说这个不是剖腹产的接口。。。接男宝棒哦

妈妈好厉害

恭喜~接个男宝棒

以下是引用 第4楼 ☆可可妈☆ 的话:
没进入麻醉好恐怖啊,,真厉害的妈妈。。恭喜。接棒。...

接个儿子棒!
以下是引用 第5楼 蘋果 的话:
伟大的妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

剖腹产就是生完难受,我当时出手术室时感觉腿都不是自己的了,太难受了

接男宝棒喽

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝