论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

11月22剖腹女宝,附产经及孕期反应

回帖 发帖
11月22日剖腹女宝,七斤六两,下面附产经和孕期反应,神马都是浮云啊! 20号我就住院了,预产期已经过了,我怕宝宝出问题一直让医生剖了算了,医生不给我剖,很煎熬啊,住了两天还是没动静,医生也同意剖腹产了,备皮了,第二天的手术通知书我也签好了,结果22号当天凌晨三点我的阵痛来了,流了好多宫颈粘液,痛到早上进来个护士直接给我插尿管了,疼死我了,可能是插了尿管的原因,阵痛来了根本承受不了,对了,阵痛的感觉是从肛门开始的,我觉得不象大便的感觉,就是从肛门向上延伸开的疼,到了八点我开了一指,我一直喝茉莉花苞茶,我觉得开的挺快的了,我看有人疼了一天一夜才开一指的。又扯远了,到了八点,医生来了,把我扒光了推手术室去了,进了手术室就觉得冷,护士一直陪我说话,麻醉师在我后腰打了几针吧,我很快就没知觉了,医生来了,一直在我肚皮上抹什么东西,因为被挡着我什么也看不见,就觉得冷,后来应该是开刀了,我瞬间就觉得我要死在手术台上了,头晕耳鸣快失去意识了,后来麻醉师给我扣上了一个氧气罩就好了,哎呀,吓死我了。手术过程中一直没有感觉,就是医生往外掏宝宝的时候,我觉得心脏好难受,宝宝的脚丫应该是一直顶着那里的,突然拿出来了,心脏就觉得很别扭,然后就听到宝宝的哭声啦,医生给我抱来看了下,女孩儿。然后就是缝针,也是没什么感觉,好像是缝一层就用机器吸一遍,吸出了好多血块,缝到最后两层的时候,应该是麻药劲儿快过去了,我觉得有点难受了,微疼的感觉,然后就是医生数纱布数量什么的,手术完成,我就被推出来了,出来看见老公,很激动啊,差点没飙出眼泪来,总算看见亲人了! 孕期反应: 1 孕吐 刚怀孕的时候没什么反应,从第二个月开始恶心吐到快四个月才不吐,没有晨吐过。孕吐时期吃不了甜的,一吃就吐的哇哇的,刷牙也吐,吃什么吐什么,老是恶心,胃都空了还是恶心,难受的在床上打滚。 2 皮肤 刚怀孕的时候不知道怀孕了,脸上每天不停的长痘痘,长了应该一个多月才慢慢好的,一开始痘痘长的可凶了。 3 嗜睡 公公说馋丫头懒小子,还是刚怀的时候,每天困的要死,一个多月了我才知道怀孕了,每天觉很多。 4 PH试纸,碱性的,好像是八点多。男孩 5 酒精测尿,男孩 6 唐筛数据,女孩 7 用针扎铅笔放在手腕上,男孩,而且是三胎都是男孩。 8 肚型 平底锅,从后面看不出怀孕,就是有点胖 9 肚脐眼 没凸出,是平的 10 妊娠线 一开始就是一堆黑毛堆起来的线。。。下粗上戏,直达胸口,颜色偏淡,上下线对的很齐,我妈说上下线对齐的就是男孩,看来这个也不准 11 清宫表 女孩儿 12 胎梦 梦到过蛇和大公鸡,婆婆梦到大蟒蛇,老公更神,梦见一个小男孩说来给他当儿子(那会还不知道怀孕了,他就没说,后来知道怀孕了才说的)我妈梦见了小男孩长的跟我老公一样一样的,看来这个也不准 13 胎心 一直都是140到150,到了38w才变到130多 14 走路 很轻快 15 早期肚子大的快,后期就慢了,不过B超份量倒是不轻 16 变丑 是挺难看的,变了一个人 皮肤蜡黄,我闺女一点不养人啊 17 黑色素沉淀 脖子黑的一圈一圈的,胳肢窝也特黑,嘴唇也变深了 18 鼻子变大 变的很大 19 浮肿 没肿,就是胖了 20 酸儿辣女 咸儿甜女 后期我都能吃,就是不如怀孕前那么能吃辣了,孕初期吃不了甜的,吃了就难受。 21 胎动 左右都有,拳打脚踢,鼓大包,翻跟头基本都有,宝宝很爱打嗝,孕后期天天打嗝。 22 乳房 怀孕初期发涨,长了一个cup,后期没怎么变。 23 妊娠纹 肚皮很干净,乳房长了好多,大腿根长了好几条 24 下怀,胎盘后壁 因为我各种反应都象男孩,所以我一直都认为是儿子,说实话,当医生给我看男孩女孩的时候,在手术台上的我是挺失落的,不过回到病房看见了孩子的小脸,瞬间我就没事了,真的是男孩女孩都一样,都是我的宝贝,现在喜欢的不行,呵呵。

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

happy 

恭喜宝妈!孩子很大啊!

恭喜哈,我的是前中期爱打嗝,后期拳打脚踢加翻身,蠕动的感觉

恭喜恭喜!接个女宝棒!老公超级想要女儿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

happyhappy 

做妈妈真不容易!楼主也好勇敢。要是宝宝晚点发动,楼主还能少受点罪。

为什么很多MM都是刚开一指就疼呢天真我记得我当时都开了4指了还什么感觉都没有呢(是不是我的痛点比别人高呢?)。后来医生问我要不要打麻药,我想等感觉到疼了再打估计就来不及了,开了4指就打麻药了,等麻药劲儿上来还要两个多小时,期间还是没什么感觉,还睡了一大觉,因为是晚上,特困,老公还纳闷儿我这时候还能睡得着,超淡定吐舌头。不过后来开了十指可以生的时候,找不到感觉,不会生了。医生就把麻药停了,还不停的问我有感觉了没有,有感觉了就开始push。后来麻药没了,一下子就变成每隔3分钟一次的最猛烈的宫缩,没把我疼死。突然想起一个信佛的朋友交给我,难生的时候就叫“观音,观音”,观音菩萨就会帮你的。关键时候我也不管那么多了,嘴里不停的念观音。不知道是真的观音菩萨帮了我了,还是因为我嘴里念,就转移了注意力了,不觉得那么疼了,宝宝也顺利的出来了。大笑后来医生告诉我为什么我后来会感觉那么疼,因为我开始什么疼的感觉都没有,突然变成疼痛的高峰,不像别人有个适应的过程,但我疼的时间短,还有力气生,因为疼痛是最消耗体力的,有的人到了最后都没有力气生了。

此帖子已经被may3450于2012年12月07日 00:21:25编辑过。

接女宝接力棒,希望是个女儿!

恭喜了,接个女儿棒。

恭喜恭喜

以下是引用 第3楼 梁梁和康康的宝宝 的话:
恭喜宝妈!孩子很大啊!...

以下是引用 第5楼 洁宀 的话:
恭喜恭喜!接个女宝棒!老公超级想要女儿 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜恭喜!

社区导航
同龄宝宝