论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

战胜岁月的痕迹,萱妈的美容秘籍+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

常言道:“世界上没有丑女人,只有懒女人。”这是告诉我们女人要时刻保持自己美丽就必须要勤劳!要勤劳的打扮自己,才不会老去,才不会丑丑的哦!~~~

女人的一生是辛苦的,也是甜美的。因为女人要当妈妈,那是需要付出很大的代价,当然也会幸福升级,拥有一个健康可爱活泼乖巧的小宝宝。但是,岁月可是不饶人!我们女人就必须要和岁月的痕迹做斗争,消灭掉岁月留给我们的容颜衰老,做一回真正的超级辣妈才行呢!~~~

我也是众多妈妈中的一员,生了宝宝之后,我的全部精力都转移到了孩子身上,自己也难得打扮了。最主要的是,坚持给宝宝母乳喂养,所以不能把自己每天打扮得漂漂亮了。也不敢用化妆品。现在宝宝一岁了,断奶了,妈妈我终于获得了新生,可以好好对待自己了,妈妈我做了两年的懒女人,为了宝宝,不能精心打扮。现在,我终于可以在年底好好改变下自己了!啦啦啦!~~~

战胜岁月的痕迹,萱妈我也开始做一回辣妈了。下面来分享分享我的美容秘籍!超级美容瘦身大作战!~~~

两年了,没有认真仔细的美白自己的皮肤了,特别是生了宝宝之后,皮肤开始变得暗淡无光泽了,现在最需要的就是美白了,所以先来和大家分享我的美白经吧!~~~

这是我选择的一款超凡净白套装,萱妈我坚持用了一周之后,感觉皮肤有了起色,虽然还没有达到理想的效果,但是也在进步中了,很欣慰了!啦啦啦!~~~

美白是第一步,接下来是保湿。女人是水做的,所以要保持水灵灵就必须要保湿了。第二步,就是选择保湿产品,我一直比较喜欢樱尚,所以也选择了和美白套装一个品牌的保湿套装。效果也是相当的好!啦啦啦~~~

美白+保湿,已经逐渐有了成效,脸上的皮肤渐渐恢复弹性有光泽了。但是生了宝宝之后,那些细小的斑纹总也消不掉了。这个也好办,看看萱妈是怎么对付脸上的细小痕迹的吧!~~~

当当当!萱妈的美容法宝三来啦!那就是BB霜!~~~

因为这一支小小的BB霜,萱妈再也不怕出门啦,也不怕在高清摄像头下现身咯!哈哈哈!~~~

冬天来了,特别容易出现手和口唇干燥,护唇霜和护手霜也是必不可少的哦!为了美美的,萱妈选择了味道比较清新的护唇霜和护手霜,这样可以给萱妈我带来清新的每一天!~~~

有时候也需要偶尔偷一下懒,所以萱妈我还选择了一款天然零负担的护肤霜,那就是芳草集。这样不必每次卸妆的时候清洗半天了,只要一张毛巾擦擦就ok啦!是不是好轻松呀!做女人偶尔也要偷一下懒咯,哈哈哈!~~~

年底了,萱妈就是用这几款产品来抵抗岁月的痕迹!让自己在青春的路上走得更慢一点,更慢一点!年终给自己做个检查,看看萱妈是不是能很快变身超级辣妈吧!晒了秘籍当然要晒成效啦!下面来秀秀孕前产后大对比照,看看萱妈是不是还那在青春的路上逗留呢!啊哈哈!~~~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇塞!皮肤很好哎!话说那个只要毛巾擦擦的是什么?还不用卸妆?哈哈哈

我喜欢欧叔叔家的护手霜那个包装,哈哈哈哈

辣妈啊。嘿嘿,你和你老公很有夫妻相呢。。。

嘿嘿!学习了!

我买了妮维雅的  结果是唇彩  我哭死了

萱妈好漂亮的说

漂亮的妈妈哦,皮肤真的超棒呢。感觉都能捏出水儿来

社区导航