论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

常规错误【L008征询上海】超级实用的课程表 黑板贴 袜子等 第一团

回帖 发帖

---------------------那些必须要写的---------------------

团号:L008 上海   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长联系方式

手机号码:一三五八五五零四五二五

旺旺:流浪艺术家

QQ:2210850607

此团发货所在城市: 上海

发货时间:每天都发(周末陪YO上学,会尽量发)如遇缺货另行通知

快递:天天快递 

运费

本团默认为天天,有特殊要求的亲需留言,并且快递费可能会有2-3元的调动
另如偏远地区的,如能提供哪些快递公司到达的信息也请亲们尽量提供一下~~谢谢了

购买包邮产品+其他产品时,只包首重。超过首重,补齐续重费用即可。

〖地区1〗江浙沪:首重5元,续重1

〖地区2〗安徽:首重6元,续重2

〖地区3〗北京、天津、广东、山东:首重6元,续重6

〖地区4〗甘肃、黑龙江:首重10元,续重10

〖地区5〗内蒙古、西藏、宁夏:首重13元,续重13

〖地区6〗新疆:首重15元,续重15

〖地区7〗其他城市:首重8元,续重8

【签收请注意!】快递签收请先验货确认无误后再验收。包裹有破损请拒签或者验货无误后再签收。

团员跟团方式:

跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/21638577.html

此次开团的所有团品系列

序号 团品名称 团价 原价
1 可反复写的课程表 8元/张 13.9元/张
2 黑板贴 凡菲 2米*45cm/卷 22元/卷包邮 40元2卷包邮 28元/卷包邮
3 外贸身高贴-2种图案 5元/张 9.9元/张
4 凡菲 小黑板贴 白板贴 冰箱贴 5元/张 6.9元/张
5 外贸墙贴-多种图案 3元/张 5-6.9元/张
6 优质 秋冬 女童连裤袜(五色) 13.9元/条 18.9元/条
7 1秋冬袜-女童 3.5元/双 5元/条
8 1秋冬袜-男童 3.5元/双 5.9元/条
9 1秋冬袜-中性 3.5元/双 5.9元/条
10 2秋冬袜-女童 3.5元/双 3.9元/条
11 2秋冬袜-男童 3.5元/双 3.9元/条
12 2秋冬袜-中性 3.5元/双 3.9元/条
13 原单hm 女童帽 双层针织 10元/顶 19元/顶

14     心福内裤莫代尔款                    10.2元/条  14元/条

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月14日 12:46:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月14日 15:28:48编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 22:45:53编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月05日 13:46:32编辑过。

---------------------那些我想说的。---------------------
非常高兴成为团长了
关注育儿论坛有好久了,一直潜水看着帖子感受着这个大家庭的温暖(这个论坛很好很人性很有爱),羡慕并希望成为其中的一员。 
简单介绍一下自己:80后麻麻,喜欢各类新鲜的好东西,喜欢打扮我家的小公主YOYO,正在努力的减肥中。:-D 
這是我的第一团!希望大家多多捧场
团长声明:此团是YO妈家的处女团,是在育儿网团购的首次亮相,所以不再接受任何理由的议价,且不与店里其他优惠同时享有。YO妈家会给有默契的讲配合的姐妹们送上小礼物一份,作为感谢嗒!

店铺链接:http://babyyoland.taobao.com

汇总楼层:

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:20:58编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月14日 11:05:01编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月06日 13:55:11编辑过。

团一:小狮子课程表

团价:8元/张   买5张送一张

记得拍下6然后要求改价 

这个小课程表 我们这学期开始用的非常频繁 我把家里的书写在上面 
例如:阶梯数学 、涂色、描红、我上中班了、迷宫、成语故事等等
一段时间选一个主题  选几本书
晚上花半小时给孩子安排下 
当天小yo 做了些什么 就写进去 
一个礼拜拍一次照片 看看这周做了什么 
Mon Tue 的上面写上日期
例如这周是:10月29  10月30 ......

z咱家是这么用的 
找到一张9月的 最近的这电脑里么有  

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:10:57编辑过。

团二:黑板贴 凡菲 2米*45cm/卷

团价:22元/卷且包快递 40元/2卷且包快递

黑板贴还真是每个阶段都有介绍啊:
开学了,我家的黑板贴是这样的:
每天深夜(绝对深夜 夜里11-12点吧)
做妈妈的我擦干净黑板贴   画上一些简单的画在最上方  各种简笔画
早上小YO一起来 就会很开心的说  啊 又有新的啊
于是她就按捺不住了 拿出粉笔开始画   时间还早就允许画 来不及就被拉去洗漱啦
下午放学,她就有空在那大展拳脚啦。哈哈,昨天她收到了一盒新粉笔,彩色的。
高兴的说:我有这么多好东西,以后一定可以变成一个小画家吧。
O(∩_∩)O哈哈~  真是乐死了

以下是暑期时的介绍:
这个团品一直都很受欢迎,没开团的时候一直有人在问,何时开团啊!
这次小YO去外地过暑假,我们也给她准备了这个,她在那边也有地方大展宏图啦。上上周我去看她,发现她会画水母了,还会写26个英文字母了。挺好,挺值得推荐的产品。

尺寸45cm*2m/卷,200克。
建议:使用无尘粉笔书写,板擦和湿布均可擦拭。
凡菲品质:无毒PVC膜通过EN71-3认证、无毒油墨UV印刷、可转移无残留油胶不会在墙面留下胶水、厚底纸;通过欧美安全标准(重金属可转移以及其含量)检测;符合国际儿童安全标准(无毒测试);可多次重复使用,易清洗擦拭;易粘贴,持久牢固,去除不留痕迹。

实物图↓

吸塑包装↓

单品的包装↓

里面还藏着五支粉笔哦↓

墙面也做成写字板墙面了

还可以贴在桌面上 既可以写写画画还可以保护桌面

裁成动物图案

给鞋盒做个标签 取鞋多方便

浪艺术家于2012年12月05日 21:27:42编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月08日 15:46:13编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:12:13编辑过。

团三:外贸身高贴

团价:5元/张  买5张送一张
请一起拍下6张 然后要求改价

我家的身高贴这样用:贴在进门的地方,有事没事量一下。发现明显变化了。就在黑板贴上画一道线,写上某年某月。
以后一看就知道她的增长速度啦 ,回忆啊。后悔没从小小孩的时候就用起来。

上次蝴蝶很快就没了 这次补货补到了

蝴蝶有10张    海盗有6张   

蝴蝶款              海盗款

效果图:

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月08日 16:10:13编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月08日 16:11:15编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:12:46编辑过。

团四:凡菲 小黑板贴 小冰箱贴 小白板贴

团价:5元/张  买5张送一张 
记得拍下6然后要求改价 

小老虎白板贴
这个长得酷似巧虎  一直比较受欢迎   20张

铃铛白板贴  可以贴在冰箱上 门上 墙上 都可以哦 比较有节日气氛
数量:15张 

绿色白板贴  
一样只要是干净干燥光滑平整的地方都可以贴
厂家是为冰箱设计的 :-D
数量:10张

小小白板贴 WeekPlanner
s上面有小朋友的课程表  这里有大人的周历
写上这周要干的事情吧  办公居家都能用

数量:9张

小黑板贴 weekplanner   数量:5

小黑板贴 things to do   数量:10 

说明一下:白板贴都是用水笔 白板笔写的(这些笔也可以是彩色,另外小朋友画画用的水笔有很多是可以擦掉的,我家在用真彩36色可水洗水彩笔)
黑板呢 就是需要用粉笔写的  粉笔也有彩色的 :-D
记得都用湿布擦吧  或者白板用白板擦 黑板用黑板擦  但是没湿布的效果好

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月08日 16:14:03编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:26:10编辑过。

团五:外贸墙贴 

团价:3元/张 

这些贴纸都是外贸品质 是国外的大单  

部分上面还有国外网站地址
都是可以多次贴的 质量和一般的墙贴不能相提并论的
上一些大图 装饰图等

公主系列上次好受欢迎哦  这次补齐了 
KC001     

KC002   

这种图和上面是一样的材质 只是一个是打版的图 一个是自拍的 效果不佳 以上面的做参考 只是图案不同而已哦

KC003    

这种图和上面是一样的材质 只是一个是打版的图 一个是自拍的 效果不佳 以上面的做参考 只是图案不同而已哦

KC004   

KC005    

小部分没有链接  可以直接拍了备注型号

以上几张有这样的装饰图 仅供参考

KC006    

KC007   

KC008  

KC010 

以上几张有这样的参考图仅供参考

这两个 目前是小yo的最爱 她在看小熊维尼与跳跳虎
基本都给我收回来了  再不会有了
Kc012 

这个维尼造型的贴门上比较好看  美

kc013  

这个是猫女系列 可以配成套 弄个主题墙

kc014 

kc015 

kc016 

kc017 

kc018  

kc024 

KC025   

KC027   

KC028  

以上都是给一个这样的官网做的 STUDIO 100 是那个网站里正播出的动画片里的主角哦

补了yoyo的最爱 恐龙  
恐龙到底有什么魔力啊 那么多小孩喜欢  小女孩居然也喜欢
kc029

kc030

KC035   数量10张  

建议有小孩的 每个房间贴一下
每次要生气的时候 看看笑脸
提醒自己 她还小  做错事 不会都是正常的 
也适合贴在垃圾桶啊 或者小圆窗啊 什么的 

kc036

大笑脸 这个之前超级受欢迎哦 
适合贴在大门口 进门要微笑哦 

KC037  

是什么花呢  贴在你认为合适的角落吧 

KC042  

sheepworld黑白 这个有艺术细胞的 应该能做副好图画吧 点缀家的某个角落

KC043  一朵大花   

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 22:26:15编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 22:43:03编辑过。

团六:

优质 秋冬 女童连裤袜(五色)

团价:13.9元/条    每款每色3条

春秋冬季实用连裤袜,非常热销

其做工相当的精致细密

弹力好 不易变型走样 有五个颜色 都有可爱的漂亮图案

是春秋冬的必备品 也是春秋季裙子的搭配首选 手感也很舒适 单穿或打底都是最佳搭配

适合2岁-8岁 身高在90-130cm左右的女生

成份:棉80%

弹力纤维20%

尺码95   建议身高(90-100cm)

尺码105   建议身高(100-110cm)

尺码115   建议身高(110-120cm)

尺码125   建议身高(120-130cm)

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:31:41编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:26:02编辑过。

团七:

外贸优质女童秋冬袜 

团价:3.5元/双   颜色随机哦
价格超级实惠  袜子都是顺带的
团七A  彼得兔优质童袜

彼得兔优质童袜,精梳棉,做工精致。松口无骨。.厚度中等,合适春秋及初冬季节。

此厚度属于穿的时间最长的一款袜子

码数      袜口宽    袜长    袜高

13-15:   6.5       14      11.5

15-17:   6.5       16      12.5

18-22:   7         18      15

nisan 超美 秋冬女童棉袜 袜子 优质 

优质童袜,棉含量高,做工精致。松口无骨。.厚度中等,合适春秋及初冬季节。

码数:13-15码(袜底平铺约12厘米,适合脚长12-15CM,参考年龄1--3岁)

15-19码(袜底平铺约13厘米,适合脚长15-19CM,参考年龄3--7岁)

19-23码(袜底平铺约17厘米,适合脚长19-23CM,参考年龄7-12岁)

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:33:43编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:29:59编辑过。

团八:

外贸优质男童秋冬袜 

2012年秋冬款官网同步男孩汽车童袜 10色组。

厚度中等,合适春秋及初冬季节。

码数      袜口宽     袜长    袜高

13-15:    6         14      11.5

15-19:    7         16      12.5

18-23:    7         18      15

质量非常好.

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:34:32编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:31:13编辑过。

团九:

外贸优质女童男童都好穿的秋冬袜 

这个我拍照的时候   越看越有味道  条纹控必收款

优质童袜,棉含量高,做工精致。松口无骨。.厚度中等,合适春秋及初冬季节。

这款我拍照的时候真是越看越喜欢哦!

码数:13-15码(袜底平铺约12厘米,适合脚长12-15CM,参考年龄1--3岁)

15-19码(袜底平铺约13厘米,适合脚长15-19CM,参考年龄3--7岁)

19-23码(袜底平铺约17厘米,适合脚长19-23CM,参考年龄7-12岁)

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:34:58编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:32:05编辑过。

团十:

外贸优质女童男童都好穿的秋冬袜 

团价:2.7元/双   颜色随机哦

挺实惠的袜子。.厚度中等,合适春秋及初冬季节。

13-15:   6         14      11

16-18:   6.5       16      12

18-22:   7.5       17.5    12

挺中性的袜子 男女都好穿 如果是男宝的妈不要粉红 拍的时候请备注哦

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:35:16编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:32:51编辑过。

团十一:

外贸女童碎花袜 

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:35:35编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:33:25编辑过。

团十二:

大嘴猴童袜 

这个目前只到货了13-15的 其余的还没到
如果有兴趣的可以拍付的时候和旺旺沟通

2.7元的棉含量都没有3.5的高  依据个人需要做选择哦

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:35:56编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2013年01月04日 21:34:08编辑过。

团十三:

原单 hm 女童帽  双层针织

团价:10元/顶
就1顶  全新

就是一顶可爱的小帽子

全新的

适合1-3岁的 看看谁比较有缘吧

就是成本销售的 网上随便搜搜 10元的hm的双层针织的小帽子是不会有的

正面  有两朵可爱的小花  颜色也时尚哦

反面有层棉布 是双层的 挡风效果更佳

顺带看看标签 O(∩_∩)O~

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月05日 21:36:53编辑过。

此帖子已经被流浪艺术家于2012年12月17日 13:48:11编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航