论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

双子男有两面性格,一面看得到一面看不到

回帖 发帖

如果一位双子星座的人使你觉得你把一物看成二形,你不要跑开换一双望远镜。只要记住双子星座是一种双子宫,他那可变的性格有两个显要的方面。你一会看到,一会又看不到。你认为在那稍纵即逝的变化多端的形貌上捕捉到的是爱吗?恨吗?狂喜吗?智慧吗?理想主义吗?哀愁吗?喜悦吗?双子星座表情中那反复无常的变化望上去宛若夜总会中的荧光灯一般令人神往与消魂。我们很难说出现实何处是尽头,也难于道出幻觉何处是开端。它们溶为一体——然后它们又分离。

要晓得何处找寻这一变化多端的家伙需要一些深虑。今天他可能在一个地方,明天就会在另一个地方。而且变化非常突然。双子星座可以变换其衣装、工作、爱情生活及其住所,同其改变主意一般迅速,可以说迅速异常。要找到她的一个较好的标准形态加以研究的话,你可能总得跳来跳去,不得安宁。你可以到一家书店试试。他是一位浏览者,因为他能够简单地浏览几页就得到内容的要旨(约翰•F•肯尼迪是一个快速阅读者绝非意外。)水星人也有那从最后一页读起的让人作呕的习惯。如果你认识一位曾经从头至尾毫无乏味地阅读过一本书的双子宫座的人,请你把他作为珍品送到史密斯学院(或者查一下他的生日图卡,看看他是否在其星位上有金牛座:摩羯座或更为稳定的宫座中的一个。)双子座人喜欢在一本书中蹦前蹦后,当他们在做其它事情时,他们同样喜欢这种活动方式。

你肯定会发现一个或两个双子座人在厅堂中跳跃而过,发现他们正在电视台、公关公司、出版社、电话服务局、汽车展销厅或广告所里与人们进行智力竞赛——如果你能够在他们会晤时捉住一个就好了。当你已经发现这么一个水银人的时候,即便你因为到处跟踪他而精疲力竭了,你也要细心把他观察研究一番。你将注意到的第一件东西就是在他周围的气体中劈啪作响和断裂的_种不安定的能量。如果他有一个天蝎座、天平座、巨蟹座或摩羯座的月亮.他可能不会在如此明显的劈啪声中一动不动,但是由于这种劈啪声和砰响是潜在的,所以你可以感觉到他们在其它行星星位影响下的存在。一个时隐时现的双子宫座人讲起话来会慢吞吞的,但是他们大多讲话很快。他们全都听得很快。

双子座真的是双面的吗,我感觉我也是双面的。

双子座真的是双面的吗

每个人都有好多面性格,双子比较明显吧。

社区导航