论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:33

89年的准爸爸。今天经历了太多,9周胎停,大家交流一下吧

回帖 发帖

总结经验,查找原因,下次不要出现这种事了,我也是刚流产了,在积极治疗中。

希望你老婆身体好起来,以后你们会有很可爱的宝宝的

楼主你老婆的经历同我的好像,我是一直都断断续续的出现咖啡色的东西第七周照B超,胎儿脉搏164每分钟,跳的好快,可是宫内积血,医生要求我住院的,因为害怕医院,没有住院,开了药和打针。之后一直没什么出现出血的问题。我就放下了心,因为临近结婚,我就同老公去照婚纱照,照了一天,好累,晚上又出现咖啡色东西,当时想着明天早上再出现,我就去医院,但是第二天没有了就放下心。一直以为孩子在我的肚子里好好的,我每天都会跟他说话,我老公每天临睡前都会跟他说说话,摸摸他,吻他。到了十二周的时候,又开始出血,妈妈就连夜打车去医院。B超结果,胎儿停止发育到9周,已经没心跳3周了,我当场就哭了起来。

孩子,爸B和妈咪都很爱你,都是我们的不小心,如果照婚纱照那天我去看医生,就不会这样。都是我们的错。现在婚期也推迟到明年。其实结婚对我来说并不重要。

孩子,你是爸B妈咪的天。现在是小月子的23天,我要好好调养自己的身体,努力让宝宝健健康康回来。

所以,你我都要加油,加油。

好好加油

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

回复 第18楼 yoyo_baby0 :
楼主你老婆的经历同我的好像,我是一直都断断续续的出现咖啡色的东西第七周照B超,胎儿脉搏164每分钟,跳的好快,可是宫内积血,医生要求我住院的,因为害怕医院,没有住院,开了药和打针。之后一直没什么出现出血的问题。我就放下了心,因为临近结婚,我就同老公去照婚纱照,照了一天,好累,晚上又出现咖啡色东西,当时想着明天早上再出现,我就去医院,但是第二天没有了就放下心。一直以为孩子在我的肚子里好好的,我每天都...

好久没来这个版块了,现在才看到你的回复,谢谢你YOYO

上星期我的宝宝已经出生了,不知道你是否也有好消息呢?

回复 第18楼 yoyo_baby0 :
楼主你老婆的经历同我的好像,我是一直都断断续续的出现咖啡色的东西第七周照B超,胎儿脉搏164每分钟,跳的好快,可是宫内积血,医生要求我住院的,因为害怕医院,没有住院,开了药和打针。之后一直没什么出现出血的问题。我就放下了心,因为临近结婚,我就同老公去照婚纱照,照了一天,好累,晚上又出现咖啡色东西,当时想着明天早上再出现,我就去医院,但是第二天没有了就放下心。一直以为孩子在我的肚子里好好的,我每天都...

好久没来这个版块了,现在才看到你的回复,谢谢你YOYO

上星期我的宝宝已经出生了,不知道你是否也有好消息呢?

回复 第17楼 咪咪跟小老虎 :
希望你老婆身体好起来,以后你们会有很可爱的宝宝的...

谢谢你,小老虎,我们的宝宝已经出生了,谢谢!

稽留流产又称为过期流产或死胎不下。胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产。流产后出现腹痛、流血等现象,可服用原  治纯品保  宫胶囊帮助调养。

不管以前经历了什么,起码你们现在有了可爱的宝宝。。祝福你!

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

看了你的帖子,眼泪自己就流下来了,我和你老婆的经历一样的很,很理解。看到你们现在也生下了健康的宝宝,很祝福你们,我也有了信心,我是2014.1.28胎停做的流产,现在想想都很伤心难过,现在开始调理身体打算在过几个月继续要。你和你老婆都太伟大了,我现在觉得都有阴影害怕,怕再次怀孕还是这样。。。。。希望能和你们一样生下一个健康的孩子

回复 第27楼 海洋448QQ :
看了你的帖子,眼泪自己就流下来了,我和你老婆的经历一样的很,很理解。看到你们现在也生下了健康的宝宝,很祝福你们,我也有了信心,我是2014.1.28胎停做的流产,现在想想都很伤心难过,现在开始调理身体打算在过几个月继续要。你和你老婆都太伟大了,我现在觉得都有阴影害怕,怕再次怀孕还是这样。。。。。希望能和你们一样生下一个健康的孩子...

嗯,确实经历过胎停心理都会有阴影,要学会自我调理。

保持好的心态吧,我记得第二次怀孕我跟宝妈整天都是提心吊胆的,只有看到日渐隆起的肚皮还有感受到宝宝的胎动心理才会踏实。

加油!一切都会好起来的。

回复 第25楼 fuzimei :
不管以前经历了什么,起码你们现在有了可爱的宝宝。。祝福你!...

谢谢你,fuzimei,也祝福你!

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航