论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

我来了,交代有关事宜,同时交过开团押金团长们,来跟帖哦!!!

回帖 发帖

近期由于我的身体不是很好 --慢性肾炎

现在由我们的年轻有活力的管管囍妈全力接管 咱们的团购!

这段时间 囍妈很辛苦,希望我们所有的团长们和斑竹们配合好新管管的工作! 

也喜欢斑竹们帮助囍妈一把!

当然我还是在的哦,有不懂的当然可以请教我!

这段时间感谢领导们的照顾和关心~~

嘱咐所有爱团购妈妈们,你们一定要注意身体!不要太操劳~~记住身体健康才是本钱!

---------------------------------------------------------------------

因为工作上的交接,所以请陆续交给鑫妈的开团保证金(没有退还的)的团长们 在1-2天内跟帖

跟帖要求:

支付宝账号是:zhangjuan@vip.citiz.net 

1、您的团长编号、支付宝账号、 交押金时间 、交易号

2、交押金的截图

3、是否退还  退还原因

4、退的押金的截图

鑫妈好好养身体 双喜会接好棒,你等着随时被我们骚扰

恩呢 我等你们来哦~~带你们吃好喝好

好好休息哇 鑫妈 么么

慢性病不是病,,病起来要人命。。。鑫妈。。。我也得了慢性病了。

要注意身体,早点回归我们哦

支付宝账号是:zhangjuan@vip.citiz.net 

1、您的支付宝  交押金时间  交易号

付款支付宝账号:li-jianghong@163.com

交押金时间:2012年9月7日

交易号:2012090700001000620001217559

2、交押金的截图

3、是否退还  退还原因

4、退的押金的截图

可能我的开团数还不够吧  押金没退呢

1、您的支付宝:xiaotu704@sohu.com

交押金时间:2012.09.18  交易号:2012091800001000430001954692

2、交押金的截图

3、是否退还  否,还未退还,还不满10团

支付宝账号是:lovewujiale@163.com

1、团长编号:T002    交押金时间 :2012.11.23

交易号:2012112300001000120017164498

3、是否退还  否,还未退还,还不满10团

鑫妈,加油!

好好休养身体哦!

以下是引用 第1楼 2008鑫妈 的话:
近期由于我的身体不是很好 --慢性肾炎 现在由我们的年轻有活力的管管囍妈全力接管 咱们的团购! 这段时间 囍妈很辛苦,希望我们所有的团长们和斑竹们配合好新管管的工作! 也喜欢斑竹们帮助囍妈一把! 当然我还是在的哦,有不懂的当然可以请教我! 这段时间感谢领导们的照顾和关心~~ 嘱咐:所有爱团购妈妈们,你们一定要注意身体!不要太操劳~~记住身体健康才是本钱! ---------------------...

有没有到军区总院看看呢? 那边治疗不错的

注意休息啊!!

希望鑫妈赶紧养好身体,早日康复。

好好调理啊,亲 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝