论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

减肥我来啦+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

话题永远都逃脱不了女人们的视线。不管老的少的,也不管漂亮的一般的,无不聚在一起,谈论着自己的身材,自己体重(指的是目测哦),自己的胖瘦。。。。。。。

我们都应该分两部分说吧,按照时间顺序:婚前,婚后。先来谈谈我自己吧。

结婚之前,往再早了说,从记事起,我就是一个瘦瘦的小女孩,奶奶说是我嘴馋的原因。到了上初中爱美了,和几个好友经常在一起谈论彼此的体重啊,其实我主要是想炫耀一下我很瘦,那时候大概是九十斤吧。不到一米六。嘿嘿,我觉得还可以哦。但是很悲催的是从初二下半年开始,我的体重就直线飙升。一年之中重了二十多斤。妈妈经常说我的腿是大象腿,买裤子都买不到,一般去裁缝铺定制。周围的同学亲戚很惊讶我的变化,我也感觉当时走路都很笨重,还很磨大腿内侧的裤子。现在还保留初三时候的照片,看着就想气球吹起来一样,也有点蠢。所以决定减肥。呵呵,也只是嘴上说说,从未实际行动过。但是有一件事对我的打击很大,我中考考得不好,没进重点高中。决定复习一年,因为这个感觉在比自己小一届的同学面前抬不起头,还有就是学习压力太大,慢慢的我的体重在一点一点的减少,头发掉的越来越多。等到上高中的时候我就回到了原来的体重九十斤啦。O(∩_∩)O~后来,身体有长了点个,体重九十多斤,一直保持到认识老公。

结婚后,怀孕了。前四个月的时候测的时候只增加的八斤。可是到后期我的体重像疯了似的长,到生的时候一测发现重了四十多斤。我无语了,那时候还有点血压高。我才理解为什么胖人一般都有高血压。生完宝宝后,体重慢慢的就降下来啦,也没吃什么减肥药,就是靠宝宝吃我的母乳,一点一点的吸收我的营养吧。哈哈,这么说有点不好意思啦。一直到宝宝两周多才不吃母乳了,那是我也彻底的回到了从前的体重了不到一百斤。

但是现在体重又有点反弹,快到一百一了。但我心里平静,坚决不吃减肥药,爱咋咋地吧。只要老公不说,我就这样吧。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好漂亮啊,是不是还没有写完啊,哈哈

哇,好漂亮,宝贝也好可爱啊。

眨眼好漂亮的妈妈啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
好漂亮啊,是不是还没有写完啊,哈哈...

呵呵,写完啦

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
哇,好漂亮,宝贝也好可爱啊。...

谢谢哦 

以下是引用 第4楼 馨媛妈 的话:
好漂亮的妈妈啊...

呵呵,一般哦 

亲爱的要常来冒泡哦
社区导航