论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

我的好孕总结报告(二胎,备孕一个月成功)

回帖 发帖
以下是引用 第91楼 绿小果 的话:
恭喜啊...

谢谢。

以下是引用 第92楼 sky-xiaoyu 的话:
恭喜楼主~~沾沾好孕气...

你也很快会好孕的。

看了你的报告,真是找到知己,我也是备孕二胎,87年妈妈、我也是排卵晚的情况,这个月学你,也一样的操作了,请你替我分析一下好吗?我末次经期是10月29日,但是在11月22日排卵(B超监测),做好了功课。现在是排卵后的第五天,按道理现在11月29怎么也要来月经了,但是今天都没有来,用大卫有很淡淡很淡的印字,用其他牌子白板。想了解一下你的情况作为参考,你是末次经期9月21号,在10月21号左右你验孕的情况是怎么样的呢?唉、真不知我有没有机会!盼复。
以下是引用 第108楼 梁家小花 的话:
看了你的报告,真是找到知己,我也是备孕二胎,87年妈妈、我也是排卵晚的情况,这个月学你,也一样的操作了,请你替我分析一下好吗?我末次经期是10月29日,但是在11月22日排卵(B超监测),做好了功课。现在是排卵后的第五天,按道理现在11月29怎么也要来月经了,但是今天都没有来,用大卫有很淡淡很淡的印字,用其他牌子白板。想了解一下你的情况作为参考,你是末次经期9月21号,在10月21号左右你验孕的情...

我10月21日那天ZZY还什么也测不出来,我一直到10月26日才测到了意念印,10月27日测到水印,然后,好像因为例假周期比较长,所以BB好像会比别人的周龄更小,所以建议你怀孕后,应该按受孕那天来算怀孕第一天。 

恭喜啊,我都第三个月了,,希望这次能好孕

恭喜恭喜

只要月经没来,我想自己还是有些希望的。下次我们多交流哦。

怎样能更容易怀孕现在备受大龄女士观注

双方保持良好心情,健康饮食,充足睡眠,适度锻炼,在排卵期同房。

由于年纪的增长,女性卵巢弱化,或排卵质量问题,从而减少成功受孕机率。这时我们须要针对卵巢和激素分泌进行系统保健保养,在我国越来越多的大龄女士常用清古    孕方来恢复卵巢健康,修复受损退化的子宫,促进排卵。

同时提醒各位,房事也不要过于频繁,质量很重要哟。

接个好孕棒, 希望早日好孕!

备孕中的女性想要提高受孕几率,就要优选精良的饮食营养。而均衡的营养补充,可以选择清  古孕方,系古方经现代工艺改良而成,其中配制多种植物元素成分,根据健康的营养配比出完美的均衡营养素。受孕前女性服用,起到内调养身,自然受孕的作用。适用于大龄女性备孕,排卵障碍的女性备孕,流产过的女性备孕等。

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航