论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

孩子,妈妈想你。。。

回帖 发帖

孩子,你离开妈妈,已经快十个月了,现在天冷了,你在天堂还好吗?会害冷吗?会有人给你添衣服,添鞋子吗?孩子,你离开妈妈好几个月了,我每时每刻都在想你,想的心里特别难受,你还没出世,妈妈就已经给你想好了你的小名了,就叫你小龙(虽然跟你舅舅的名字是一样的)。假如当时妈妈要是不那么狠心的话,现在你已经两个月大了,可是没有假如,为了你爸爸的工作,为了那个所谓的还叫个男人的工作,当时不得不做这个选择,现在想想是多么的不值,妈妈也付出了代价,落得一身病,如果妈妈要是有前后眼的话,我怎么样都会把你留下,叫那个男人滚蛋。。。咱们娘仨一起过。。。人生没有多少个假如是可以实现的,也不会给你前后眼。。每次看到人家牵着孩子的手,跟孩子在一起的时候,我都有种想哭的感觉,现在想想,是妈妈没有把握好机会,把你放手了,非常非常不愿意的放手了。。。孩子,妈妈希望你能够原谅妈妈,能够再次回到妈妈的身边。。。然后,妈妈和姐姐牵着你的小手,我们一起走过以后的路,好吗?

为工作都只是借口吧

wawl

那次上医院之前我跟孩子他爸大吵了一架,我把他推出了家门。自己大哭了起来,把我闺女也吓哭了。。。。。从那以后我就一直没有过去这个坎儿,没有想到那会成了自己一辈的痛。。。。。

有了就生

社区导航