论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:64

【婚礼奏鸣曲】晒晒我的婚礼~

回帖 发帖

记得我和老公初见,是冬天最冷的时候,在驾校顶层的屋顶上,那天太阳很好,依然很冷,我穿的异常笨重,没有任何装扮。你从楼梯走过来,我一直微笑着看你~只觉得你很高~看你的时候我需要仰视.

那天我参加驾校的培训,你就一直在楼下等我,一等就是三个多小时,我发信息跟你说让你走吧,你没回我以为你走了。等到培训结束从教室出来准备回家,你忽然从身边的车里冒出来站在我面前,我吓了一跳,然后是感动~居然在这么寒冷的冬天里等我那么久~忽然就对你多了份好感。

恋爱了一年,这一年里你对我无微不至,百般宠让~无论我骂你打你你都不离不弃。带你去参加同学的婚礼,回来你跟我说:我跟我妈说了找个日子去你家提亲。就这么简单平淡的求婚。想想你对我的好于是我决定嫁就嫁吧~

结婚,我三十,你三十五~但是很庆幸在青春的尾巴上遇到好脾气的你,你总说你被我的笑容给骗了,以为我是温柔的女子,不曾想我是如此坏脾气的大女人~却又贱贱的连我的坏脾气都爱上了,你问我是不是你是被虐狂。我们都不是完美的人,有优点有缺点。可我知道长久的爱是包容,是忍让,是迁就,是相依为命,是不离不弃。

(零下气度我们去拍婚纱照,这个外景还在湖边~快要冻死了~但是很开心~)

因为宝宝的到来只好改了婚期, 我们的婚礼依然是严冬,没有提前订酒店,结婚的太多以至于没有订到酒店的大厅,少了酒店里举行的仪式,留下了些许遗憾。

我会永远记得那一天~原来幸福的时候即使是严冬也不会觉得冷~

一大早就爬起来化妆~

美美的回到家等新郎来接了~

新郎来了,姐妹们不给他开门,塞了红包还要读《爱妻宣言》,然后是回答问题,百般刁难,最后还是我老爸怕误了吉时敲开的门。记得以前好友说过等我结婚的时候要要好好刁难一下新郎,谁让他出现的那么晚。

进了门单膝跪下献花啦~然后开始找婚鞋~

大家起哄让他吻脚~哈哈,弄的我们都很尴尬~

老公很给力的吻了~

老公给穿鞋~穿了鞋就可以让弟弟背到车里啦~

因为还是零下好几度,因为肚子里还有宝宝所以只是在家楼下简单的举行了下仪式。

看老公吃力的,我有那么重吗~看你平时不运动,关键时刻抱不动了吧~

哈哈,要紧握财政大权,所以红包一律没收,看看还有没有偷偷藏起来的~

饿坏了,肚子里的宝宝也饿坏了,赶紧给喂点吃的~

喝点汤再给夹点吃的~

8月2号凌晨我们的宝宝降临啦~从此除了要把爱分给彼此,还要在多一份满满的爱给我们的沫沫~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

太棒了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福啊,楼主的笑容很美

你们真般配呢,好幸福,祝福你们撒花

祝福亲爱的,好幸福的一家人。。。

看到你老公抱你表情真逗啊,宝宝在你肚子里添了分量了,哈哈!

记得我结婚的时候,老公把我从车里抱下憋足了气爬上了五楼不带歇的,后来我问他那时候抱着我重不重,他说:没想那么多,就想着快点抱到家卸货,啊哈哈大笑

一早起来,看着你的帖子,觉得好幸福,幸福美好的一天开始了,让我给你感染下好运吧

titter

深深的祝福

楼主很细心哟,照片也漂亮,一直记录着这些点滴,记住幸福的人,希望你一直这么幸福。

幸福。。呵呵

喜欢看这样温馨的贴,你的笑容让我心情大好!

好温馨啊

很美很温馨!

以下是引用 第4楼 尒囡ふ 的话:
你们真般配呢,好幸福,祝福你们...

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝