论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团已团1件【Z082 浙江】 博*洋家纺淘金币套件团,包邮(11.28-12.5)

回帖 发帖

强烈推荐的一款团品哈,只有上活动了才可以有这么给力的价格,淘宝最低价格是239,所以需要的亲抓紧时间哈.

团价是199.7元+150淘金币,包邮,淘金币活动,错过不再有,全网最低价!!1

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/21451126.html#21451126

3)上一团开团连接:

http://bbs.ci123.com/post/21311478.html 

已团23条【Z082 浙江】 毛巾浴巾枕巾浴袍,干发巾全咯(11.14-11.21) 

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 默认 圆通,申通。韵达和EMS,全场包邮

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年11月28日 16:33:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 16:56:17编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年12月02日 13:53:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月08日 16:52:02编辑过。

1。育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:2012-12-02
           服务满意度:非常满意

此帖子已经被风雪依家于2012年12月02日 13:54:51编辑过。

团品床单四件套 100%全棉 斜纹印花 床上用品-夕下森林 新品
团价:只有1.5米的哦,199.7+150淘金币,包邮,淘金币活动,错过不再有,全网最低价
淘宝最低价格239元
1米8的床也可以用,就是床单在两边不会垂下来很多哈
专拍连接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.44.3Zfrdn&id=18601888442

品       牌 博洋家纺
商 品 名 称 夕下森林
货       号 1.5米床:W91204070102
规 格 尺 寸

(1.5米床)被套:200*230cm*1    床单:230*250cm*1   枕套:48*74cm*2

产品成分含量 AB版采用100%全棉,40s/120*70
产 品 重 量 1.5米床:净重 2.05kg左右 毛重2.30 kg 左右
产品执行标准
GB/T 22844-2009 产 品 等 级 合格品
洗 涤 说 明 水洗最高水温30度;不可氯漂;可干洗;中温熨烫;请勿接触锐器或用力撕拉 (深色要分开洗涤)
温 馨 提 示 由于面料位子裁剪的原因,可能会造成枕套的花纹跟实物图有所区别,如果特别在意枕套的花纹,请慎拍。
四件套由于面料使用关系,在套件制作时会出现AA面,不属质量问题。
备注:产品重量为样品中抽取称重,由于产品不同可能重量存在小误差,介意者慎拍!

木有钱的银啊飘过吧。

请审核,谢谢!

现在补上...

要是1.8床上的就好了

嗯,要1.8米的床就好了,我喜欢床单垂下来好看

不过1.8也不会这个价格啦,嘻嘻

这款我上次秒的哦,质量还是不错滴,性价比高的东东,需要的可以下手哦

又新增加了4个花色,非常漂亮,价格一样,我放在下面大家看看哈

育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:2012-12-02
           服务满意度:非常满意

谢谢楼上的支持

大家有需要的抓紧时间看看哈

谢谢楼上的支持 大家有需要的抓紧时间看看哈

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
嗯,要1.8米的床就好了,我喜欢床单垂下来好看 不过1.8也不会这个价格啦,嘻嘻...

社区导航