论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

56天胎停自然流产,好难过!

回帖 发帖

2012年9月17日最后一次YJ,10月15日zzy测到水印,然后10月25日到医院验血确认!当时心情超级好的,那时已经是备孕第四个月了(如果那个月没中,也得再等两个月了)因为老公出差了,得出差一段时间,还准备等他回来时候一起去B超检查的,后来妈妈还来照顾我好一段时间!期间家里一位亲人去世,伤心了好一段时间,还有就是单位工作比较忙,有点劳累,除了这些,其他都还是正常的,本人身体也一直不错,很少感冒,就是感冒也不用吃药就能好的!可是后来在54天的时候有点见红,于是55天去医院检查,孕酮只有4点多一点,B超显示宝宝只有40几天大小,自己就觉得肯定不行了,后来决定第二天到医院手术的,可能是宝贝怕我受苦,所以在当天早上自然流掉了,到医院检查后已经流掉了,没有手术,直接回家休息了,这种心情是无法用言语形容的,总之就是心好痛,到现在已经在家休息将近半个月了,准备再过两天就上班了!自我感觉恢复的还算不错,医生说半年之后可以要再要宝宝,我在网上也看了好多关于流产后要宝宝的帖子,可是我不想等那么久,等来过一次yj就准备继续备孕了,希望得到各位姐妹的鼓励,谢谢!

祝好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 沛涵宝儿 的话:
祝好孕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢!祝福你天天好心情! 

楼主,我跟你的经历太相似!2012年9月17日最后一次YJ,10月20日测到水印,然后10月28日到医院验血确认!11.24B超显示空囊。。。我还在挣扎着等一周。。。可怜天下经历如此惨痛的JMM

以下是引用 第4楼 若絮2296 的话:
楼主,我跟你的经历太相似!2012年9月17日最后一次YJ,10月20日测到水印,然后10月28日到医院验血确认!11.24B超显示空囊。。。我还在挣扎着等一周。。。可怜天下经历如此惨痛的JMM...

居然如此相似!为你祈祷一下,希望好运! 

你54天的时候见红多吗?胚芽,心管搏动都有吗,怎么会真么快就流掉了

坚强点

以下是引用 第6楼 quqipapa 的话:
你54天的时候见红多吗?胚芽,心管搏动都有吗,怎么会真么快就流掉了...

我那时B超照出来只有40天左右大小,就是说那时已经停止发育10多天了,可是我自己都不知道!想想还是很心疼的,那时工作忙,心情也不是最佳,而且老公也不在家!555,总之就是状态极度不好,宝宝肯定也是受影响了! 

以下是引用 第7楼 柏周子 的话:
坚强点...

谢谢,我一定要坚强,现在恢复的自我感觉也不错!等待来次 yj后去医院检查一下,然后就备孕了!

楼主 抱抱 我是8月30日的月经 9月28日怀疑怀孕 然后去医院检查确认的 哪里知道10月12日就自然流产了

那半个月我的心情也是像做过山车一样 一会儿高点 一会儿掉到低谷

我们一起把身体养好了 再接再厉啊!

以下是引用 第10楼 zhz8551 的话:
楼主 抱抱 我是8月30日的月经 9月28日怀疑怀孕 然后去医院检查确认的 哪里知道10月12日就自然流产了 那半个月我的心情也是像做过山车一样 一会儿高点 一会儿掉到低谷 我们一起把身体养好了 再接再厉啊!...

现在这种情况真的好多,而且原因好多,都是可怜人,加油吧! 

回复自己的帖子:送给自己的BABY--小喜,妈妈会想你的!明天就要上班了,要坚强!期待下一个宝宝!

祝好孕来自手机育儿网(m

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯  品的易  孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

社区导航