论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

:截团已团25件【Z117浙江】清仓买多包邮:棉衣,棉拖,棉袜,棉耳套,加绒打底裤(12.1-12.8)

回帖 发帖
1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!
2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3)上一团发货反馈与总反馈:
4)团长联系方式:旺旺:amyzhang119【须注明育儿网】
QQ:26004941 【须注明育儿网】
手机:13905875627
5)发货方式:发货地浙江 申通快递不到地区请告知可到快递,
不包快递省:新疆,西藏,内蒙古,青海,甘肃,宁夏
6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
7)所有团品系列简单介绍目录表
团品号 产品介绍 团购价
团品一:大力水手 原单 男士居家棉拖鞋 超舒服 地板拖鞋 团购价:7元
团品二:男女通用杂志VIVI推荐!ZARA针织棉超长披肩/时尚围巾7色入 团购价:7.8元
团品三:降温℃狂备加厚毛圈/毛巾袜~出口余单 保暖袜 毛巾袜 团购价:1.9元
团品四:特价 刘若英同款毛绒绒保暖耳罩秋冬耳套超大耳包隐形后带式 团购价:2元
团品五:秋冬保暖必备 毛巾手套 混色 团购价:1.5元
团品六:白菜价 长款工字背心纯棉 女士吊带背心打底粗螺纹背心t恤 团购价:5.8或4.8元
团品七:2012新款冬季女装韩版大翻领立领保暖中长款军绿色棉衣 女棉衣 团购价:42元包邮
团品八:2012正品秋冬款拉绒打底 加绒厚大码保暖拉毛踩脚打底裤女 团购价:8.6
8)本团说明:
虽然都是清仓宝贝,亏本价格。不过也请大家放心,我们在发货前都会一一检查的,如果您收到物品有任何问题,请一定跟我们联系,我们会尽量解决好,让您满意。不管你货比几家~我保证是最低价格~本店已加入消保和7天无理由退换,团品如有质量问题,请及时与店主联系,我们会及时处理!运费由卖家承担!!
店铺其他袜一起购买给原价9折扣的团购价

此帖子已经被香乡妈于2012年12月04日 17:22:46编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年12月05日 21:37:27编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年12月05日 22:02:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 09:36:23编辑过。

占统计位

团品一:大力水手 原单 男士居家棉拖鞋 超舒服 超暖和 特价情侣地板拖鞋

http://item.taobao.com/item.htm?id=16600021031

【颜色】:蓝色,咖啡色

【材料】:优质珊瑚绒

【尺寸】:43-44码

说明:优质珊瑚绒,保暖效果好~精致绣花,TPR底防滑耐磨,不伤地板,可以洗衣机洗哦

育网团购价:7元一双

淘宝价:48元(淘宝同款,不同花色)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:03:55编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:14:44编辑过。

团品二:男女通用杂志VIVI推荐!ZARA针织棉超长披肩/时尚围巾7色入

http://item.taobao.com/item.htm?id=8456144951

【颜色】:西瓜红,蓝色

【材料】:针织莫代尔棉(比较接近针织棉手感)

【尺寸】:围巾总长约180cm-200CM之间,宽约55-60cm ( 以实际测量为准)

说明:手感特柔软,超细腻,垂感特别好。颜色纯正靓丽。

育网团购价:7.8元

淘宝价:9.8元(淘宝同款)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:08:34编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:13:18编辑过。

团品三:降温℃狂备加厚毛圈/毛巾袜~出口余单 保暖袜 毛巾袜

http://item.taobao.com/item.htm?id=3520476007

【颜色】:条纹色

【材料】:毛巾袜

【尺寸】:均码

说明:款式比较多,颜色也比较多!很多款式和颜色照片都没有拍,所以颜色一律随机发货(有纯色和条纹,两款都非常漂亮)~~

育网团购价:1.9元

淘宝价:2.48元(同款最低价格)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:09:48编辑过。

团品四:特价 刘若英同款毛绒绒保暖耳罩秋冬耳套超大耳包隐形后带式

http://item.taobao.com/item.htm?id=3765169991

【颜色】:大红色,黑色,咖啡色

【材料】:毛绒

【尺寸】:直径10cm左右

说明:可爱的耳套,毛绒绒的非常滴舒服哦,冬天出门时候必备哦

育网团购价:2元

淘宝价:3.8元(同款最低价格)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:10:48编辑过。

团品五:秋冬保暖必备 毛巾手套 混色

http://item.taobao.com/item.htm?id=3986243371

【颜色】:混色

【材料】:彩色毛巾线编织,有弹性,柔软舒适

【尺寸】:均码

说明:彩色毛巾线编织,有弹性,柔软舒适

育网团购价:1.5元

淘宝价:3.9元(同款最低价格)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:12:53编辑过。

团品六:白菜价 长款工字背心纯棉 女士吊带背心打底粗螺纹背心t恤

http://item.taobao.com/item.htm?id=9997790623

【颜色】:黑色,白色,藏蓝,明蓝,天蓝,军绿,湖绿,咖啡色

【材料】:粗螺纹棉

【尺寸】:衣长65/cm 胸围74/cm最大可拉伸到90CM

说明:颜色不同厚薄和大小也有点小差别

育网团购价:彩色4.8元,黑白5.8元一件

淘宝最低价:3.2元(最低3.2元,我进都进不过来哦,进价都黑白色5.6元一件,彩色5元,还不算上工厂到我家的运费

呢)

此帖子已经被香乡妈于2012年12月04日 17:22:01编辑过。

团品七:2012新款冬季女装韩版大翻领立领保暖中长款军绿色棉衣 女棉衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=21299844183

【颜色】:绿,粉,白

【材料】:涤棉

【尺寸】: 白色儿童款:肩宽:34.5cm   胸围43cm    衣长56.5cm

粉,绿大人款:肩宽:37cm    胸围47cm    衣长68cm   袖长62.5cm

说明:这款面料很厚实,而且容易 清洗,由于货太少了,直接亏本清仓。

育网团购价:大人款42元包快递  儿童款39元包快递

淘宝价:58元(就我一家有) 

此帖子已经被香乡妈于2012年12月01日 15:28:36编辑过。

团品八:2012正品秋冬款拉绒打底 加绒厚大码保暖拉毛踩脚打底裤女

http://item.taobao.com/item.htm?id=20812804057

【颜色】:黑色

【材料】:天鹅绒

【尺寸】:秋冬款加绒加厚九分踩脚打底裤适合身高150~170CM,体重80~135斤,腰围臀围2尺7以内的MM

说明:非常使用的打底裤,现在市场有很多差质量的,但是我家这款绝对让你们放心,买过我家保暖内衣和外贸内裤的我想应该都了解,我家产品的品质,这款打底裤和内裤保暖内衣都是同一个工厂的货

育网团购价:8.6元

淘宝价:19.9元(最低9.9包快递,但是我肯定和我家质量不一样,我家是竹弹款)

上传完毕,请审核

快来买哦

那个暖脚的有吸引力

pianyia

刚从仓库回来,才发现,原来我库存还有很多我都已经忘记的东西

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航