论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

亲爱滴老公:提前祝你生日快乐!!!

回帖 发帖
Dear老公:

我最亲爱滴老公

提前祝你生日快乐 今年是你的三十岁大生日哦!!!

日复一日,年复一年,时光真像火箭穿梭,我跟老公相识、相知、相恋,相爱,结婚已经有9个年头了~

抬头看日历,马上就是老公的生日了~心想,这个日子可不敢忘记,我得专门订在手机上,提醒一下,这个脑袋啊,最近是秀逗了,总是在迷糊~ 

老公一直在提醒,这个生日你送点什么给我呢?是啊,送什么好呢?还真把我难住了,买衣服吗?被否决了。

买什么好呢?已经想了好多天,但总是想不出还是在等等吧。。。

老公,值此,老婆有很多话想要说,但有时却说不出口。我们结婚4年来,已经从那个稚嫩的小女生、小男孩变成了为人母、为人父。我们之间已经少了那份恋爱时的心情,更多的是用亲情所替代。我们已经成为了整体,把彼此放于心间,这就是最大的转变。。。。

老公,还记得我们吵架吗?其实也不是我的本意,但总觉得我在你心里若有若无,才那样无理取闹的,但你每时我在吵吵吵的时候,你总是什么也不说,让我一个人在那唱独角戏。你也知道一个人这个架是吵不起来的。但有的时候我总在挑刺。你是不是你觉得我太任性呢?对于每次我的任性,你总是会以无声来收场。

这段时间老公很忙,为了让我跟小星、小妞过着更舒服的生活,这2天你都出差在外地(一个人在外面要照顾好自己),虽然我们一直在一起彼此身边陪伴,但我却什么也不能做,只能静静的陪伴在你的左右。出差辛苦了~每次看到倒床就睡着的你,心里甚是心疼~什么时候我们才不用这么拼搏。

你对我跟小星、小妞总是很贴心,你为了冬天不使小妞出去太冷,我们多生一个小妞本来就紧张,买了一辆车,你知道,虽然这是我们再三考虑买的,但我没能稍微撞拦一下,也许老公就不会买了。或许是因为好面子,但更多的是你为我跟小星、小妞多了一个出行工具,回家方便,冬天出门不怕冷、不怕风雨加雪更不怕着凉。。。我很感动。。。。。

老公,生日快乐,在这里跟你说声对 不起,因为我这的任性更因为自己的不懂事。更谢谢你对我的宽容与爱。每次你跟小星、小妞互动的时候,我可以感觉到那份幸福、是旁人无法给予的。我们的小妞贝要比其实小星哥哥调皮的多,而你多了份耐心,多了份责任。

祝亲爱的生日快乐~更因为我小星、小妞的陪伴开心快乐每一天~

(呵呵,全家福没有拍到过。。。。。将凑合着看吧。。。。。。。。。。吐舌头

我们是幸福的一家人。。。。。。。。

附上幸福随笔:  

幸福每个人都有不同的定义
虽然最后的结局都是皆大欢喜

幸福可以漾在脸上,也可以写在心里
幸福是创造的过程,幸福是走过了一段漫长的征程
幸福是一种力量,一种走过血雨腥风的从容
一种透析人生苦短的姿态
幸福就像退潮的一刻
黄昏的一刻
在天地交会中画出宁静的美丽之弧
在宁静中孕育无数智慧的精灵

幸福很简单,简单到喝一杯自己喜欢的饮料
穿一件自己喜欢的衣服
做一件自己喜欢的事
这些感觉,我更愿称之为开心
因为他是瞬间展露的
或者是此时彼刻的
而幸福,是一种由内而外的欢愉
是付出了耕耘的一种收获

幸福是不需要表白的
幸福不是用来炫耀的
幸福是用来感受的,
就像欣赏宇宙星空一样
在沉默中感受他的博大精深

幸福不是伪装的
幸福更不是攀比的
幸福是用来品尝的
就像面对诱人的佳肴
十个人的味蕾会品尝出十种不同的滋味。

幸福是小心呵护的幸福是需要秘密收藏的
幸福就像那最香醇的泉水
只有远离污染才能永葆清澈

幸福应该是心中的一份禅意
悄悄的收藏起来

在静默无语中相伴一生的花样美丽  

生活忙忙碌碌的,有时候就会忘记停下来,歇一歇,想一想,生活到底为哪般?

多时候,我们都只在为柴米油盐忙碌,围着家庭转,围着两个孩子转,生活中总会出现一些不和谐的声音,锅碗瓢盆避免不了磕磕碰碰,我们也避免不了吵架和拌嘴,有时候会想,这是我想要的生活吗?为什么生活是这样的?

一个字,累。当我们放慢脚步,真的停下来,慢慢的欣赏生活中的风景时,你会发现,生活其实是很美好的,静静地倾听花开的声音,你会发现很多平时忽略掉的风景。

仔细地想一下,我们相识已经有9个年头了,在一起与结婚度过了4个纪念日了。回想当初,有甜蜜,有幸福,这几千个日子里,我们共同度过了经历了生活中的风风雨雨。风雨兼程,一起走过的日子,有彷徨,有迷茫,有时候找不到生活的方向,甚至想过离开,可是最终,我还是留下来了,因为心中的牵挂,因为心中的始终放不下你。

我时常的回想相恋时的甜蜜幸福,我用那幸福来赶走我心中某一时刻的不快乐,在我难过的时候,满脑子都是你的坏,你的不好,你的错误,甚至越想越偏激,越想越愤怒,越想越烦躁,我总是在心情不好的时候记录心情,比如心情烦闷,伤心,郁闷,生气,甚至是吵完架很糟糕的时候记录,那些文字显得忧伤,显得苍白,显得痛苦,显得甚至是像个怨妇一样,在诉说自己的委屈,自己的不幸,难道我真的没有快乐吗?难道我真的没有幸福吗?不,我们都有快乐的时光,我们都有幸福的感受。我思考着一个问题,为什么我总是诉说忧伤,而不是分享快乐呢?或者人本身就是一个矛盾体,总是容易记住不快乐,而忘掉了那些笑声飞扬的日子。有一句话是这样的:幸福就是连接痛苦与痛苦之间的环。

于是我换一个方向,开始想你的好,想你的优点,想你带给我的快乐和幸福。于是,烦恼慢慢跑开,愤怒慢慢地化解,原来,我们有时候只需要换一个方向而已。

幸福是一种感觉,幸福是一种像水一样慢慢流淌,浸润在心底的感觉。我把它丢了吗?

每次郁闷的时候,想起的就是生活的种种不如意,想起的就是你的缺点和错误,想起的就是争吵和委屈,而记录让我更增强了这样的记忆,我生活中的美好呢?我生活中的幸福呢?我开始寻找。

这些年来,我们有过无数次的争吵,

有过无数次的冷战,

但我一直认为幸福婚姻是情与爱的交响乐!
           一位哲学家说的好,

“在人生中,妻子是青年时代的情人,中年时代的伴侣,晚年时代的守护……”

夫妻之间需要彼此融合人世间真挚的爱情,

纯真的友情,热烈的性情,以及彼此的,

相互尊重,相互理解,相互欣赏,相互关爱,
         没有这些,婚姻就像气球,一碰就会破碎……

祝亲爱的老公生日快乐!

快来许愿吧!
亲爱的老公,今天是你的生日,

在这个温馨的时刻,

我和我们可爱的女儿把最美好的祝福送给你!

祝福你永远,永远,

幸福,快乐,平安!

老公,总想把最美好的祝福送给我最心爱的你,
     总之一句话,
     生日快乐,永远快乐!
     你要记住,你永远是我和儿子、女儿的牵挂,
     你要好好爱自己,要好好爱我们!

最后送上你生日祝福!
    愿你的征程海阔天空!
       愿你的前程一帆风顺!
        愿你幸福快乐到永远!
             愿你心想事成!
          愿你的人生永远与我相随!
             愿我的人生永远有你的陪伴!
                愿你的每一个生日都精彩无比!
       祝福你,生日快乐!

此帖子已经被随星所宇与公主驾到于2012年11月28日 09:56:49编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

楼主写的很用心,找的图片也很用心,一看就知道你们两口子很恩爱,嘿嘿我喜欢看这个,希望楼主两口子永结同心哈哈,你老公生日快乐,记得给你婆婆打电话慰问下哦,怎么说孩子生日娘的苦日啊

你很用心啊   你老公看到该多感动啊   祝福你们

生日快乐!要一直这么幸福下去哈

老公看了肯定会很感动!很有心!

生日快乐!

呵呵,提前祝福生日快乐,我家的生日也快到了,我也发愁送什么那

祝生日快乐!

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
楼主写的很用心,找的图片也很用心,一看就知道你们两口子很恩爱,嘿嘿我喜欢看这个,希望楼主两口子永结同心哈哈,你老公生日快乐,记得给你婆婆打电话慰问下哦,怎么说孩子生日娘的苦日啊...

同意!

提前祝宝爸生日快乐!

跟我家这个一天生日,呵呵

好好幸福的一家人~

祝福生日快乐~

祝星爸生日快乐,你们1家4口好幸福哦,祝福你们,永远都这么的恩爱,和睦,美满,

生日快乐

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝