论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4831

(获奖名单已公布)【周周有精彩】朵妈老公过生日,抢楼献祝福,年历台历相册挂历免费送~~(11.30上午10点19分开始)

回帖 发帖

要您不定期的关注我们亲子团购版块,我们随时不固定时间会推出丰富多采抢楼活动~~只要您遇到,您抢到 您绝对赚大咯 ~

小朵朵的妈 团长Z165 小朵朵的妈

HELLO ,大家好,这次抢楼活动是由我发起的~~~~

那啥,本周日农历的10.19我老公过生日哈,咱也来个别样的浪漫,在育儿网抢次楼吧~

请别人算了算,好像是过完这次生日,俺老公就24周岁咯~所以,此次奖品我设为了24份~

奖品还是很丰富的哦~~快来抢吧~没有抢到的筒子们也不要着急,下周一可以跟我的团哦~

所有抢楼的获奖名单抢楼完毕1个小时内公布,请公布后,获得幸运楼层的妈妈们与小朵妈联系   届时请看三楼的联系方式,必看哦!

共计:24个名额 幸运楼层在二楼查看,奖品展示在三楼查看

★抢楼时间:2012.11.30上午10点19分开始~当天下午18点整点结束

本期抢楼,请按以下要求回帖

1、请祝福一下吧~~

2保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

回帖注意事项

)。顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

• 2)。每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖来算。

• 3)。如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,不得修改 则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

• 4)。参与抢活动的网友必须为育儿网2012年11月28日前注册用户   

(备注:谢绝仅仅是用来抢楼的马甲,希望大家理解是不是马甲一看就知道)

6)。用户育儿网积分需大于400积分(包括400分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。 如果抢到奖品的亲,务必秀贴,否则以后拒绝参加团购的抢楼活动!拍付的钱不退回。

购买要求

1 不能是新号小号,必须是有交易过的号;
    2 一号一地址一IP限拍一个;
    3 不能用淘客链接;
    4 需要全额付款,然后收到没问题 秀贴了给团长地址,再返款然后再返回金额;
    5 需要带字好评,有什么质量问题负责到底;
    6 由于需要一定的时候制做,请着急的亲们慎拍

7 必须要有高质量的秀贴。(秀贴有要求:模特 图片5张以上 文字100字以上),秀贴完毕 直接把连接给团长小朵朵的妈 之后,团长会把产品钱返还给您! 

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧 !

•  【总是为您着想的温馨贴士】:

.请在亲子团购的团购话题板块发表您的秀贴!您的每一个秀贴都是对我们亲子团购的支持!

奖品SHOW:活动结束后,获得奖品的用户请在“团购话题”版块开贴晒奖品,获奖的用户我们将记录在册,如没有发表奖品秀贴,以后类似活动将没有参与的机会,希望大家理解!

• 此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 15:26:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 15:42:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 16:54:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月30日 10:10:59编辑过。

幸运楼层设置

为了避免好心的筒子们一直盖楼,却冷不丁的在将要盖到幸运楼层时,窜出个抢楼的,不让你的心意白白的浪费,所以这次小朵妈更改了楼层的设置,不到下午6点是谁也不知道幸运楼层会是哪个,所以,只要多多的回帖,中奖的机会就大大地增加哦~~

本次幸运基数为N,N即为11.30号下午18点整点第一个回帖的楼层。

备注:东三省以及新疆西蒧内蒙宁夏云南广西贵州青海等等一些偏远地区需补差价。具体差体多少要看是哪个地区的哦~

其他地区都是免费送的。

奖品一:N楼层将免费获得终极大奖一份,奖品为12寸影楼相册照片书。

奖品二:N除以2、N除以3(都取四舍五入)将免费获得A3大年历,每人一份,共计2份。

奖品三:N除以4、N除以5、N除以6(都取四舍五入)将免费获得25页8寸双面台历,共计3份,每人一份。

奖品四:N除以7、N除以8、N除以9、N除以10(都取四舍五入)将免费获得13页8寸台历,共计4份。每人一份。

奖品五:N除以11、N除以12、N除以13、N除以14、N除以15.N除以16、N除以17、N除以18、N除以19、N除以20、N除以21、N除以22、N除以23、N除以24(都取四舍五入)都可以以10.19包邮的价格获得A4年历,每人四张的哦~(这个价格很实惠了,加上运费,还有四张A4的年历哦。偏远地区得补差价咯)

鄙视哈哈,都是我精心设计的幸运基数,算来算去,都24哦~~

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 17:14:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 19:47:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月29日 07:16:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月30日 13:35:06编辑过。

请保持抢楼期间育网在线和QQ在线哈,结果公布后我会站短亲,请亲及时与我联系!

我的联系方式签名档里都有哈,暗号育儿网。

与我联系上后,我会根据亲所提供的育儿网昵称,给亲拍付链接。

如若不能当天付款的请言明原因哦~

需全额拍下,然后收到货后到团购版块进行秀帖,秀帖完毕后会将钱返还的。

奖品展示一: 影楼相册12寸 照片书,共计1份

奖品展示二:A3大年历,共计2份

奖品展示三258寸台历,共计3份

奖品展示四:138寸台历,共计4份。

奖品展示五:

每人以10.19包邮的价格获得2013年A4年历/DIY年历4张!

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月28日 17:20:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月29日 18:40:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月29日 22:44:49编辑过。

1、请祝福一下吧~~朵妈老公生日快乐,祝生活越过越好哦。

2、保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

祝朵朵爸爸生日快乐 全家幸福哦
    保证抢楼成功后发秀帖

2、保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

朵妈老公生日快乐,祝生活越过越好哦。

保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

1、朵爸生日快乐,恭喜发财

2保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

1祝福你老公生日快乐你们两口子甜蜜一辈子
    2中奖后一定会奖品滴

1、祝小朵妈一家幸福美满哦,朵妈开团大卖!

2、保证抢楼成功后发秀帖(本次活动需真实交易,就是要按奖品原价拍下,全额付款,发完

秀帖后联系团长退还奖品金额,无秀贴的不退还奖品金额.)

祝朵朵爸爸生日快乐 全家幸福哦
    保证抢楼成功后发秀帖

祝小朵朵妈妈老公生日快乐,祝小朵朵健康成长

1、祝福楼主老公生日快乐,并且幸福满满的~~

2保证抢楼成功后发秀帖

4832 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝