论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【备孕楼】12月第四个月备孕日记

回帖 发帖

12月我要体温+试纸一起,希望我的宝宝看到妈妈的辛苦哦!

以下是每天早上6点的体温

11月27日       体温36.5       喝红糖姜汤,  晚上7点多上厕所用纸一擦就点红色哦,姨妈加到,,,,肚子好疼,不知道怎么搞的哦。以前都不疼啊。

11.28           体温36.3       喝红糖姜汤,  下午月经挺多的,人不舒服哦。

11.29           体温36.3      喝红糖姜汤      今天下午月经少多了,快要干净了,真好啊,。。。

11.30           体温36.3     喝红枣,花生,红豆,桂圆荔枝汤,月经量很少了,哎,今天感冒了哦,今天去验血了,明天才拿报告。

12.1             体温36.3      喝昨天的红枣汤了,月经有点褐色的分泌物了今 天感冒好严重哦 我都不敢吃药哦,我喝了好多的橙汁,希望感冒快点好,验血报告出来,还是不错的,都在范围内,心里也放心了。

12.2             体温36.3       喝橙汁了,感冒好点了,但头好疼啊,下午回来吃饭都吐了,月经干净了,这月好好努力啊! 

12.3            体温36.2       今早3点AA的,感冒好多了。

12.4            体温36.3        今天感冒基本好了。都在喝橙汁的确好的快噢!

12.5            体温36.1         今天大宝耳朵有点疼,下午3点就接回来去医院了,说没什么事吃点药就好,是感冒引起的中耳炎,我也买了龙鹿丸和VE,钙片,叶酸一起吃,。

12.6            体温36.1           今天白带有点多了。 

12.7            体温?              今早3点AA的,就没测体温了,有点白带拉丝,去做BC了,卵泡都18*17*17了,BC医生说2-3天排卵。

12.8            体温36.2           白带还好,

12.9            体温36.3           白带很多,之前试纸都很弱,今早有点阳了,到晚上7:30还没强阳,我想明早安排AA,到时老公要上24小时的班,我怕安排的早了不行。

12.10          体温36.1           排卵第一天           夜里2点我醒了没起来测试纸,好后悔啊,呜呜,一觉睡到快6点,测体温好低啊,起来也测了试纸,就赶紧叫老公起来干活,当时心里想可能晚了哦,有可能排了,等我早上起床一看都成阳了,后悔啊,,,,,,希望精子能游的快点啊,赶上卵子哦。。。。。。

12.11          体温36.7           排卵第二天            今天乳房有点痛,可能是吃中药的关系吗?

12.12          体温36.8           排卵第二天             白带很多,希望体温能保持住啊,,,,

12.13          体温37              排卵第三天             这几天小肚子都是涨涨的,下午都好想睡一会

12.14          体温36.9           排卵第四天              我这月是没希望了,晚上8点后心脏跳的好快哦,好难受啊!

12.15          体温36.9           排卵第五天              什么感觉都没有没戏了,下月努力

12.16          体温36.9           排卵第六天              没感觉。

12.17          体温36.9           排卵第七天              

12.18          体温36.8           排卵第八天

12.19          体温36.8           排卵第九天               今天去看医生了,医生说我的检查数值很好,让我怀孕了要保胎,没怀孕,下月在吃龙鹿丸暖宫的药。

12.20          体温36.8           排卵第十天                没感觉

12.21          体温36.8           排卵第十一天             没感觉今晚姐妹们都让我测ZZY我想在等等

12.22          体温36.85         排卵第十二天             今早7.30分测了个ZZY,放在一边,我洗好脸一看,哇双杠好明显哦,我没告诉老公就去上班了。呵呵我挺淡定的哦。今天给别人剁了个羊腿,晚上回来就出血了,晕啊,我赶紧呵呵休息,希望宝宝没事啊!

12.23          体温36.85         排卵第十三天            今天只有点褐色的,还好明天去看看          

12.24          体温36.85         排卵第十四天            下午去看医生了,气的我都说不出来话了,医生说我不可能是怀孕,说我排卵早是毛病,晕啊,她到底是什么医生哦,还有这种事情发生的,等我拿到验血的HCG时,医生给我开了好几盒药,我晕啊,我后来只各买一盒了,不睬她。 

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2012年11月27日 20:41:56编辑过。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2012年11月29日 21:38:34编辑过。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2012年12月02日 18:36:33编辑过。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2012年12月13日 14:17:58编辑过。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2012年12月24日 20:19:18编辑过。

木有看到体温数字哦。

不管怎么样,祝亲爱的好孕。

以下是引用 第2楼 金闪闪er 的话:
木有看到体温数字哦。 不管怎么样,祝亲爱的好孕。...

谢谢闪闪哦,我这是想建备孕楼哦,不是要先发帖吗?这样可以吗?

亲,您的备孕楼已经建好了,你是NO.36号哦!!

加油我们一定很快好孕滴·眨眼

以下是引用 第4楼 钢琴上的向日葵 的话:
亲,您的备孕楼已经建好了,你是NO.36号哦!!...

谢谢版主,辛苦你了哦

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
加油我们一定很快好孕滴·...

谢谢琳希啊,我们一定会好孕的

我就是等到5个月测出怀孕的,现在已经怀孕2个多月了,祝福楼主好孕

以下是引用 第8楼 牵手一生矣 的话:
我就是等到5个月测出怀孕的,现在已经怀孕2个多月了,祝福楼主好孕...

谢谢你啊,也祝福楼主的宝宝健康聪明的啊!

恭喜妃妈!好羡慕啊

以下是引用 第10楼 飞儿88 的话:
恭喜妃妈!好羡慕啊...

谢谢飞儿啊,你也会好孕的啊,祝福飞儿

社区导航