论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

【有奖话题】寄存柜,你会选择吗?

回帖 发帖

为确保货物快速、安全地配送,越来越多的网购包裹被送往当地商店、便利店或药店,等人来取,而不是送到家庭住址处。对这一新方式,众多顾客和商家都非常欢迎。号称全球最大电子商务公司的亚马逊更是用行动表示了实施的决心。

好处:万一快递把包裹送到你家的时候你不在,选择包裹送到附近的商店、便利店或药店寄存,有些商店24小时营业,这样方便你拿取

弊端:取包裹的时候,讲不定会忍不住诱惑,在商店或者便利店额外购买东西。普通快递业务会减少

“网上购物,自己取货”新型独特的快递方式

亲们,你们觉得在中国实施寄存柜有可能吗?如果存在寄存柜,你会选择吗?

回帖送5育儿积分

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年11月26日 15:16:23编辑过。

不怕挤压快递过程损坏的可以寄存

有退换货保障的话会选择~

还是喜欢直接送到家里的,titter

不错啊  不用担心 坏心的快递 闯进屋子了

我觉得还蛮好的,我的快递经常扔物业然后去拿,不用蹲家里老想着什么时候会到。。。。还有就是被不打电话的快递猛然敲门的时候也蛮不爽的,有时候么,又幻听,明明没人敲门还觉着有人敲了。。。。

不错。。要收钱钱不。。。

家里 没人可以考虑啊,蛮好的选择

正规的话可以考虑!

会的,如果在展会有寄存柜就好了

我们是家里没人在,就保安室保安代收,但是前提要送件的人打电话和客户确认,经过我们统一,保安才会代收的!

我现在被快递员逼得不想接受也得接受了!我们这边是老小区,没有门卫,每次快递到了业务员很少有送到家的,最多是给你送到楼下,而最差的是圆通的,每次都是直接放在门口便利店里,然后再通知你去取!有次我不乐意了,说要投诉,结果人家业务员直接句“你现在就投诉吧,我等着!”靠!!结果我真投诉了,人家根本没受任何处分!下次更有甚者直接丢便利店里第二天才通知我去取!

而每次去取都要带着宝宝,到了便利店里看到棒棒糖就要,不给买就哭闹,有时候就是便利店的营业员直接给送宝手里,并美其名曰“看不得小孩子这样哭闹”!唉,小家伙拿着就跑,其实我家孩子并不是那种特难缠的,不给买的话只要抱出店门就哄两句就好了,只不过,便利店的营业员每次都是不等我抱出去就给拿了,而我只有被动付款的份!!!所以,现在我网购时都要问发什么快递,除了圆通有没有其它选择,如果只有圆通的我情愿不买了!

寄存柜也会有时间限制的吧。

如果免费,无时间约束的我会选择。

有点不放心呢

这个方法相当好,不过得看看细则要求.如时间长度限制,或者收费问题,还有怎么样做主安全

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航