论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

厨房还是熙儿-华衣的荞麦粉试吃

回帖 发帖

今天是2012年11月24日 曾熙4岁3个月27天

自前段时间熙儿教你做蛋糕后,上回团购的苦荞自发粉本人感觉很不错,好东西一起分享,就送了两位朋友,她们的一致反映也是很好,特别是孩子们,很喜欢吃,一出炉就扫光,因为有一朋友家三孩子,呵呵,和三堡妈家一样,非常的热闹。上回在厨房贴子发出后,意外的又接到热情的华衣通知,在厨房有开贴试吃,于是立马拿下。因为图案蛋糕一直在心里想着做呢,也答应熙儿有机会就再买粉来给他做,这次机会真是华衣给的,呵呵,因为有她第一时间通知我啊。谢谢华衣了。

这不,那天正忙,一听说快递,我就高兴。试吃粉收到几天,因为时间关系,没有时间做,可是承诺是一定要兑现的啦。

上图吧,这回又是由熙儿教你做的,还是和上回一样的简单,不得不说如此有营养的粗粮食-苦荞粉,要做东东就是容易,就是方便哈。

这回的材料和上回有一点点不一样,上回品尝了原汁原味的,这回来点甜的,如何?

来吧,开工了,今天熙姑帮忙看店,我们上午要去参观深圳第二十九届菊花展,熙儿的早餐就是自制的卡通蛋糕。

怎么样,不用配文字,肯定你能看懂吧,心动了吗?心动就赶紧行动吧。

发现熙儿蛮喜欢动手做哦,孩子爱,我们就超开心啦,熙儿说要将这一整盘都带去东湖看菊花展呢。

再次谢谢育儿网,谢谢华衣的试吃苦荞粉,让熙儿又多了一次动手的机会。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

哎呀,这个太美了。。。。

太棒了!看得我超级心动这蛋糕机了

真漂亮

这个迷你蛋糕机我家也有哎,只是我每次做了都黏锅,咋回事呢

太漂亮了怎么舍得吃呢呵呵·

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
太棒了!看得我超级心动这蛋糕机了...

太棒了,这孩子可真牛....

做的蛋糕超级好吃的...

小甜品师好开心呢

越来越棒了!

社区导航
同龄宝宝