论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

NO.34【备孕楼】明天开奖,我今天盖了楼,希望宝宝能看到我的用心,给我了孕吧,求祝福。

回帖 发帖

今天有时间,盖盖我的备孕楼吧。9月份做了优生四项以及B超、白带常规等一系列孕前检查,一切OK。

10月份是我的备孕第二月。

24日DYM,平时月经准时又准量,破天荒只来了一天,宣告备孕失败。

25日,只有淡褐色血迹。

直到现在为止,我都没弄明白为什么只来了一天DYM,我觉得好像是吃黑豆引起的,然后就停止了,但是婆婆坚持认为我是属于那种已经怀孕但还会来一次月经的情况

11月,继续开始,加上了测体温。

1日,36.4度

2日,36.4度

3日,36.5度

4日,36.4度

5日,36.6度

6日,36.5度

7日,36.4度

8日,36.5度

9日,36.4度

10日,36.6度

至此,我的体温像是刻度表从未变化过一样,始终停留36.4度左右,PLSZ是从阴到弱弱弱阳,有过两次AA。

11日,体温没记录,印象当中我的体温没什么变化。但是下午去看了老中医,本想询问上月为何只来了一天DYM,结果被把脉告知已经怀孕,没有开任何药物。当晚测ZZY,大白板。

12日,凌晨,ZZY大白板,PLSZ测到阳,晚23:00,AA。

13日,上午9点PLSZ测到强阳。整一天测四根都是强阳,有透明水样白带。

14日,上午10点半,转成弱阳,AA。下午再测更弱了。莫名其妙干呕了一次。

15号直到19号,没测PLSZ及体温,但一直都是浑身燥热,大晚上的晾屁股,被老公笑。

16号,ZZY,仍旧是大白板。

20号,36.9度。

21号,37.1度。

22号,37度,晚上跟老公打闹了半天,又看视频笑的快岔气了,随手测了下体温,36.5度,我说完蛋了,DYM很快就来报道了。

上午及下午都测了PLSZ,都有粉印。

23号,早上36.9度,刚才静坐了个把小时了,没事又测了下体温,37.2度。

近些时间,上火一直没有下去,除了吃药其它方法都用了,浑身要么热的很,要么就冷的厉害,没有缘由确定不是吃坏地干呕过两三回,乳房不胀,但是会碰到有种痛感,腰酸疼的厉害,弯的时候快要断掉,胸闷,分泌物比以往少很多

明天就到DYM的时间了,坐立不安,早上六点半老公出门,还问了我一句,体温还是高的是不是心里很高兴啊??

虽然这是备孕的第三个月,虽然我知道备孕的妈妈们大都得付出太多才能得到一个宝宝,心里做了足够的准备,却仍旧能被骤降的体温吓一跳,更被ZZY的白板刺到揪心,那种失落只能自己默默承受。

哎,我的孩子,除了我心急火燎地急切盼望你到来,测ZZY时白板也会失落地哼哼半天,中医把脉说怀上了又喜笑颜开,你的爸爸一直比较淡定,从来不给我任何压力,每次测了ZZY后,他也不问我结果,只是隔天了才会笑笑说,还是没有吧。我都觉得爸爸的笑也很无奈。奶奶只是悄悄地给订上鲜牛奶,磨上新鲜的玉米面,拿自然生长没炒过的向日葵花子,但是她老人家坚信,你上个月就肯定来了,而且明年7月份一定会生出来。。。。。我都不知道说什么好了。

我希望你明天给妈妈个好消息吧,希望这样。

妈妈,这会不知道为什么,好想哭。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月23日 18:46:02编辑过。

此帖已经被版主金闪闪er奖励积分20分。

好详细的记录,祝你早日好孕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝好孕!

忘记还有比较羞于出口的一项,就是:PP太多了。

这一个月把我三十年的P都放完了,而且很臭。

看见很多好孕经里都有这一项,希望我也好孕吧。

亲要以早上刚醒来时的体温为准哦,看这基础体温还是很给力的,希望它一直保持住。

祝亲好孕。

如何计算女性排卵期?实例说明:

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。排卵期不准的女性怎样更容易怀孕?孕前调理服用清古    孕方,促进排卵,使滤泡中的卵子成熟,亦同时增加子宫内膜厚度,为卵子发育创造良好的条件。

桉主,等你明天好消息

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.34哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

祝福楼主好孕啊

24日,体温仍旧是37.0度,按照以往昨夜凌晨就应该来DYM了,可是直到现在也还没有来,实在忍不住了,又测了个ZZY试纸,还是大白板。。。。。

明天周日,不行就周一去医院了。

25日,体温37.1度,昨天没来DYM,今天更不像来的样子了。

明天就去医院,姐妹们,希望我是好孕了吧。

祝好孕哦

祝好孕

社区导航