论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

NO.35【备孕楼】12月的备孕点滴(11月21日月经开始)

回帖 发帖

本以为上个月会成功的,结果却失败了。没关系,12月继续作战。现在一有空就看精

华贴,希望对自己有用。老天,我是虔诚的信徒,看在俺们2口子加起来超大龄的份上,

就奖励一宝宝呗,给你叩拜叩拜

11月21日,温度36.5度。YJ第1天,跳了126个绳,晚上和老公散步1小时,并商

量新一轮的作战计划。在单位败了2跳孕妇裤,太胖了只好穿这个。   

11月22日,温度36.5度。月经第2天,跳绳150个,晚上继续散步1小时。给老公

买了新的补锌产品。

11月23日,温度36.5度。月经第3天。晚上和老公从1楼爬到了18楼然后下楼,

嘿嘿,就当减肥和锻炼。

11月24日,温度36.5度。月经第4天,已经用上护垫了。

11月25日,第5天了。在婆婆家温度也没量。下午回自己的小窝,晚上和老公继续爬楼。

11月26日,月经第6天,温度36.6,小护垫上还有点血丝,老公补锌的东东和我败的孕妇

裤都到了,希望这个月好孕也到。晚上继续爬18楼运动。

11月27日,月经第7天,温度36.5,上午还有点褐色,总算结束了。安排了AA。

11月28日,第8天,温度36.55。晚上继续爬楼。不知道怎么回事,一个劲的放屁屁。

11月29日,第9天,温度36.55,白天跳绳、呼啦圈,晚上爬楼。不断的研究精华帖,

看到有好孕的JM,就找别人的发帖记录,好吸取别人的经验。

11月30,第10天,温度36.5,晚上继续爬楼梯运动。

12月1日,第11天,温度36.5,今天休息,早上来了兴趣安排了AA。有点白带,晚上

爬楼梯。

12月2日,第12天,温度36.4,老男人早上又来了兴趣AA了。白带小拉丝。晚上弱阳。

12月3日,第13天,温度36.4,白带拉丝不是太厉害,晚上弱弱阳。

12月4日,第14天,温度36.3。温度降了,难道要排了,我又开始犯迷糊了,每月到

这时我都会迷糊AA的时间问题。上午在单位测了一下是弱弱弱弱阳,午觉后就白板了,

发了帖子,有亲爱的建议在等等,晚上睡觉前用日秀试纸是弱弱阳,那说明还没排,也就没

安排任务,但有蛋清一样的分泌物了。

12月5日,第15天,温度36.5。用大卫测还是弱。。。阳,下面已经拉丝很那个了,也

不知道是试纸问题还是我的问题。

12月6日,第16天,温度36.4。去妇幼保健医院监测卵泡,花了108元,医生说挺好的,

卵泡是19*18,叫晚上同房。晚上测了一下是阳了,夜里12点多AA。

12月7日,17天。体温36.65,跟老公说肯定是排了,温度都上来了。火急火燎的到

医院,NND还没排,卵泡是21*18。苍天啊,到底啥时排啊,又迷糊了。本以为排卵后体

温才升高的,看来这一说法在我这是不存在的。昨天那个医生可能休息,换了个医生,

死女人一会说同房一会说不同房,考虑到老公的子弹质量有点欠佳,所以没有安排任务。

晚上睡的不是太好,夜里2 3点的时候感觉腰酸,迷迷糊糊的睡着。

12月8日,18天。温度36.65,起床一测是强阳,大卫的还弱阳近白板,毫无疑问这次

买的大卫试纸存在质量问题。去了医院B超告之已经排了,医生说回家同房吧,随即回家安

排了AA。排卵第1天。

12月9日,19天,温度36.65,要命的,今天生病了还挺严重的,上午低烧35.9,

下午就37度了。头炸开是的疼。打算在安排一次的,也没劲了,下午5点草草的安排了一次,

估计是没用的。管它呢,我已经做好下次备孕的准备了。排卵第2天。

12月10日,20天,温度37度。排卵结束了。夜里睡眠不好,连续做梦。排卵第3天。

12月11日,21天,温度37度。没什么变化,偶尔肚子小疼,可能是路走多。排卵第4天。

12月12日,22天,温度36.85,有点小降温,难道是传说中的着床敲木鱼排卵第5天。

12月13日,23天,温度36.9。晚上有点小屁,老男人说被窝还能睡titter排卵第6天。

12月14日,24天。温度36.85,一切涛声依旧。老男人今晚单位加班,本想看个电影啥的,

谁知道竟然在手工作坊上逗留了很久很久,且还有想买台缝纫机的冲动。 排卵第7天。

12月15日,周期第25天,温度36.95,还在被窝里,老男人就回来了,不得不表扬一下他,

还给我带了早点。排卵第8天。

12月16日,第26天,温36.85,今天睡赖床到9点多,然后去妹妹家一起吃骨头汤,饭后

去看了泰囧,哈哈笑死人了。早上手贱测了跟排卵试纸,有个水印。排卵第9天。

12月17日,温度37.05,第27天,上午还好,下午感觉肚子不舒服,NND,大姨妈来

的感觉,乳头不舒服痒痒的,肚子上也痒,可能洗澡后没涂润肤露。晚上肚子疼的厉害,

是涨。下班后还测了跟排卵试纸,跟前几天一样,弱阳。排卵后第10天。

12月18日,温度37度,第28天,又看到好多姐们们有喜了,真是替她们开心,嘿嘿,

开心点,自己早晚的事情。胸开始有点涨了,又跟以前是的,所以也淡定了。可是晚上又

不涨了,还软的很。下班那会肚子有一阵疼,跟经前是的。排卵第11天。

12月19日,温度37.05,第29天。第6感觉这个月有戏,titter坚持坚持,不能降温啊。

晚上回家测了跟早早孕,天啊,给力极了,竟然有印子呢。明早再测看看,排卵第12天。

12月20日,温度37.05,第30天。早上测了一下加深了。开心哦。排卵第13天。

12月21日,温度37.15。第31天,早上用大卫试纸继续测,加深。真的是好孕了。看来我

的大楼已经完工了。排卵第14天。

希望所有育儿网的姐妹们心想事成,我爱你们,加油哦!撒花

此帖子已经被可爱de多于2012年12月21日 22:48:59编辑过。

加油啊亲看好你的嘿嘿

放松心情,宝宝肯定会来的。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
加油啊亲看好你的嘿嘿...

恩  我们一起加油  。备孕楼是这样吧,以后每天有更新在里面继续填吧。

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.35哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

一起加油。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 金闪闪er 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.35哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html...

我记住了  我是35号  谢谢  加油

社区导航