论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团已团5条【Z165山东】这个冬天不怕冷!羊毛裤第二团又来咯!(11.23-11.30)

回帖 发帖

好质量啊,不过我们这里的冬天根本穿不上啊

用不上啊。。顶顶。。哈哈

以下是引用 第17楼 安季纯 的话:
用不上啊。。顶顶。。哈哈...

谢谢了,嘿嘿,是啊,在你们那估计得出汗了 

说得是我吗我买了两条后来邻居看见了要我带一条,今天我收到了第三条,邻居老太太一直跟我说真的好暖和,好舒服,后面关节还有按摩的呢,嘿嘿,育儿妈妈吧,放心买吧质量真的是杠杠的,很舒服,家里老人可以备几条,我虽然没穿但我妈,和邻居老太太都说虽然贴身但不紧身穿着舒服

以下是引用 第1楼 开心金猪妈 的话:
说得是我吗我买了两条后来邻居看见了要我带一条,今天我收到了第三条,邻居老太太一直跟我说真的好暖和,好舒服,后面关节还有按摩的呢,嘿嘿,育儿妈妈吧,放心买吧质量真的是杠杠的,很舒服,家里老人可以备几条,我虽然没穿但我妈,和邻居老太太都说虽然贴身但不紧身穿着舒服 ...

谢谢亲啊。我还期待你的秀帖呢,不过看你说你给你妈和邻居了,嘿嘿,估计秀帖没戏了

很暖和吧

看着好厚实

今天收到货了  已经给妈妈拿 回去了 呵呵 妈妈很高兴 很厚实 这个冬天不用担心妈妈受冷了

以下是引用 第23楼 麻辣鱼 的话:
今天收到货了 已经给妈妈拿 回去了 呵呵 妈妈很高兴 很厚实 这个冬天不用担心妈妈受冷了 ...

谢谢亲的支持 

朵朵妈,这羊毛裤厚不厚呀?

以下是引用 第25楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
朵朵妈,这羊毛裤厚不厚呀?...

厚哦,亲看下上面有上团团员说的评价呢。

这是正宗纯羊毛的,羊毛含量相当的高,要看羊毛含量的哦。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航