论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

新爱婴的活动让人失望致极

回帖 发帖

大家都听说了新爱婴的"潮宝辣妈"比赛了吧. 我是这场比赛的受害者.具体看下面,

很早就在网站上看到了他们的宣传,说什么上海地区是参加线下比赛,上海以外地区是参加线上投票.
兴冲冲地报名了,先是参加个分店的预赛.在打报名电话的时候,对方就暗示想要得大奖是不可能的,最多就是陪孩子去玩玩.我当时觉得是因为,参加比赛的其它家庭有多优秀,才觉得,可能自己也没什么胜算的.
18号的决赛,16号收到通知,说决赛两个环节,一个是现场走秀+才艺表演.我回家后就开始构思才艺表演.
到了18号,大概有40多组家庭到了现场,我是当时的4号,如果看文章的妈妈里有参加当时比赛的,肯定会对我们有印象.
主持人说评分规则是线上分数+线下分数.我当时就奇了怪了,不是说线上是上海以外家庭参加的吗? 现在看来,是主办方打的擦边球.因为,现场的表演是实实在在的,而线上的分数谁说了算?
不管它,我想只要我和宝贝够优秀,表现够好,一定能把线上分数拉回来的.但是,我现在发现我的想法是多么可笑.因为,这种早教机构举办的比赛,注定对于非会员来说是不利的.
在走秀的环节,我的表现很好,还把现场气氛拉动起来.到了才艺秀,我和我家姑娘的节目是"小圆圆的梦",不轮是从构思还是一起舞动的西班牙舞,都是非常出彩.我还记得当时,获得在场好多掌声和肯定声.我幼稚地以为,拿个小奖没问题.
但是,我太太太幼稚了,那些表现远远不如我的,都得了3等奖.我事后想让主办方公布得奖的分数,以示公平.但到目前为止,没有任何回音.所以,我只能说新爱婴的这比赛是完全是内部赛.咱们非会员就是去打酱油的.
输比赛,我不怕,但是,要让我输得心服口服.

就当是带宝宝去锻炼一下吧,只要你自己认为自己做得好就行,现在一些暗箱操作的内幕太多了,没必要较真的,祝你生活开心愉快。

谢谢,我现在也这么想了

社区导航
同龄宝宝