论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

刚被诈胡,88年龙女盖楼迎接宝宝,求祝福!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 金闪闪er 的话:
祝福楼主,收拾好心情,再努力。。 加油。。 排卵时的体温是一个周期当中最低的,排卵后就开始高温。 此帖子已经被金闪闪er于2012年11月21日 14:03:50编辑过。...

奥 明白啦,谢谢闪闪! 

继续加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第15楼 琴情合舞 的话:
楼主,好巧哦,我是88年龙年的,我老公是老虎的哦,呵呵···· 大家努力努力···...

真是奥~一起努力吧,我们的宝宝一定会生龙活虎的哈哈!爱心 

以下是引用 第17楼 zyrlm 的话:
继续加油! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢美女~ 

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.32哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

加油,我们都是同一条战线上的。

以下是引用 第15楼 琴情合舞 的话:
楼主,好巧哦,我是88年龙年的,我老公是老虎的哦,呵呵···· 大家努力努力···...

好巧。我也是88的。。。不过我老公也是88的,,一起备蛇宝

好几天都没有来了,从21号开始试纸就一直弱阳,持续好多天,体温也没有什么变化,搞得我都没有心情,前几天被逼急了的老虎兄也不时的发飙,说那 想怀就马上能怀上啊。 果断放弃PLSZ了。 30号晚又上论坛看帖子,心血来潮拿出一根试纸,前所未有的红,今天早上安排AA,中午又测了一次,感觉是强阳啊,继续观察吧。 感觉我太不正常了,11月5日左右YJ的姐妹有的都测出好运了,我怎么才排卵,这周期未免也太长了吧

一般情况下 排卵那天体温体温最低,第二天会升高的,可楼主的没看到升高

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航