论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

刚被诈胡,88年龙女盖楼迎接宝宝,求祝福!

回帖 发帖

防盗防抢还得防忽悠啊,无奈这么大个人了刚被ZZY试纸给忽悠了个头昏脑胀,以为明年六月末就能看着宝宝出生,现在只能一切从头再来啊!

本人88年龙女一枚,家有顶着一头蓬松毛发的86老虎兄一个,我们俩人相约在大一,同班又同城,促进了我们的革命友谊,两个臭味相投的人走到了一起,经历了5年的风雨,在毕业一年后喜结连理。

感情这个东西真的是莫名其妙,时间越久我们却变得越来越喜欢对方,越来越离不开了,整天的黏糊在一起,搞得周围人都很受不了我们,嘿嘿,于是乎,都非常喜欢孩子的我们决定,开始备孕!把我们的爱延续下去! 我的周期已至都不准,每次都向后延续好几天,搞得DYM的日期从月初转到月末,但是,为了准备充分,我先到网上找到备孕论坛,知道了排卵、体温、叶酸等等一系列的方法。当即到药店买了叶酸和维E,结果刚吃了还不到一个月,就出现了历史上著名的“诈和事件”。

9月23日末次月经,之后一直到10月30日DYM都没有光临,期间在排卵期和老虎兄AA了好几次,也许是心里太紧张,期待值太高,再加上身体诸多的症状,胸胀,特别累,体温持续高温,嗜睡,让我觉得这次是中了,于是乎到医院去验了个血,结果孕酮和HCG都偏高一点点,大夫说月经延后也会造成HCG偏高,而且当时我的试纸也没有双杠,就让我过几天再去验一次。

当我老妈得知这一消息后,从她认识的所有在医院的朋友中,给我筛选出来了一个妇科专家主任,就是这个所谓的“砖家”,可给我害惨了,拿过我的化验结果就看一眼,然后明确的告诉我,肯定有了,我说HCG值偏高在月经延后时也可以出现吗,他又很肯定的告诉我,不会的,肯定是有了,而且又给开了15天的假条,说回家保胎。

在得到“砖家”的肯定后,我和妈咪就屁颠屁颠的回家去了,紧接着,我的VIP生活开始了,上班后,也第一时间把这个消息通知了主任和同事。假也准了,工作也都安排妥了,但是没想到,狗血的转折情节突然出现了!
  11月5日,上午我又去医院抽了个血,中午当我和朋友吃着火锅唱着歌的时候,一股热流向我袭来,当时我就慌了,因为得到了“砖家”的肯定,以为没什么大事,但是这又是个什么情况尼?

我和老妈马上赶往医院,在车上老妈给“砖家”打了个电话,也许是这种事见多了,“砖家”也没着急,只是告诉我们别到他的医院去了,路远,告诉我老妈,肯定是先兆流产,回家躺着保胎。几句话就给我们打发了。

当时我就感觉出来这个“砖家”不靠谱了,跟老妈说赶紧去另一家医院。到医院后,做了内诊,打了一针黄体酮,又开了两盒口服,可算是放下心来,回家了。

但当时的情况就是,所有的医生包括我自己都不能确定,我到底是有了,还是没有!
就这样,我躺在床上从11月5日一直到11日,什么也没干,就像来DYM一样,血从褐色到有点黑,再到有点鲜红,12日流干净了。

期间,老公从医院把我第二次的抽血结果拿回来,两项指标都下来了,官方确认——诈和

害怕是生化了,12日,又和老公和婆婆一起到另一家医院好好做了个检查,确定子宫里溜干净,这才放下心来。

经过这次之后,我可算是吃一堑长一智,备孕一定要淡定啊,千万不要紧张,你一紧张,身体也随之做出反应,本来没有的事情,就被自己的意志力给变成了既定的事实。但是,有一点我不得不佩服,人的意识真的很强大,它真的可以让身体和心理无条件的说服、相信某件事情。

让所有人都空欢喜一场后,我们家里人一致做出了决定,让我辞职回家,当一名快乐的小主妇,好好养好身体,准备下一次备孕。
  从11月14日开始,我坚持测量了体温,发现一件非常奇怪的事情,那就是为什么体温在排卵的时候,突然就变得很低,低到以前都没有出现过呢?排卵的时候不应该是高温期吗?姐妹们帮我解释一下呗!
  末次月经11月5日开始,11月12日结束
  11月14日 36、68℃
  11月15日 36、65℃
  11月16日 36、68℃
  11月17日 36、75℃
  11月18日 36、35℃(突然就变低了,月经助手说我的这次排卵日期在18——27日)
  11月19日 36、42℃
  11月20日 36、40℃
  11月21日 36、32℃
  这几天的试纸也不太正常,从14号开始,就是弱阳,之后一点点增强,但是一直都差不多,深也没深到哪里去,按照月经助手的说法,我的PLQ应该是18号——27号,但是试纸和体温都没有多大的变化,还是稳妥点吧,20号晚召集老虎兄AA一次,之后再隔天A吧,希望能抓到试纸的强阳。现在心里真是没准啊!有没有一样DYM的姐妹,一起加油吧!
  其实LZ是一个很懒散的人,以前总是幻想过各种场景和借口跟单位的领导很潇洒的说“老子不干了!”。但真到辞职的那一天,还真有点说不出口。

25的年纪其实也不小了,而且正是事业的上升期,但是每个人的追求不同,在我心里,家人永远是最重要的,工作没了可以再找,但是如果因为工作,让我失去了家庭,那是万万不可啊,罪孽,为了我的宝宝,我甘愿回家做好万全的准备!

此帖已经被版主金闪闪er奖励积分20分。

祝福楼主,蛇宝很快会回家冬眠的,祝好孕!

和楼主同一天的YJ,一起加油哦!

好温馨的蛇宝冬眠,嘿嘿,我们一起加油!

以下是引用 第3楼 楠楠MM 的话:
和楼主同一天的YJ,一起加油哦!...

好巧,一起努力啊,希望我们都好孕! 

以下是引用 第2楼 杰杰琪琪妈咪 的话:
祝福楼主,蛇宝很快会回家冬眠的,祝好孕!...

好温馨的蛇宝冬眠,嘿嘿,我们一起加油!

祝早日好孕

以下是引用 第7楼 平平静静 的话:
祝早日好孕...

一起好孕,加油!

加油~早日好孕~

我跟你情况一样一样滴~看我的签名就知道啦~

祝福楼房,放松心情。

刚拍的PLSZ,前几天的都在我妈妈家,但最多也就比现在能浅一点点,预测我的PLR是23号,但是这几天试纸也没有什么太大的变化,好难掌握啊,有没有懂的姐妹帮我分析分析

以下是引用 第9楼 晴天ゞ小美 的话:
加油~早日好孕~ 我跟你情况一样一样滴~看我的签名就知道啦~ ...

真的啊,而且我的生日是8月1日,离你好近啊~好羡慕你啊,宝宝都好大了,幸福的辣妈! 

以下是引用 第10楼 甜甜的大桃子 的话:
祝福楼房,放松心情。...

嗯,轻松最重要,一起好孕! 

祝福楼主,收拾好心情,再努力。。

加油。。

排卵时的体温是一个周期当中最低的,排卵后就开始高温。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月21日 14:03:50编辑过。

楼主,好巧哦,我是88年龙年的,我老公是老虎的哦,呵呵····

大家努力努力···

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航