论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

NO.30【备孕楼】[raincherry]第五个月的备孕日记(正儿八经第二个月,持续更新。。)

回帖 发帖

开始记录自己的备孕历程了,希望早点好孕~~~~~~~~~~~

1.快乐备孕,快点好孕!!!开心

2.在战略上放松,在战术上积极,我会好孕的!!!满足

11月——————————————————————

11月18号   早晨6点多,口腔温度36.95。 按5号强阳,6号转弱计算,20号来yj。 继续睡到9点,额,起床去厕所。。来yj了。。提前了两天?! 难道排卵日算错了??? 体温还没降啊。。。!!! 满脑子疑问,彻底蒙了。。。

11月19号   话说昨天早晨之后就没再出现过血迹,偶尔有点褐色痕迹。。。太不正常了。。。今天早晨5点多,口腔温度37!又升高了。。。去厕所,到目前,还是褐色血丝。。。郁闷。。竟然不调了么。。

11月20号    今天按照之前的推算,是yj该来的日子。但是因为18号一早就出现了血丝,于是开始不安。直到今天10点,上厕所也还是偶尔有点血丝,从来都没这么不正常过啊,怎么还闭经了么???!!!而且更不幸的是,我还感冒了!从昨天下午就开始难受,嗓子疼,鼻子干,浑身发冷,昨天晚上泡了将近2个小时的脚都没怎么发出汗来,夜里也睡不好,打喷嚏,今天也是,太难受了。。。我这应该不是怀孕后的感冒症状吧,昨晚回到家测了zzy,纯洁的大白板,对着灯看得眼睛都疼了,一点意念印都没有。我想吃药了。。。

p

11月21号    昨天下午回家后又测了试纸,确定没有怀孕。确定彻底感冒了,昨晚体温升到37.4了。。难受,开始吃药了。今早终于看见红军了,竟然高兴得病好了一大半。想想这几天的心情真是矛盾啊,排卵后就希望不来yj,可它如果露个头就没了,就开始怀疑自己是不是身体哪里有问题,就盼着它来了。。呵呵,还是挺高兴的,至少我还有机会为下个月努力~!

11月22号   今天车限号,老公开车送我到地铁口,路上训了我一道儿,说我老跟自己较劲。。我都感冒成这样了,还说我。。皱眉我的原则很简单,就是快乐备孕,快点怀孕~!不过现在还是感冒难受啊。。。希望快一点好起来!

11月23号    最近几天因为感冒,一直没有测体温,只是偶尔晚上睡觉前测一下,看看是不是还有炎症,昨晚是36.1,我觉得好低啊~~~今天感觉感冒症状好很多了,应该是下降趋势了。。因为嗓子不舒服,也就没喝姜糖水,偶尔会吃两块红糖饼干,求得心理安慰。收拾好心情,准备12月份的备孕了,顺其自然吧~!

11月24号    yj第四天,不知为什么,每次例假我总是前两天多,到yj第三天就几乎没了,然后第四天又有了,之后才会渐渐干净,拖到7天才罢休。。。哎。。。今天感冒好了很多,周末嘛,就去看爸妈了,之后全家去国瑞城扫货,现在刚回家!花钱就是痛快哈!!!准备从明天开始测体温了,这几天不舒服偷懒了。。12月,加油,我要好孕!

11月25号    yj第5天,体温36.7,好高啊。。。感冒基本好了,例假也快干净了。大姨妈您辛苦了,您休假吧哈,一年后再回来吧!o(^_^)o

11月26号   yj第6天,早上测体温,夹着睡着了,一翻身,摔碎了。。。惊吓。。前一晚刚刚回帖跟大家说水银体温计要注意使用安全,结果,自己就。。。。擦了一遍又一遍,不甘心,没硫磺,撒了一地牛奶,流的地板上哪都是,又擦,开着窗户吹风。。。发誓再也不用体温计了,爱咋咋地吧。。。。!!!叫嚷

11月27号  yj最后1天,欢送大姨妈,准休假一年,机票旅游费用我都包了!!!可能昨天早晨开窗的缘故,我和老公又感冒了,又吃药了,又难受了!!!明天早晨老公去云南玩~~enjoy~~羡慕嫉妒恨啊!!!等老公回来,估计日子也差不多了,哈哈~~安心休养,守身如玉等老公~~微笑

11月28号   昨晚我俩在爸妈家住的,因为今早老公要早起去机场,怕我跟着早起,现在已经在飞机上了,希望老公一路平安~!!这个月自从第二次摔了温度计后,就不再试了。试纸也不太想用了。看着很多姐妹发的帖子,觉得怀孕真的是个顺其自然又讲缘分的事情,有的明明强阳转弱过了很久都能中,但有时像我上个月,安排那么好都没中。所以,心态也渐渐好起来了。只希望我的宝宝不要让我等太久,只希望他\她能平安到来~!眨眼

11月29号  这个月不测体温,不测plsz了,准备等老公回来,隔天AA。今天看了个帖子,说大卫的比秀儿的plsz好,其实我已经不是第一次听说了,也一直纠结这个事。秀儿的我还有好多,而且测plsz会影响情绪,毕竟自己不是一个特别淡定的人。。。所以如果这个月没有中,就准备12月份等网购促销时买大卫的试试。

11月30号  终于熬到周五了,今天回自己家~最近分析了一下,可能上个月我们连续A的,不能说影响质量,只能说没有兴致了,最后跟完成任务一样,所以这个月要淡定,淡定~

12月1号   自己一个人在家,挺好。

12月2号   好冷,去爸妈家。明早妈妈外出旅游,羡慕。今天夜里老公该回家了~~明晚能见到了~!

12月3号   北京刮起了6级大风,都想请假在家了。。一咬牙,还是去上班了,老公此时还在昏睡呢,呵呵~~脸上还是过敏,烫。今天是yj13-14天,晚上见到老公,也许先实验一下~微笑

12月4号   今天是yj14天,昨天老公回来了,高兴~A了两次~话说我应该还没到排卵期,这个月也不打算试纸了,随兴了~不过稍微科学一点,还是隔一天A一次比较好~只希望宝宝不要让我等太久~~~

12月5号   今天是yj15天,昨晚老公吃饭,11点才回家,我已经困得不行了~~进入备战阶段了,放松心情,在战略上放松,在战术上积极~!

12月6号   今天是yj16天,不知道自己是不是太消极,这个月体温也不测了,试纸也不用了,日期简单估了个大概~~这两天算是备战中了,却没有付出实际行动~~我跟老公都有点感冒,老公比较厉害,吃药了~所以估计这个月没啥想法了。。1月份去监测再说吧~

12月7号   今天是yj17天,昨晚去人民大会堂听音乐会,刚进去我就开始打哈欠。。enjoy话说我也恨自己为啥就没有高尚的欣赏品味。。咧嘴晚上回到家已经10点半了,泡脚,吃梨,洗澡,等进了温暖的被窝已经12点了。。我是磨蹭的人。。尴尬。。这几天身体没有丝毫好转,脸上干,痒,红,烫。。头痛,牙痛,嗓子痛,脖子痛,肩膀痛。。用同事的话说,我肩膀以上都不好。。。今天终于熬到周末了,我要好好休养,休养~!晚上A了一次。

12月8号   今天周六,yj18天,我和老公睡到10点半,躺在床上赖了一会儿,他看电视,我做饭~下午穿手串,晚上继续吃饭,泡脚,洗澡,睡觉~一天没出门,貌似脸好些了,不那么痒了。

12月9号   今天是yj19天,又睡到11点才起,这个礼拜不用去爸妈那里,睡觉算是睡足了~醒来老公要A。。。好吧,从了吧,因为我想尝试把枕头垫在屁股下,所以感觉不是很好,弄得老公最后也没有了兴致。。。皱眉。。下午去超市,晚上做了6菜1汤,老公吃美了。。为了弥补中午的缺憾,晚上又要A,感觉很不错。。微笑之后抬腿15分钟,趴着15分钟,然后睡了,晚上觉得都流出了好多。。

12月10号  今天是yj20天,是我们结婚三周年纪念日啊~~~大笑~~话说我一上班就来毛病,脸又开始红了,眼皮也抬不起来,困得感觉坐着都能睡着。。周一,痛苦的周一~!按说我这几天算着日子该排卵了,怎么没有征兆呢?难道推迟了?早知道还是用试纸测测就好了。既然这个月下决心不测温度和试纸,那就顺其自然吧。。。

12月11号   至今还是没有发现明显的白带拉丝。。因为这个月没有测温度和试纸,所以也不知道排卵了没有,过没过排卵期。。更郁闷的是,因为身体不舒服,对A的欲望好像也减少了很多。。尴尬。。所以我现在完全属于啥都不知道的状态。。那个,话说今天脸好多了,昨晚敷了睡眠面膜,早上用了精华水,感觉还挺润,一股淡淡的玫瑰香~闻香识女人么~~我觉得现在状态还是挺好的,嘿嘿,想着自己身体这样那样的好起来,怀孕的事也就有一搭无一搭了~我昨天买大乐透,前几次都算概率,一次也没中,昨天索性随便点了几个数字,没想到晚上接到了短信,中了10元!哈哈~不知道怀孕会不会也像这次买彩票一样,无心却中奖呢~呵呵~enjoy。。我又开始做梦了。。

12月12号   我爱,我爱,我爱~~今天是个好日子啊~早上下雪了,高兴,空气明显湿润且清新了~昨晚11点10分跟老公A了一次,最近这两次发现即使A后趴着20多分钟后躺好睡觉,还是会流出好多好多液化的jy,郁闷。。目前啥征兆都没有,也不知道自己排卵期过没过,真是个糊涂蛋啊~~吐舌头早晨核对了1月份去云南的信息,想着如果怀孕了,那云南还能去么??天真。。呵呵,估计没那么巧吧,我可没啥感觉呢~雪越下越大,想起范晓萱的歌了:雪一片一片一片,拼出你我的缘分。。。不知道我跟宝宝的缘分啥时能到来~~

12月13号   昨晚回家路上突然有想A的意思,于是怀疑自己是不是刚开始准备排卵~因为下雪回家早,就做了饭等老公回来,四菜一汤~本来按照计划应该是今晚A的,但昨晚忍不住勾引老公,还是A了,哈哈~今天车限号,打算晚上跟老公去看《泰囧》~据说今天还下雪啊~这两天啥反应也没有,呵呵~宝宝,啥时候来啥时候算吧~吃饱喝足~自己身体重要比啥都强啊~

12月14号   昨晚下班跟老公搓了顿kfc后就去搜秀看我期盼已久的《人再囧途之泰囧》啦~~不看不知道,一看乐不够啊!!徐峥第一次拍得处男作真心不错呢!从头笑到尾啊~肚子都疼了,眼泪也出来了,嘿嘿~强烈推荐大家去看,一定要看,这才是贺岁片~!!我就喜欢看这样的不费脑子的喜剧片!!喜欢小陶虹,很真实的一个人,在片尾也出现了,跟现实中一样,作为徐峥的老婆,还有他们可爱的小丫头~!真心祝福他们一家三口永远幸福!!言归正传,今早竟然擦出了类似拉丝的分泌物,不知神马情况~?从昨晚一直下到现在的大雪,早晨害我摔了一跤,屁股疼啊~这要是怀孕了,还不流产啊。。得亏还没怀呢。。

12月15号 昨晚突然小腹右侧抽了两下。。我认为是抽筋了。脸又开始痒了,郁闷。。今天在家休息。

12月16号 今天又下雪了。上午给老公做的溜肝尖,好吃。。今天是yj26天,没啥感觉,脸有红点,不厉害。下午去爸妈那儿,明天又要上班了。。

12月17号  昨晚在爸妈那儿睡的,果不其然,脸厉害了,非常厉害,早晨只能靠抹BB霜出门,但是到了单位,还是红,烫的不行了。。我发誓不再爸妈家睡觉了,集体供暖太热了。。为什么现在的身体这么差,难道真的是上天对我的惩罚?!如果是,我甘心受罚,只是希望我的宝贝天使别让我等太久~我希望我的脸能好起来,好起来,现在我什么都不奢望,身体好起来,最重要。。。

12月18号  今天晚上有新世界员工特卖,老公弄到了两张票,说要去~我脸还是难受了一宿,早晨已经惨不忍睹,为了上班,还是抹了一层bb霜。。。也许晚上的特卖会我都没心情参加了。。孕不孕我现在已经不关心了,胸涨不涨也无所谓了,我只希望我的身体先能好起来~

12月19号  昨晚让爸妈去参加特卖会了,还不错,听说爸爸买了一双鞋和一件羽绒服。最关键的是,领了两套碗!!今天,我的脸。。。我算是体会到什么叫没脸出门了。。。到了单位凡是看到的人,都相当惊讶。。您还能更惊讶点么。。我也难受,我自己也别扭,我都不想吃饭了。。求求您别再叫唤了,行么。。

12月20号  早晨忍不住,去了普仁,汪大夫一看就说,过敏性皮炎!我说了三年来的症状,她说已经转成慢性了!因为怕我怀孕,不敢用药,只是开了湿包裹和外用软膏,并说外用软膏是有点激素的,怕对我身体有影响,建议配合硅霜用,剂量逐渐减小。。我心里像打翻了五味瓶。。我不敢去测zzy,我没有任何yj的征兆,胸不涨,要是每个月备孕遇到这个情况,我非高兴的蹦起来不可,可现在,我却怕了。。怀孕了,脸就不能治了,脸不好,也反过来影响宝宝。。。菩萨啊,如果你开恩赐给我宝宝,就让我身体好起来吧,我希望我的宝宝健康平安!求求您了,大慈大悲的观世音菩萨!!叩拜叩拜叩拜

12月21号   世界末日,对我来说,是的。脸厉害!zzy白板!对于好孕的姐妹,羡慕,嫉妒,恨。。。

12月22号   周六,老公陪我去德胜门中医院,花了1000多,看脸,以没怀孕为出发点,开了很多中药,药丸,打针,做治疗,还让输液。。我没输液,打了4针,做了雾化和红光,脸稍好转。。感谢老公。。

12月23号   今天又去做治疗了。继续吃中药。肿胀已经消下去了,不怎么痒了。还是有红印,不太好看。但我坚持好好吃药,保证好心情。今天学会了一个词:旁观自己。希望自己能做到。感谢老公。。

12月24日   老公早晨送我,因为我不愿意在学校吃早点,所以早晨老公紧为我忙活。。感动。。车很堵,最后在三环我下了车坐公交了。老公早晨还要开会,真难为他了。我的脸就是红印了,我不打算戴口罩上课了,别人怎么说不管,我旁观自己,好了很多,我很知足,希望红印早点褪下。感谢老公。。

12月25日   我早晨去医院验尿,没怀,我继续吃中药了。出门忘了戴口罩,脸又烫了,我真的好怕。。大慈大悲的观世音菩萨,求您看在我们夫妻二人这么不容易的份上,让我的脸好起来吧,求求您了!!其他的我不再奢望!!我只求老公不要再跟着我受苦。。。叩拜

12月26号  例假还没来,前天测出意念灰后,就再也看不到了。。中药继续吃,先治脸。菩萨保佑我,保佑我们夫妻二人。。感谢老公。。

12月27号  例假依旧没来,今早zzy依旧白板,继续吃中药,肚子右侧偶尔抽痛,吃不吃东西都恶心,没食欲,吃完更不舒服。。。昨天又气性大了。。对不起老公,,我爱老公。。。感谢老公。。求菩萨保佑我们。。叩拜

12月28号  早晨有点点褐色血丝,正常来的话,估计1号元旦能来就不错了。。例假乱了,,不管了,,先顾脸吧。。。感谢老公,,求菩萨保佑我们,保佑我们~~!!叩拜

此帖子已经被raincherry于2012年12月25日 10:53:44编辑过。

此帖子已经被raincherry于2012年12月26日 12:59:23编辑过。

此帖子已经被raincherry于2012年12月27日 14:01:51编辑过。

此帖子已经被raincherry于2012年12月28日 10:52:18编辑过。

确定是DYM来了吗?有的姐妹好孕前也会有少量的几滴!DYM来第一天也是有可能体温会升高的!!不要灰心,继续加油

下一个好孕的就是咱们哈哈

亲平时大姨妈准时吗。

大姨妈第一天高温也是正常的,我就是大姨妈第一天还处于高温期的。

提前两天来姨妈也很正常。

好好准备下一个周期吧,祝亲好孕。

我也是20号月经,试纸不敢测,忐忑期待自然揭晓!

谢谢各位姐妹的鼓励和支持,这么关心我,好感动哦~话说昨天早晨之后就没再出现过,偶尔有点褐色痕迹。。。太不正常了。。。今天11月19号 早晨5点多,口腔温度37!又升高了。。。去厕所,到目前,还是褐色血丝。。。郁闷。。竟然不调了么。。

此帖子已经被raincherry于2012年11月19日 11:02:22编辑过。

亲爱的们,我前两天还测了试纸,没敢测zzy,但是秀儿的plsz是大白板啊。。而且我yj前胸胀的厉害,肯定不是怀孕啦。。为毛我应该20号来yj,却在18号一早露了个头,然后就不再出现了。。害的我要么怀疑自己算错了排卵日,要么怀疑自己不调。。。。拜托啊,要来你就痛快点啊,太折磨人了。。。哭泣

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.30哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

谢谢闪闪,希望我能在30岁之前完成这件人生大事。。我们一起加油~!

加油加油加油,继续努力吧!!

以下是引用 第10楼 钢琴上的向日葵 的话:
加油加油加油,继续努力吧!!...

谢谢向日葵,话说我昨晚回家测了zzy,纯洁大白板啊,,但是感冒了,好难受。。yj今天都第三天了,还是偶尔血丝,,,,哭死。。

今天11月24日,yj第四天,不知为什么,每次例假我总是前两天多,到yj第三天就几乎没了,然后第四天又有了,之后才会渐渐干净,拖到7天才罢休。。。哎。。。今天感冒好了很多,周末嘛,就去看爸妈了,之后全家去国瑞城扫货,现在刚回家!花钱就是痛快哈!!!准备从明天开始测体温了,这几天不舒服偷懒了。。12月,加油,我要好孕!

今天11月25日,yj第5天,体温36.7,好高啊。。。感冒基本好了,例假也快干净了。大姨妈您辛苦了,您休假吧哈,一年后再回来吧!o(^_^)o

从8月开始备孕已经好几个月了,每个月月经还没来的时候那个心情复杂啊,七上八下的。其实我每个月都会推迟来,早几个月是推迟2天,这个月竟然8天了,早上去买了10块钱的测纸测,唉,没点戏白板,我发现我就从来没看到过两条杠,测排卵搞错了,是晨尿测的,浪费。

心里还抱着一点点的期望,希望是侧错了或者是还不到时候

以下是引用 第14楼 好想要个孩子 的话:
从8月开始备孕已经好几个月了,每个月月经还没来的时候那个心情复杂啊,七上八下的。其实我每个月都会推迟来,早几个月是推迟2天,这个月竟然8天了,早上去买了10块钱的测纸测,唉,没点戏白板,我发现我就从来没看到过两条杠,测排卵搞错了,是晨尿测的,浪费。 心里还抱着一点点的期望,希望是侧错了或者是还不到时候...

亲爱的,别着急,我也是从7月份开始备孕,那个月因为暑假游泳着凉,结果例假推迟了20多天,我都蒙了。。。12月份算是我第5个月了,也是正经备的第二个月,我也是周期长,一般33天,所以呢,别着急啦~我们一起加油!

社区导航