论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

截团已团2件【T022 上海】哈哈妈童装来了,打造小潮妞 妈妈们别错过了(11.19-11.25)

回帖 发帖

版主大人辛苦,第一次开团,多有麻烦了。

团长介绍:哈哈妈进货在家,开始淘宝小业之旅,每一款都是我亲自验货,质量保证。

-----------------------------------------------------

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T022第一团

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21265611.html

反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/21362482.html 

在这里多跟哈哈妈交流哦

1.团长联系方式:

手机号码:1500021080四   QQ :115981314(请注明育儿网团购哦)

旺旺号:cici_anxi

这个价格都是团购价,所以来我店询问的美妈们请说下育儿网哦.

2.发货城市:上海

3.快递:申通快递 

4.团购起止时间:2012年11月19日至2012年11月25日截止

5.发货方式:随团随发 (当日拍下,1-3天内发货

6.快递费用:申通快递

1.江浙沪6元
         2.北京,天津,广东,湖南,湖北,河南,河北,山东,江西,福建 8元
         3.四川,重庆,陕西 10元
         4.黑龙江,辽宁,吉林,贵州,广西 12元
         5.云南,海南,内蒙古,宁夏,青海 15元

7.团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

8.团品的售后服务和承诺:

哈哈妈家的团品均可以退换货,请在收到货的七天内,如有质量问题退换货运费由哈哈妈出,非常质量问题(买家个人原因)退换货运费买家出,有问题请第一时间和哈哈妈联系。

9.团员跟贴格式:

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

【团品说明】:团品都是哈哈妈亲自进货,亲自验收,哈哈妈新折腾的淘宝店,为了赚信誉,所以价格是最低的哦,所以也别跟我还价啊,真的是最低价了。我们可以交流衣服,可以交流育儿,多交朋友。

【团品列表】:

团品1
团品2
团品3
团购价:65
淘宝最低价:69元(我们家的)
团购价:72
淘宝最低价:75元(我们家的)
团购价:75
淘宝最低价:79元
团品4
团品5
团品6
团购价:20
淘宝最低价:24元
淘宝最低价:79元

团购价:45
淘宝最低价49.5(料子不同,我们的面料比较厚实)

团品7
团品8
团品9
团购价:68
淘宝最低价:71元
没有搜到同款
团购价:60
淘宝最低价68
团品10
团品11
团品12
团购价:55
没有搜到同款
团购价:65
没有搜到同款
团购价:79
没有搜到同款
团品13
团品14
团品15
团购价:35
淘宝最低价:35元(我家的)
团购价:72
淘宝最低价79.1
团购价:55
淘宝最低价:59元
团品16
团品17
团品18
团购价:59
淘宝最低价:我家的
团购价:80元(可脱卸)
没有搜到同款
没有搜到同款

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 10:34:04编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 12:13:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月19日 12:41:34编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年11月19日 15:01:56编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月19日 15:11:22编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月19日 15:41:19编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月19日 15:42:06编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月22日 11:38:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 12:57:03编辑过。

订单统计层:

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:39:49编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月22日 11:40:21编辑过。

【团品一】2012 大热章子怡同款topshop斗篷 女童风衣外套

哈哈妈亲自量的,手工误差不超过1cm。

四个号:110 120 130 140

肩宽    34    36   38  40

衣长    39  42  45  50

团价:65元
【材 质】 港式羊绒+真毛
【链 接】请点击这里

模特照

哈哈妈自己拍的,模特哈哈,身高92cm,型号是110号,各位美妈自作对比哈。

我家哈哈试男孩,没有那个女孩气质,你们只看款式哈

细节图

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:40:04编辑过。

团品二:2012新款女童冬装中长款棉衣外套儿童外贸波点加厚中大童棉衣

四个号:120 130 140 150

肩宽    32    33   34  36

衣长    54  55  60  62

袖长  42  44  46  49

团价:72元
【材 质】 内是短绒质量 外是滑雪衫风格的。
链接地址: 点这里

模特照 红色

黄色:
哈哈妈实物照

细节照

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:40:27编辑过。

团品3:2012冬装新款 女童中童 韩版时尚四粒扣呢子围脖外套

四个号:110  120  130  140

肩宽    24  26  29  30

衣长    48  50  52  54

袖长  40  42  45  49

团价:75
材质:呢子,内里夹棉
链接地址:点这里

模特照:

哈哈妈拍摄:

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:41:21编辑过。

团品四:2012秋冬新款 糖果色女童打底裤加绒 加厚童裤 不倒绒

尺寸:

团价:20元

实物照:这个只有三色了哦,玫红 黑和灰

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:42:11编辑过。

团品五:女童加厚套装/背带裤+棉袄 儿童棉衣 婴儿棉衣棉裤套装

尺码(cm) 73 80 90    
衣长 33 36 39    
胸围 66 70 74    
袖长 24 26 28    
裤长 59 63 68    
臀围 64 68 72    
裤脚 14 15 16

团价:75
材质:外面是滑雪衫面料,里面是抓绒的,还有一层真空棉,很厚实

模特照片

哈哈妈拍摄

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 11:03:40编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:41:48编辑过。

团品6:2012冬款儿童婴儿棉衣马甲 外套 童棉衣背心 0-3岁拼色百搭款

衣长 35 37 39    
胸围 68 72 76

团价:45元

材料:里面是抓绒+真空棉

哈哈妈拍摄

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:42:47编辑过。

团品7:2012冬款童装棉衣 韩版童棉衣 保罗加厚童装

团价:68元

尺寸:这款忘记量了,喜欢的q我,我今晚回去补量下

尺码(cm) 100 110 120 130  
衣长 45 48 51 55

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 11:10:12编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:43:22编辑过。

团品8:新款儿童棉衣外套罗纺边长款男童棉风衣加厚棉袄底

团价:75元

尺码(cm) 100 110 120 130  
衣长 46 51 54 56

这款很厚实,暖和

团品9:冬季婴儿衣服童装新生儿加厚儿童棉袄套装棉服宝宝棉衣套装长颈鹿图案

尺寸:   6     8     10

袖长   31  33   34

肩宽   29  31   32

衣长  36  38  39

胸围  34  37  39

裤长  45   48  54

团价:60

模特照

哈哈妈拍摄照片

团品10:品牌童装 斑点狗狗儿童套装 男童套装 全棉厚t恤套装

团价:55元
t恤比较厚实,可做打底衫

尺码(cm) 80 90 100 110 120
衣长 35 37 39 41 43
胸围 50 54 58 60 62
袖长 29 30 31 32 33
裤长 39 41 43 45 47
臀围 64 66 68 70 72
档深 19 21 22 23 24

模特照

团品11:超可爱加厚爬服背心/哈衣/连身衣
团价:65元

质地:棉爬服,比较舒适

衣长 50 51 52    
胸围 64 65 66    
袖长 23 24 25    
裤长 50 51 52

团品12:韩版个性小狗眼睛儿童加厚棉袄 儿童棉袄
团价:79元

尺寸:100  110  120  130

袖长  39  42  45  46

肩宽  32  33  34  37

衣长  44  45  51  54

模特照

哈哈妈拍摄

哈哈穿的是100号哦,妈妈们对比下哈

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 11:29:45编辑过。

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:40:55编辑过。

团品13:条纹高领针织衫 韩童装童装针织衫百搭打底衫

团价:35

尺码(cm) 80 90 100 110 120
衣长 34 36 38 40 42
胸围 48 50 52 54 56
肩宽 19 21 23 24 25
袖长 32 33 35 36 38

模特拍摄

此帖子已经被请叫我哈哈妈于2012年11月19日 16:40:43编辑过。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝