论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

从宝爸空间转的小宝日记,有点感动

回帖 发帖
以下是引用 第108楼 信源妈妈 的话:
细心的宝爸,幸福的女人!...

呵呵,宝妈也一样幸福的  

以下是引用 第109楼 redlove00 的话:
好细心的爸爸啊,赞一个...

谢谢夸奖 

以下是引用 第110楼 sixuanzhou 的话:
真是一个好老公...

你家老公也会这样的,加油 

以下是引用 第111楼 我爱翔宝 的话:
哇 。看得好感动。好感人。真是一个好老公。羡慕...

呵呵,谢谢对宝爸的夸奖

以下是引用 第112楼 小龙儿妈—咪 的话:
确实很让人感动,很细心的爸爸! ...

他这人就是这样,比我还细心呢,呵呵 

以下是引用 第114楼 seiyahugh 的话:
真感动, 我老公就知道玩他的wow...羡慕~...

但是你老公也有其他的一面赛,对你好 

以下是引用 第115楼 优哒哒 的话:
好爸爸啊 ...

happy 

以下是引用 第117楼 小薇子1985 的话:
这样的爸爸好少哦,这样的老公也好少,感觉像个妈妈一样,真羡慕...

呵呵,他性格比较温和,不爱发脾气,所以做什么事情都很细心的,我很幸运 

以下是引用 第118楼 欧力佳 的话:
伟大的父爱...

夸张了吧。呵呵

以下是引用 第121楼 anglerliu 的话:
写的真好,我老公就不会写这些。...

表达爱的方式不同而已,

以下是引用 第122楼 陌上花开6 的话:
好可爱有宝爸爸啊,,,幸福的小女人,小宝宝,,...

幸福的一家人 

以下是引用 第123楼 玲子200804 的话:
好细心的爸爸呀,以后对宝宝肯定更细心...

宝爸是巨蟹座的哟,很喜欢宝宝的

以下是引用 第124楼 熙萌萌 的话:
很感动,这样的男人真的很细心...

呵呵 谢谢 

以下是引用 第126楼 妙语怡人 的话:
男要选对行 女要嫁对郎~~ 你老婆嫁对了哦^_^ ...

呵呵,我可能是比较幸运吧

以下是引用 第129楼 huangqi1020 的话:
感动的泪流满面的,我老公有这么体贴就好了...

或许他在其他方面很细心呢,每个人表达爱的方式不同而已

178 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航