论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:112

足月的小宝没有了.让我对怀孕产生恐惧感.

回帖 发帖

皱眉抱抱,,不要难过。。

以下是引用 第13楼 家有“小熊” 的话:
楼主一定要坚持。...

好好坐月子,楼主不要哭了,对眼睛不好,以后还会有的,为了以后自己的眼睛,身体,要坚强!加油,抱抱楼主

以下是引用 第61楼 济源乖乖妈 的话:
抱抱,,不要难过。。...

楼主一定要坚持

楼主好好做月子。不要哭哦。。我现在也在坐月子。

很替你难过哦

我的二宝儿子 上个月生的。  以前B超一直都是没有绕颈。 结果生下来的时候。 就是绕颈一周 而且很紧。 加上有7.6斤,我生到最后没力气 又夹了一下他。

出生后就轻度窒息。还好及时抢救啊。

才没出大事。不过脸色很不好看 ,青紫青紫的。一哭的话 脸就黑了。  吓的我 住院时 经常喊护士看情况。

在产房时 另一位孕妈生女儿 也是不会用力,结果她的孩子 严重窒息, 我还在产房休息的时候  她的宝宝抢救了大概有一个小时呢, 小孩又被羊水呛到 又窒息,缺氧。  刚开始 她都没心跳了。。还好一堆人抢救了下来

所以这段时间 我经常在想, 以我自己的例子  和那个亲眼看到的事情, 虽然大力倡导顺产 ,但是我还是觉得  顺产也好危险 好危险的。。。。。。

以下是引用 第10楼 妈妈Diana 的话:
作为女人的我们,承担的压力大,我们一定要坚强和强大 ,挺过一切,一切都会好的。...

楼主注意身体了,楼主的小宝宝一路走好!

好可怜的宝贝啊,楼主要保重自己的身体,都是当妈妈的能理解你的心情。希望小宝贝在天堂里开心的生活

哭泣看着都心疼, 楼主要坚强

以下是引用 第70楼 熙萌萌 的话:
好可怜的宝贝啊,楼主要保重自己的身体,都是当妈妈的能理解你的心情。希望小宝贝在天堂里开心的生活...

同样是妈妈的我,真的很为你心痛!现在要好好养身体!一切都会好起来的!我也是二胎妈妈了,上个月去做四维,医生说宝宝心脏没长好,有间隔,像心脏病。家里人说不行就引了。可是我的宝宝每天都在我肚子里动!我舍不得。做为妈妈,只要小家伙自己坚强,我就没有理由放弃!还有三个多月,牫的二宝就要出生了。如果真有缺陷,我会用加倍的爱来守护! 楼主要坚强!我们一起加油!
以下是引用 第7楼 林爱蕙 的话:
很多事情是我们无能为力的,宝妈也不要太难过了。相信宝宝在天堂会开心的。她也知道有你这么爱她的妈妈、抱抱~~~...

好久没见你在孕期话题,以为你生了,真想不到会是这样,想想大宝,坚强些。 

抱抱!

哭泣抱抱楼主。事已至此,别太难过了。养好身体。

113 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航