论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:27

默哀,纪念 我未曾蒙面的宝宝---2个半月 药物流产经历 更新至药流完一星期B超结果数据

回帖 发帖

哎,收拾好心情,下个宝宝还会来的。

真是没有缘分啊。我打算生第二个,也是没保住。我们一起为宝宝祈福,让宝宝去更好的地方吧。

我刚怀孕一个月那会还去了公园,坐了海盗船,这个给我吓得,第三天才知道的

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
抱抱楼主,多注意身体,好好补充下营养,也祝福你,一定会在不久的将来重新获得一个可爱健康的宝贝!加油!也非常感谢你的经验分享,能够给大家一些帮助,谢谢你大家一起来给楼主祝福吧...

没缘份啊, 想开点,好好保养身体, 迎接下个宝宝!

没有流过产,以后对自己好点,肯定很痛苦

以下是引用 第9楼 卫壹士兵站岗保卫着豆 的话:
好好养身子,宝宝还会再来的...

楼主是碰到熟人了,我是67天大,我要求药流,可医生非得要药流加清宫,我想至少要观察,如果药流不干净要清宫也就罢了,可是医生就要药流加清宫,我后来吃了药流下来,坚决不清宫就回来了,现在的医生还有医德吗,就是赚钱,要我们无缘无故受两次伤害

以下是引用 第23楼 宁静致远888 的话:
楼主是碰到熟人了,我是67天大,我要求药流,可医生非得要药流加清宫,我想至少要观察,如果药流不干净要清宫也就罢了,可是医生就要药流加清宫,我后来吃了药流下来,坚决不清宫就回来了,现在的医生还有医德吗,就是赚钱,要我们无缘无故受两次伤害...

其实碰到个好医生药流也能流干净的 因为催产素相当的便宜

一般医院不愿意给你打 小针的才几毛钱。。。。

一大瓶的也没超过20元。。。

现在医院都这样 为了要挣钱

本来药流是慢性 我在回家的1个星期都一直在排组织

上网查了 网上也有说 保留的讲是2个星期排干净

我建议大家碰到类似的情况 请不要先刮宫 回家养一个星期

如果有异样(比如出血量特别大 过了一个星期)那才是组织没排干净

再去医院打个B超 必须自己看到图像 确定有无排干净 再做下一步打算。。。

一般医院都图挣钱 省事。才不给你药流 老说药流排不干净 我排的是相当干净

有图有真相 

ba宝宝    我的宝宝。。。你要好好的 。。。在那边。。。

药流是有一定副作用的,有的女性反应较轻,有的女性则反应较重,服用药物之后,会出现恶心、呕吐、月经不调,妇科炎症等等并发症和后遗症,若不及时进行处理,将会留下后遗症,严重的将危害女性的生命。人流恢复保  宫胶囊可以调节由于人流带来的内分泌失调,恢复月经正常。

好好养养自己的身体,到半年后再要个健康的宝宝啊,你什么都不要去想,你想也没有用,养好自己是最关键的,不要流泪,你要坚强才可以

看到楼主的这些,我的眼泪哗啦哗啦往下掉,我今年3月怀孕B超检查12周无胎心跳,在这前一个星期去医院还听到胎心跳,一个星期就变成这样,我的心情一下心如刀割,在无奈的情况下选择药流,当药流出来的宝宝全部都已成人行,此时的心情更加无比的伤痛,全家人都伤心,这也就算了吧!药流后第一个月经正常,第二月个月经很少,第三个月,月经更少,第四个月没来,第五个月去医院检查没怀孕一切正常,等20天过后来月经了,只来一天很多,就没去检查以为正常,在过半个月感觉恶心,胃难受,去医院检查说我怀孕7周没有胎心拨动,把我的情况告诉医生,医生说上次来的不是月经,是流产,医生为了再次确认让我回家躺着休息几天在来检查,抱着一点点希望再次来到医院,B超、阴超都做了,还是没心跳,这次的伤痛给了我无比的打击,伤心,悲痛,绝望,目前刚做完手术第二天,每天心情很差,很烦...。就这样收走了我的2个宝宝....

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航