论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

【购物回忆录】+双十一各种囤货,5000+,迎接宝宝到来!

回帖 发帖

【购物回忆录】+双十一各种囤货,5000+,迎接宝宝到来!

话说,双十一的各种货还没有收全,这个时候的回忆录是不是太热气腾腾了点?

本匪这个双十一期间一共败掉了快6000,各种囤货啊,主要都是为了迎接宝宝的即将到来的说!

先摆个礼拜三下班那会拍的墙角的纸盒子图,现在已经更多啦,还有几个件没有收到,本匪是打算全收到了攒攒卖给收废品的哈!卖个十块钱去吃鸭血粉丝汤!哈哈!

订单截图就不截鸟~太多了,本匪搞实物图哈!快递师傅也都还行,木啥稀奇古怪的事情,本匪来八八各种产品使用体验吧!

一. 吃

这回吃的就两桶亨氏超金妈妈啊!还是很务实的,零食都木有买,只搞了必须的!

孕妇奶粉很好用,泡奶粉,拌麦片,调水扑蛋啥的,每天两大杯的量,吃的很快!

补充大肚婆各种微量元素,本匪不爱吃钙片,补钙就全指望它拉!

二.用

孕妇枕,想想嘛就是个棉花坯子,大几百元,所以一直纠结要不要买,结果还是买回来啦!早知道迟早会买就早一点买啦!现在已经就剩最后三个月啦!

不过用了以后对于夜里的睡眠质量还是有改善的!腰部比较舒服!

三.各种囤

搞了个宝宝的充气洗澡盆,不晓得将来好用不好用,乱囤囤了,物流很快的!

这里头塞了囤的各种宝宝用品,已经洗好折好啦,就不拉出来摆拍啦!

不晓得是男宝宝还是女宝宝,所以衣服本匪买起来也是红的黄的蓝的瞎买买,哈哈!

四. 小电器

烤箱,笔记本,暖气片,还有台还没有送来的小电视...

烤箱主要是给妈妈厨房给勾引的...笔记本换了台轻便的,暖气片是上回有个新闻小宝宝用浴霸照坏眼睛了呀!吓死了,赶紧搬个暖气片回家,洗澡要用!

五. 各种架子

厨房转角架,阳台鞋架,没组装的书架,还有一没送来的书桌架...

六. 孕妇衣服

木有送来.....木图木真相撒.....

这个可以吐槽下啊,快递是卖家11.13中午前就发出来的,走的圆通,人家那个单子查询官网上永远显示的是卖家发出啊!!!苏州到南京而已嘛!今天可是17号啦!真是各种伤不起的丫!

话说,全部摆出来一合计,也搞回来这么多东西啦,还都是家用的,一点都没有奢侈浪费现象!虽然花了不少银子,可是貌似都是必须的啊!

看来本匪还是很勤俭持家的丫!发财

此帖子已经被蛋土匪于2012年11月18日 13:07:32编辑过。

此帖已经被版主哈姆太郎410奖励积分20分。

我那天一分钱也没花、大笑

买的真不少,双十二不晓得还会有折扣不

还再双十二 我去买豆腐撞得了

哈哈,非常不错撒。我那天也败了不少。

败了不少哦~~

真够多

我那天啥也没入,一直忍一直忍,哈哈。。。。话说双11买的东西快递很慢了。。。

买的东西可真多啊?

败超多啊,我那天也没有花钱呢

买的东西真么多啊 。

买的可真多啊

第一次当妈妈就是各种败,我那时候也一样呢,最后好多东西都没用上。

哈哈,像你这样双十一疯狂的人,原来这么多,呵呵

以下是引用 第13楼 依恋程 的话:
第一次当妈妈就是各种败,我那时候也一样呢,最后好多东西都没用上。...

哎呀,你不要打击本匪撒,本匪还有好多没买的。。。。
以下是引用 第14楼 hljhh2008 的话:
哈哈,像你这样双十一疯狂的人,原来这么多,呵呵...
囤货啊,本匪一点也不疯狂的啊,各种理智的啊。。。。

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航