论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

包邮要注意

回帖 发帖

刚才一个买家问我新疆包不包邮,打电话问了下快递员 到新疆的快递费好贵

得20+,包邮活动的时候美妈们记得写清楚哪些地方包邮,包什么邮哦 以免造成不必要的麻烦

特别是新疆、西藏、港台澳的地区要注明属不属于包邮范围哦

下面是一些快递公司的客服电话,希望对大家有帮助

EMS:11183 

宅急送:400-678-9000  韵达快运:021-39207888 天天快递:400-188-8888

联邦快递:(座机)800-988-1888(手机)400-886-1888

汇通快运:021-62963636  德邦物流:400-830-5555

顺丰速运:400-811-1111  申通E物流:400-889-5543

我今天也惨了

新疆包邮了

一分没赚,不赔就好,拉个客户吧

上次卖了个新疆的,包邮还补我10元邮费。圆通神速福建到新疆3天就到。客户好评,哈哈,说实话,我不太喜欢卖偏远地区的,于是难缠的客户,或者有售后的。就会很麻烦。

伤不起

我也发了个新疆的,不过还好,就13块。

以下是引用 第5楼 嫣公主童装 的话:
我也发了个新疆的,不过还好,就13块。...

你发的哪家啊?我这边过去要20+

我也发了个新疆的

在运费里设置好不包新疆等地区,就不会了

以下是引用 第8楼 优妮宝贝窝童装 的话:
在运费里设置好不包新疆等地区,就不会了...

我昨晚也发了个新缰的,只赚4元,还好没有赔钱哈

社区导航