论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

女人好累

回帖 发帖

我现在心情不是很好。

今天是周五,本应该特别高兴的,谁知道领导突然要报表,我就一个劲的狂做,真的累死了!

每天上班工作,下班回家带孩子,没睡过整宿的觉,这就是女人的命吗?

真的很累!头疼!

宝宝快长大!!!

换种心态来想吧···充实一点也不错·

深有同感

以下是引用 第2楼 熙熙的辣妈 的话:
换种心态来想吧···充实一点也不错·...

太充实了! 

我也是啊,除了上班就是带孩子啊

是啊,我都快累趴了。在之前公司离家很近,不用坐车,上班时间也不长,有很多时间做家务事儿。上几个月,公司搬得老远老远了,早上一定要坐上7点半的那趟车,坐一个多小时,快9点,到楼下还要排队上22楼,一个月迟到10分钟就扣全勤。这倒是小事,关健是现在比以前的钱钱少了一半还转个弯儿,天天想着走人,但是老板们天天说这说那,怎么描绘前景,唉,年底了,就不走了吧。

6点下班,等车半小时,挤上车差不多是6点半多了,在车上站了一个来小时,差不多7点40左右才到家,吃完饭,就8点了,老公往电脑前一坐,两耳不闻门外事,女儿拉着我玩,还要我陪她一起跳舞,唉,我都累死了,玩了这个,女儿又想着玩其它的,喊爸爸喊不动,只有喊我。(虽然体力上不赞同,但是心里还是愿意陪女儿玩)等到9点就要给洗澡澡了,顺便我也洗了,然后床上陪她玩,讲故事,写字(相当于宝宝的日记,她说,我帮她写),说悄悄话,慢慢的应该在11点左右睡着了吧,我也没有印象,醒来时就差不多是早上7点了。

前几天老公说没有衣服穿了,问我怎么还没有洗,我听了一肚子火,大吵一架,家里什么都要我来搞,哪有时间。近两个月来还没有适应现在的生活,没几天就要吵架,家里脏得像个猪圈。他还说宝宝在家不能拖地,上次拖了一次,地是湿的,他走出来差点摔倒了,就说我拖地做什么,要拖晚上没人时再来拖地。。。。。气得我懒得搞了,猪圈就猪圈吧

终于,在昨天,我累病了,请假一天,今天睡得天昏地暗,11点才醒来,有时在想,我男人本事大一点,我就省得为这个家去挣那几个米米了。他嘴巴上说不指望我能养家,可是,现在的开销也不小,难不成买点东西还找他要。电脑,手机都是老古董了,我说去换,他说我虚伪,昨天晚上吵架后,终于想通了,不这样亏待自己了。周末得去把我想要的弄回来。NND ,自己给自己打算好了,等攒够50W私房钱后,就不去上班了,省着点儿花,应该够我花上一阵子了。

想通了,在外做得再好,你不把家里做好,那还是一样没有功劳,还是要吵架!在他们眼里,似乎家里的事儿,就该我搞的,

这贱男人,不能让他这样舒服,之前就是太舒服了,家里什么家务都不做,现在要他做,他就不爽了。

累就留给死人的亲爱的,累说明你活忙碌着也是一种幸福

生活也许就是这样,,,记得要学会调节。。加油你的累都足以让我羡慕,

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
累就留给死人的亲爱的,累说明你活忙碌着也是一种幸福...

累就让老公干家务

工资少也还转个弯,挣够50W估计要把你累趴下了,学会调节自已,好好沟通吧

这世道男人女人都累要,好好加油吧,你行的,像我这样米虫生活也无聊啊……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航