论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:18

明治品牌约你相聚“源自澳洲的珍爱体验”上海妈妈体验会感想

回帖 发帖

刚来育儿论坛,还没和大家混个脸熟,就赶上了现场活动,有点点小兴奋哦。

参加这次明治体验会,是因为产假结束了,开始上班,背奶的同时,还要给宝宝添加奶粉了。同学的宝宝出生时就是选的明治奶粉,所以也非常有兴趣了解下这个品牌。选择品牌的话,我对地域方面还是考虑很多的,明治作为日本的品牌,我觉得一定是适合亚洲宝宝的配方。虽然现在抵制日货的呼声高涨,但是只要是对宝宝有益的,那些非理智的抵制就可以忽略了,呵呵。

活动日的当天,随车从人民广场至莘庄,车程大约半小时内,好快啊。外面虽然寒风瑟瑟,车里透进阳光,却是暖洋洋的,育儿网为活动的包车也是车龄较新的大巴。

本次的明治体验会的举办地是位于莘庄的福贝贝早教中心。活动分为3的个部分,首先是明治公司的代表发言,介绍了明治奶粉。其中有提到配方奶粉中添加的低聚果糖和核苷酸,这两个对宝宝的肠道都是很有好处的。宝宝因为身体发育都还没有成熟,很容易就腹泻不消化和便秘。这两项都有助于增加宝宝的肠道有益菌。

接下来由一妇婴的主任医师应豪作了“母乳喂养的好处”的报告,他个人提倡是母乳坚持6个月为最好,国内一般认为是1年母乳。母乳喂养,能增强宝宝抵抗力,增进亲情,还有经济实惠。当然,像我们这样的上班族妈妈,在母乳喂养不足的情况下,就要添加奶粉了。奶粉要选择合适宝宝的就可以了,不是越贵越好。明治奶粉的配方已接近于母乳,价格属于中等,只要宝宝爱喝,就是个很好的选择。

最后,是互动游戏,泡明治奶粉。明治奶粉的挖勺柄很长,抓握方便,也不会污染奶粉。并且罐盖处设计很人性,有块小凸出,正好可用于量取一平勺的奶粉量。泡奶要先放50°的温开水,1勺兑30ml的水。最后晃动奶瓶摇匀,明治奶粉是速溶的,又没有添加消泡剂,摇匀后,没有奶粉块,也没有什么泡沫,更没有宝宝不爱的奶腥味。相信宝宝一定会爱喝的。

活动的最后,大家集体留影,主办方还为每位妈妈准备了礼包,有明治珍爱宝奶粉和宝宝玩具。宝宝如果大点的话,一定会非常喜欢的。等宝宝半岁后,就可以给宝宝试奶粉了。

希望以后还能更多的机会参加育儿网的线下活动,等宝宝大了,带宝宝一块来参加。

好活动哦~~支持啦
更喜欢亲子线下活动,不过这类的品牌活动也不错
想参加,在哪报名呢?
妈妈们都是用的明治吗?想给宝宝换奶粉,不知道选哪种好,求助
明治口碑不错,大品牌,支持
很有意义的一场体验,我们这什么时候可以举办呢,非常期待
身边有朋友去上海参加了体验,很羡慕,那次正好没空,期待下一次机会
很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功
希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦
好活动,支持
下次不想错过了,之前正好出差,好遗憾啊

以下是引用 第13楼 品铭听雨 的话:
下次不想错过了,之前正好出差,好遗憾啊...

真是好活动啊,啥·时能来哈尔滨呢

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航